Ах ах ах. Опять фомо контент. Ну кто бы сомневался. С подписчиками наверное совсем плохо. У нас и так сейчас годовщина хс, которая по сути тот же фомо контент. Нафиг нужны два подряд? Вот честно. Я в годовщине хс не участвую. Ибо мне не нужен какой-нибудь 100500 конь, которым я все равно не буду никогда пользоваться. Я хоть и коллекционер, но не коллекционирую ради коллекционирования. Я коллекционирую только тех маунтов, которых потом добавлю в избранное и буду потом на них ездить. То же касается и трансмогов. Я вам скажу такой прикол. Близзард на самом деле в бфа допустили большую ошибку. Раздали нахаляву пвпшный сет. И после этого сета уже никакие другие сеты особо не нужны, т.к. он по сути лучшее, что они могли придумать. Даже сейчас за дф реколоры этого сета раздают, которые выглядят уже не очень. Ну а пэты мне вообще не нужны. Я не азиат, чтобы в покемон играть.
Так что если это не что то вот прям маст хэв, то я даже не дернусь. У меня сейчас мэйн акк вообще не проплачен. И проплачивать его я не хочу. Пошли они в опу со своим фомо. Начинают уже тратить ресурсы и бабки, которые мы платим за подписку, на что, что потом просто будет удалено из игры, т.е. выкинуто на помойку. Задолбало. Надо идти в совершенно противоположную сторону. Создавать контент, который останется в игре навсегда, а не только до конца дополнения.