WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как подготовиться к выходу The War Within?  (Прочитано 23660 раз)

Imperium

• Завсегдатай
  • **
Re: Как подготовиться к выходу The War Within?
« Ответ #60 : 04 Марта, 2024, 15:32:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну расскажи как перевести руакк которому 15 лет в кз например  еще и бесплатно, а то в гугле не находит

Я за тебя работу должен делать? Я друзьям перенес акки в кз. Никого не забанили, не откатили, ни рубля не потратил. Переносил сам. Одному акку 18лет, второму 12. Никто мне ничего не рассказывал. Мозги, гугл, время - нет чего-то из этого, компенсируй денежными средствами.

Если тебе интересно способы есть. И даже не один.

В доказательство на сайтах(всяких пейях), есть услуга по смене региона. Сидят там такие же люди, как мы. Обычные ребята, а не работники близзард, посольства, супер хакеры. Следовательно они как-то способ нашли/узнали. Что мешает вам?

И честно говоря не особо вижу смысла всем рваться в казахстан, с виду есть страны и регионы куда перенести проще.

При смене региона есть вероятность пермача. за дачу ложной информаций. то-то с фп куча продавцов с этой темой исчезли ? не замечал интернет мастер?

Это факт, знаю людей, которым банили аккаунт за попытку переноса.

Есть один надежный способ - физически переехать на месяца 3-6 в другую страну и реально прибывая там сменить регион. Так сказать игровая командировка, можно еще семью взять с собою и отдохнуть. Это единственно безопасный способ.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 04 Марта, 2024, 15:37:58 »
А самого главного нет - как купить?)
фанпэй, летёха, гусгейм.

Вариантов много для покупки нового аккаунта. Дороже на 20-25%, но не смертельно.
Но это вариант для тех, кто не живет в игре и игрой. Для них все сложно и невозможно: история и т.д и т.п.

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 04 Марта, 2024, 15:55:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
При смене региона есть вероятность пермача. за дачу ложной информаций. то-то с фп куча продавцов с этой темой исчезли ? не замечал интернет мастер?

Куда они пропали то? Все на месте, захожу, вижу предложения. Вероятность есть. Она и была всегда. С чего вдруг сейчас пропали тогда, т.е. полгода назад по твоей логике вероятности словить бан не было? Вероятность словить бан есть за всё что угодно. Потому лиц соглашение составлено так, что аккуант не твой по факту.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2024, 15:57:07 by SatLiNg »

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: СвежевательДуш
« Ответ #63 : 04 Марта, 2024, 16:17:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну расскажи как перевести руакк которому 15 лет в кз например  еще и бесплатно, а то в гугле не находит

Я за тебя работу должен делать? Я друзьям перенес акки в кз. Никого не забанили, не откатили, ни рубля не потратил. Переносил сам. Одному акку 18лет, второму 12. Никто мне ничего не рассказывал. Мозги, гугл, время - нет чего-то из этого, компенсируй денежными средствами.

В доказательство на сайтах(всяких пейях), есть услуга по смене региона. Сидят там такие же люди, как мы. Обычные ребята, а не работники близзард, посольства, супер хакеры. Следовательно они как-то способ нашли/узнали. Что мешает вам?

И честно говоря не особо вижу смысла всем рваться в казахстан, с виду есть страны и регионы куда перенести проще.

в его мирке все легко и просто, а я проходил эту процедуру и получал 4 раза бан, на последнем остановил попытки, последнее письмо четко содержало текст - чтобы вы нам не прислали результат будет один

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #64 : 04 Марта, 2024, 17:17:39 »
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
1. Смириться с тем, что вов для нашего региона заканчивается
2. Не особо расстраиваться, потому что вов в целом на ладан дышит
Второе выходит из первого и актуально только для ру региона. Вов в целом живее всех живых. Но переезд я уже давно подготовил, персы на дреноре и сильвермуне качаны, жетоны на перенос персов уже давно лежат на акке на всякий случай вдруг не будет хватать и быстрым переносом буду перекидывать. ТВВ в макс издании куплено и ждёт релиза. Но нет лучше бы не готовился, как я тогда буду сидеть и ныть на нк.  :D :D :D

Типикал фанбой, который готов ложками кушать любую жижу, которую ему близард навалит
И,даже если ложки лишится, все равно найдет, чем хлебать)

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 04 Марта, 2024, 17:22:10 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
1. Смириться с тем, что вов для нашего региона заканчивается
2. Не особо расстраиваться, потому что вов в целом на ладан дышит
Второе выходит из первого и актуально только для ру региона. Вов в целом живее всех живых. Но переезд я уже давно подготовил, персы на дреноре и сильвермуне качаны, жетоны на перенос персов уже давно лежат на акке на всякий случай вдруг не будет хватать и быстрым переносом буду перекидывать. ТВВ в макс издании куплено и ждёт релиза. Но нет лучше бы не готовился, как я тогда буду сидеть и ныть на нк.  :D :D :D

Типикал фанбой, который готов ложками кушать любую жижу, которую ему близард навалит
И,даже если ложки лишится, все равно найдет, чем хлебать)

Так и что плохого? Нравится человеку игра. Он нашел способ играть. Ну да он фанбой и фанат игр близзард. Ну да для него отказаться от игры сложнее чем найти способ в нее поиграть. В чем проблема то?

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 04 Марта, 2024, 17:44:38 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
На казахстан перевести учетку, вот и вся подготовка. Только там на несколько недель возни и без гарантий, так что да, это не для всех. Я лично - забил. Пошла эта контора уродов куда подальше со своим закручиванием гаек, ни одна компания так не изгяляется, чтобы не позволить игрокам с ру-акками играть, как они.

micropups

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 04 Марта, 2024, 17:49:41 »
Визуально, по ощущениям так сказать, в момент анонса нового аддона, когда его выкатили к покупке, в столицах был буквально минимум игроков на новом маунте и с новым трансмогом. Также с момента закручивания гаек, минимум игроков гоняет на новых маунтах, выпущенных во внутриигровом магазине после анонса аддона. Маунтов в ру сегменте всегда покупали охотно, а теперь единичные случаи.

Означает ли это, что игроков, поймавших момент еще доступной возможности переноса аккаунта единичные случаи в рамках всего населения. И мало того, сколько их, из обладателей нового аддона, реально расположены в локациях стран снг и близких к ним, но играют в ру сегменте, а сколько из них уже переехали на еу сервера.

Все таки человек существо простое и всегда работает в рамках простых манипуляций. Если покупка нового аддона выйдет за пределы - я плачу и получаю код, вряд ли это заставит большинство пойти на другие манипуляции. К посредникам всегда отношение было 50/50.

Вероятность, что новый аддон не появится в формате пин-кода для ру сегмента, на самом деле велика. И что будет тогда? Сколько людей будет фармить ачивки в старом контенте? А сколько людей пойдет на классик?
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2024, 17:52:14 by micropups »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 04 Марта, 2024, 18:15:41 »
Визуально, по ощущениям так сказать, в момент анонса нового аддона, когда его выкатили к покупке, в столицах был буквально минимум игроков на новом маунте и с новым трансмогом. Также с момента закручивания гаек, минимум игроков гоняет на новых маунтах, выпущенных во внутриигровом магазине после анонса аддона. Маунтов в ру сегменте всегда покупали охотно, а теперь единичные случаи.

Означает ли это, что игроков, поймавших момент еще доступной возможности переноса аккаунта единичные случаи в рамках всего населения. И мало того, сколько их, из обладателей нового аддона, реально расположены в локациях стран снг и близких к ним, но играют в ру сегменте, а сколько из них уже переехали на еу сервера.

Все таки человек существо простое и всегда работает в рамках простых манипуляций. Если покупка нового аддона выйдет за пределы - я плачу и получаю код, вряд ли это заставит большинство пойти на другие манипуляции. К посредникам всегда отношение было 50/50.

Вероятность, что новый аддон не появится в формате пин-кода для ру сегмента, на самом деле велика. И что будет тогда? Сколько людей будет фармить ачивки в старом контенте? А сколько людей пойдет на классик?

Да онлайн просел
1. чат игровой мертв
2. реги приходят в пвп очень долго
3.ключи не собираются ни кто не регается.
4. на вовпрогрессе мало гильдий убивает текущий рейд
5.Вальдракен пустой.
6. заказов на шмот 1-2 колеки.
7. товары на аукционе (разные ) не продаются
и т.д
думаю эти близорды все таки введут код у их уже и европа отваливается. мы же с европой  вроде как Связаны )

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #69 : 04 Марта, 2024, 19:20:57 »

Наверное у дюдей этих друзья в кз? Или им не впадлу 6к заплатить за смену с мутными перспективами.
По факту ты в лужу пернул

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
« Ответ #70 : 04 Марта, 2024, 19:51:56 »
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)
Ну т.е. я хочу сказать, что они все таки надеятся на возвращение. Понимаете. Мы заплатили за игру и дополнения. Просто так взять и отнять все это без причины это нарушение международного законодательства. Чтобы это сделать, надо нас достаточно расчеловечить, чтобы заявить о том, что к нам нормы права, всякие венские конвенции и другая чушь больше неприменимы. Но для этого надо быть готовым к перманентному разрыву отношений. Раз они пока этого не делают, значит пока надеются вернуться.
Эта логика работала бы, если бы они не закрыли подарки. Так что можешь не защищать близов. Это их выбор и хрен бы с ними
Подарки не обязаловка. Не во всех играх есть подарки. Если бы они закрыли бы их только для нас, был бы другой вопрос. Но их нет для всех. А этим они по сути вредят сами себе. И это их выбор.

Серьёзно? Международное право? Ты не рофлишь?
Нарушены все договорённости и обещания, украдены государственные деньги, устраиваются теракты на объекты страны, немыслимое кол-во санкций от стран с нейтралитетом (как пример Швейцария, которая наложила самое большое кол-во санкций), подготовка новых терактов, фальсификации, аплодисменты для фашистов главами стран, информационная война. Страны европы размышляют о потенциальной возможности войны НАТО против РФ. Идут такие движки, что ядерная война это не совсем уг, а можно и пережить.

Нету больше международного права, есть европейские диктаторы, которые жаждут войны. Тут вон видел интервью Ющенко для DW. Там много интересного.... Гипотетическая победа Украины, вторая фаза по уничтожению России и про 140м маленьких путинах, которые не нужны человечеству.  :facepalm:
Дайте бан уникуму за политоту

arkan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 04 Марта, 2024, 20:58:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Что все в казахстан уперлись не понимаю. Есть же турция. Там и ценник ниже в пересчете на курс рубля и валюта более нестабильная - падает часто, от этого цены еще привлекательнее.
Судя по мертвому форуму и писанине тут - на старте The War Within, в первые три дня, доступные по предзаказу нас будет прям совсем мало.
Тем и лучше. Мож народ на ру-оффе станет дружнее чтоли...

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 04 Марта, 2024, 21:05:24 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)

Наверное у дюдей этих друзья в кз? Или им не впадлу 6к заплатить за смену с мутными перспективами.
По факту ты в лужу пернул

Читай внимательно. Переносил я, ни копейки не платил. Я не из кз, друзья тоже не из кз. И коль тебе интересно друзей и знакомых у меня с кз тоже нет. Вот и думай теперь как я так, перенёс, аккуант, не платив деньги и не имея ни связей, ни знакомых.

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 04 Марта, 2024, 21:07:10 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Что все в казахстан уперлись не понимаю. Есть же турция. Там и ценник ниже в пересчете на курс рубля и валюта более нестабильная - падает часто, от этого цены еще привлекательнее.
Судя по мертвому форуму и писанине тут - на старте The War Within, в первые три дня, доступные по предзаказу нас будет прям совсем мало.
Тем и лучше. Мож народ на ру-оффе станет дружнее чтоли...

Не только на Турцию. Есть Азербайджан, Молдова, Украина и т.д.

Люди не уперлись, они просто ничего не понимают, и понимать не хотят.

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 04 Марта, 2024, 21:11:53 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
На казахстан перевести учетку, вот и вся подготовка. Только там на несколько недель возни и без гарантий, так что да, это не для всех. Я лично - забил. Пошла эта контора уродов куда подальше со своим закручиванием гаек, ни одна компания так не изгяляется, чтобы не позволить игрокам с ру-акками играть, как они.

Да ты что? В стиме с карты мир много купить можешь напрямую? Или может у майкрософта. А может у плейстейшн. Назови, мне хоть одну игровую контору, где я могу ввести русскую карту мир и купить, что-то у конторы напрямую, а не через посредников.

закрыть