WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 10.2.6 для Dragonflight выйдет 20 марта  (Прочитано 18901 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Сохраняя в секрете несколько месяцев, разработчики наконец объявили, что обновление 10.2.6 для Dragonflight выйдет 19 марта на американских и 20 марта на европейских игровых мирах. В заметке не представлены никакие его детали кроме очередной отсылки к пиратской тематике и указания на то, что 4 сезон Dragonflight начнется спустя несколько недель после выхода этого обновления, а потому требуется поспешить с выполнением великих рейдовых подвигов Амирдрассила.:cut:

Контентное обновление 10.2.6 станет доступно 20 марта

Отметьте в своем календаре дату 20 марта, ведь именно тогда выйдет контентное обновление 10.2.6 с новым отважным ограниченным по времени событием. Не стоит пропускать такое веселье! Важно отметить, что 4 сезон Dragonflight начнется спустя несколько недель после выхода обновления 10.2.6. Поэтому герои, которые все еще трудятся над великими подвигами Амирдрассила, должны получить достижения "Герой своего времени: Фиракк Пылающий" и "На кромке лезвия: Фиракк Пылающий" до начала 4 сезона, ведь тогда они станут недоступными для выполнения.[Источник]

Место с фона иллюстрации для заметки, кажется, не существует в игре, но составлено из существующих моделей и отсылает к пиратской фракции Братство Стальных Волн:

« Последнее редактирование: 15 Марта, 2024, 06:20:17 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Re: Обновление 10.2.6 для Dragonflight выйдет 20 марта
« Ответ #1 : 15 Марта, 2024, 05:39:26 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
А мы вчера ждали-ждали, ждали-ждали этот пост, думали детали будут, – у создателей контента даже истерика стряслась по этому поводу, – а придется еще подождать. :D

IP28

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 15 Марта, 2024, 05:51:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Другой выше рейд не выходит же, почему уберут ачивок "Герой своего времени: Фиракк Пылающий" и "На кромке лезвия: Фиракк Пылающий"??? в описание ачивок четко написано Победите Фиракка Пылающего в героическом или более сложном режиме рейда "Амирдрассил, Надежда Сна" до выхода рейда более высокого уровня.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #3 : 15 Марта, 2024, 05:52:38 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну и, собственно, все-таки все пошло по предсказуемому варианту развития событий:

Таким образом у нас есть два варианта развития событий: обновление 10.2.6 может выйти либо раньше, чем ожидается – во второй половине февраля, скажем, 21 или 28 числа, либо в привычный срок – во второй половине марта, и тогда это точно 20 число. Вместе с тем оно может не тестироваться вообще для сохранения полной загадочности или тестироваться в ограниченном формате без нового контента, но с материалами для грядущего 4 сезона. Точнее сказать в такой туманной и непредсказуемой ситуации очень сложно.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 15 Марта, 2024, 05:56:00 »
Кот снова все предсказал.
Магия ? Опыт.

Что по предсказаниям на четвертый сезон и на аддон ? )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #5 : 15 Марта, 2024, 06:02:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Магия ? Опыт.

На выходных напишу заметку.

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 15 Марта, 2024, 06:12:58 »
Магия ? Опыт.

саморазоблачение?  кот  - котик - Боб Котик!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #7 : 15 Марта, 2024, 06:32:21 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Магия ? Опыт.

Ах, снова раскрыли!

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #8 : 15 Марта, 2024, 06:37:18 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Гаргток говорит: Ай! Ладно, ладно! Итак, вас ждет кровавое представление! Из дальних далей к нам прибыли... загадочные... опасные... малость потасканные и попахивающие буканьеры!
Гаргток говорит: Сейчас на арене будет происходить нечто невероятное... невообразимое... нечто... что? Что за...
Гаргток говорит: Обмазанная маслом свинья? А это точно профессиональная арена?.. Ох, ладно. Ловите свинью!

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #9 : 15 Марта, 2024, 07:08:01 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Коллаба с циркулем
кто спорит, тот гей

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #10 : 15 Марта, 2024, 07:26:13 »
Другой выше рейд не выходит же, почему уберут ачивок "Герой своего времени: Фиракк Пылающий" и "На кромке лезвия: Фиракк Пылающий"??? в описание ачивок четко написано Победите Фиракка Пылающего в героическом или более сложном режиме рейда "Амирдрассил, Надежда Сна" до выхода рейда более высокого уровня.
Уберут с началом 4 сезона который начнется (выйдет) через несколько недель, то есть в конце апреля-мая. Обычно об окончание сезона говорили за месяц, сейчас вполне можно утверждать за 6-7 недель.

Новый рейд не выйдет, но будет титанфорджед-рейды.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Уралтанк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #11 : 15 Марта, 2024, 07:46:47 »
Магия ? Опыт.

Ах, снова раскрыли!

Владимир Котиков

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #12 : 15 Марта, 2024, 08:04:04 »
Уберут с началом 4 сезона который начнется (выйдет) через несколько недель, то есть в конце апреля-мая. Обычно об окончание сезона говорили за месяц, сейчас вполне можно утверждать за 6-7 недель.

Новый рейд не выйдет, но будет титанфорджед-рейды.

Конец апреля-мая это уже не через несколько недель, а через 1.5-2 месяца. Сейчас только середина марта.
Вообще когда начинался 3 сезон, ожидалось что он закончится примерно 17 апреля. Исходя из "несколько недель" Я бы вероятно поставил на 10 теперь.

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
« Ответ #13 : 15 Марта, 2024, 08:39:50 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Фон похож на вольную гавань ведь, не?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #14 : 15 Марта, 2024, 08:41:02 »
  • Рейтинг:-13 (+2 | -15)
Ах ах ах. Опять фомо контент. Ну кто бы сомневался. С подписчиками наверное совсем плохо. У нас и так сейчас годовщина хс, которая по сути тот же фомо контент. Нафиг нужны два подряд? Вот честно. Я в годовщине хс не участвую. Ибо мне не нужен какой-нибудь 100500 конь, которым я все равно не буду никогда пользоваться. Я хоть и коллекционер, но не коллекционирую ради коллекционирования. Я коллекционирую только тех маунтов, которых потом добавлю в избранное и буду потом на них ездить. То же касается и трансмогов. Я вам скажу такой прикол. Близзард на самом деле в бфа допустили большую ошибку. Раздали нахаляву пвпшный сет. И после этого сета уже никакие другие сеты особо не нужны, т.к. он по сути лучшее, что они могли придумать. Даже сейчас за дф реколоры этого сета раздают, которые выглядят уже не очень. Ну а пэты мне вообще не нужны. Я не азиат, чтобы в покемон играть.

Так что если это не что то вот прям маст хэв, то я даже не дернусь. У меня сейчас мэйн акк вообще не проплачен. И проплачивать его я не хочу. Пошли они в опу со своим фомо. Начинают уже тратить ресурсы и бабки, которые мы платим за подписку, на что, что потом просто будет удалено из игры, т.е. выкинуто на помойку. Задолбало. Надо идти в совершенно противоположную сторону. Создавать контент, который останется в игре навсегда, а не только до конца дополнения.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

закрыть