WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 10.2.6 для Dragonflight выйдет 20 марта  (Прочитано 18893 раз)

Rapi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свеживатель душ
Re: Обновление 10.2.6 для Dragonflight выйдет 20 марта
« Ответ #15 : 15 Марта, 2024, 08:51:28 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ах ах ах. Опять фомо контент. Ну кто бы сомневался. С подписчиками наверное совсем плохо. У нас и так сейчас годовщина хс, которая по сути тот же фомо контент. Нафиг нужны два подряд? Вот честно. Я в годовщине хс не участвую. Ибо мне не нужен какой-нибудь 100500 конь, которым я все равно не буду никогда пользоваться. Я хоть и коллекционер, но не коллекционирую ради коллекционирования. Я коллекционирую только тех маунтов, которых потом добавлю в избранное и буду потом на них ездить. То же касается и трансмогов. Я вам скажу такой прикол. Близзард на самом деле в бфа допустили большую ошибку. Раздали нахаляву пвпшный сет. И после этого сета уже никакие другие сеты особо не нужны, т.к. он по сути лучшее, что они могли придумать. Даже сейчас за дф реколоры этого сета раздают, которые выглядят уже не очень. Ну а пэты мне вообще не нужны. Я не азиат, чтобы в покемон играть.

Так что если это не что то вот прям маст хэв, то я даже не дернусь. У меня сейчас мэйн акк вообще не проплачен. И проплачивать его я не хочу. Пошли они в опу со своим фомо. Начинают уже тратить ресурсы и бабки, которые мы платим за подписку, на что, что потом просто будет удалено из игры, т.е. выкинуто на помойку. Задолбало. Надо идти в совершенно противоположную сторону. Создавать контент, который останется в игре навсегда, а не только до конца дополнения.
Ну ты не собираешь, другие собирает. Тоже мне ЧСВ

Crovas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 15 Марта, 2024, 08:58:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Другой выше рейд не выходит же, почему уберут ачивок "Герой своего времени: Фиракк Пылающий" и "На кромке лезвия: Фиракк Пылающий"??? в описание ачивок четко написано Победите Фиракка Пылающего в героическом или более сложном режиме рейда "Амирдрассил, Надежда Сна" до выхода рейда более высокого уровня.
а потому шо

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #17 : 15 Марта, 2024, 10:37:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

да нет, нормальное мнение. Просто если раз за разом крутить на буе аудиторию - рано или поздно остатки начнут задавать вопросы. особенно на 3ем году запретов и санкций (да - смешно).

Хотя впрочем - пока достаточно. И мышей, и кактусов.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #18 : 15 Марта, 2024, 11:29:03 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну посмотрим. Меня пугает фраза реиграбельный. У близзард это значит нефигический гринд. Но я не думаю, что они вот так что то классное выкатят в минорном патче. Какие-нибудь классные сеты на все классы вряд ли выкатят. Скорее всего будут какие-нибудь дурацкие пиратские трансмоги, которые мне нафиг не нужны. Могут маунта какого-то выкатить хорошего с шансом 50/50. Но это тоже вряд ли. Есть шанс, что это будет типа прокачечный эвент, где будет легко качать альтов. Ну это даже наверное плюсом будет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 15 Марта, 2024, 11:30:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да пофиг на их ивент какой то там.
Больше интересно следующее "4 сезон выйдет спустя несколько недель после 2.6 успейте добить фирака"
Несколько недель это сколько? вы же запускали 6-8 недельные таймволки в прошлых 2х сезонах а тут так будет?или нам к среде ждать гига нерфа ласта?
 645 гильдий убило, 752 сидят на нем. если верить вовпрогрессу.

что-то я сильно сомневаюсь что не дадут убить ласта 750+ гильдиям  это же основная подписка их и аудитория.  думаю текущий сезон месяца 2 стоять будет а не "парунедель"
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2024, 11:32:20 by Karex52 »

TorAdin

• Старожил
« Ответ #20 : 15 Марта, 2024, 11:58:00 »
Если пару недель после,то и ивент мелкий ,как и ожидалось.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #21 : 15 Марта, 2024, 14:49:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну посмотрим. Меня пугает фраза реиграбельный. У близзард это значит нефигический гринд. Но я не думаю, что они вот так что то классное выкатят в минорном патче. Какие-нибудь классные сеты на все классы вряд ли выкатят. Скорее всего будут какие-нибудь дурацкие пиратские трансмоги, которые мне нафиг не нужны. Могут маунта какого-то выкатить хорошего с шансом 50/50. Но это тоже вряд ли. Есть шанс, что это будет типа прокачечный эвент, где будет легко качать альтов. Ну это даже наверное плюсом будет.
какая тебе разница что там близзард делают, если ты не играешь в актуал? ты же всё равно в это играть не будешь.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #22 : 15 Марта, 2024, 15:11:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кот снова все предсказал.
Магия ? Опыт.

Что по предсказаниям на четвертый сезон и на аддон ? )

На выходных напишу заметку.
саморазоблачение?  кот  - котик - Боб Котик!

Ах, снова раскрыли!

(показать/скрыть)

Это фотошоп. Вот настоящее фото!

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 15 Марта, 2024, 15:32:42 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Есть 2 худших в мире клише - драконы и пираты, что может быть хуже, чем их объединение?

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 15 Марта, 2024, 16:16:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Есть 2 худших в мире клише - драконы и пираты, что может быть хуже, чем их объединение?
Наш капитан - дракон? ... Наш капитан - дракон!

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 15 Марта, 2024, 17:32:44 »
ей богу ожидания нагоняют кучу, сто процентов будет что нить мелкое фармящееся за неделю , ну что ж наши ожидания наши проблемы)

pomahy4

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: азурегос
« Ответ #26 : 15 Марта, 2024, 21:16:33 »
Все прям по Джеку Воробью: нет конкретики по дополнению, но есть рисунок дополнения.

закрыть