1. Смириться с тем, что вов для нашего региона заканчивается
2. Не особо расстраиваться, потому что вов в целом на ладан дышит
Второе выходит из первого и актуально только для ру региона. Вов в целом живее всех живых. Но переезд я уже давно подготовил, персы на дреноре и сильвермуне качаны, жетоны на перенос персов уже давно лежат на акке на всякий случай вдруг не будет хватать и быстрым переносом буду перекидывать. ТВВ в макс издании куплено и ждёт релиза. Но нет лучше бы не готовился, как я тогда буду сидеть и ныть на нк.

Ну да, рассказывай.
Очереди по 2 часа на 2200 в соло швффле только ведь на ру регионе, мы же не евро ага. 3с на 2200 играют одни и те же, рбг 4-5 тим одних и тех же. Конечно, это происходит только на ру вкладке же и никак иначе.
Ты если вбросить на вентилятор хотел, так сразу и говори. А то твою пасту читать такое себе.
ты прав, но ты перегнул, на 2200 прокает за полчаса +- это не такой уж и большой рейтинг, ну и за дд конечно же, за хила как прокало быстро так и прокает, проблема скорее всего что на 1 хила 50 ддшников вот и очереди такие, близам надо придумать как поощрять за игру на хиле чтобы это поменять, или уж ввести возможность реги в 3дд чтобы хоть возможность не сидеть в очереди была.
Насчет рбг тоже не до конца соглашусь ибо тим действительно мало, но не 4-5, я бы сказал что каждые 4-5 тим в свое время играют, вообще я бы не отказался от солошафла на рбг.
Ну и пвп это же еще не весь варкрафт, несмотря на то что под конец 3го сезона отвалилось кучу народу несмотря на то что это не самый удачный сезон, ключей еще дохрена, в рейд попасть не проблема.
Вообще я бы всюду шафл добавил, и в ключи и на рбг, дотеры могут собираться по рейтингу а мы не можем чтоли?