WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как подготовиться к выходу The War Within?  (Прочитано 23581 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Re: Как подготовиться к выходу The War Within?
« Ответ #15 : 04 Марта, 2024, 09:35:42 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Судя по всему, если ключей так и не завезут, единственным вариантом будет переезд учётки на Казахстан через каких-то перекупов, и потом, опять же через сторонние сервесы, покупка дополения или же пополнение кошелька в тенге  :-[

Подавляющее большинство не будет делать эти заморочки, ру-регион просто опустеет.

Есть куча людей играющих без ДФ на ШЛ. С выходом Вар Визин, ДФ станет им доступным, как становятся доступными все прошлые дополнения. Пока доступна подписка, люди будут играть даже без нового дополнения. А кто-то триалит и будет триалить своим 20м уровнем. Мы просто подождем. Ролевую игру нельзя выиграть. Не смотря на гонку прогресса, уровни шмота и разномастные дополнения, WOW - это игра состояние. Если ты перестаёшь получать нужные тебе эмоции, ты валишь в другой проект. Но если мир Азерота держит крепко, можно пойти на некоторые жертвы. Тут всё зависит от того, что конкретно тебе нужно от игры.

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #16 : 04 Марта, 2024, 09:37:18 »
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
1. Смириться с тем, что вов для нашего региона заканчивается
2. Не особо расстраиваться, потому что вов в целом на ладан дышит
3. В случае острой ностальгии поиграть в классик
4. Забить болт и поиграть в другие игры

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #17 : 04 Марта, 2024, 09:43:46 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Я бы наверное забил и купил новый акк с каким нибудь казахстанским регионом, если бы не одно НО… первый мой персонаж апнул макс лвл аж в 2011 году. Все мои персы имеют огромную историю, своим варом я играл будучи школьником, а дк качал учась уже в институте. Каждый персонаж так или иначе связан с каким то периодом моей жизни.
Как бы тупо не звучало, но у этого аккаунта есть душа и история и если оплаты для рф так и не будет, то видимо не будет и меня в этой игре, что на самом деле обидно, но по другому никак :(

Таки да, это звучит тупо. У набора пикселей души нет и быть не может.

Воспоминания о проведенном времени останутся у вас вне зависимости от того, будет ли у вас возможность посмотреть на кучку пикселей на мониторе или нет. Просто поймите, что вы привязаны именно к воспоминаниям о игре, а не к персонажам как таковым. И эти воспоминания у вас Близзард в любом случае не заберут.

P.S. Играл на актуале с 2007 года по второй тир ШЛа.

Мы просто подождем.

А зачем ждать? Компания не хочет продавать тебе игру, которую ты хочешь купить? Сидеть ждать на триале или тем более платить подписку и фактически куколдить играя в ДФ, когда вокруг играют в WW? В этом нет никакого смысла.

Ситуация с кодами на текущий момент выходи за рамка разумного - Близы настолько преисполнились, что не просто не желают шевелится, чтобы создавать обходные системы платежей, что еще со скрипом можно понять, а целенаправленно создают препятствия в приобретении их продуктов. И если компания настолько не хочет ваших денег, то может и не стоит тогда пытаться эти деньги ей впихнуть?
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2024, 09:53:00 by Rivud »

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #18 : 04 Марта, 2024, 09:55:20 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Всегда относился к ситуации рационально и без обид. Могу купить ключ или аддон - покупаю. Хотят закрутить гайки окончательно - флаг в руки. Вов сейчас не в той форме, чтобы рвать на себе волосы.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 04 Марта, 2024, 10:09:01 »
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
вся проблема в том, что не санкции виноваты. Они повлияли только на то, что твои деньги напрямую не попадают к близзам. Остальные закручивания гаек и закрытие подарков, кодов - это их намеренное точечное решение. Эти способы обхода затруднений в оплате никаких санкций не нарушали, деньги за твою подписку или игру близзы получали от людей, которые ничего общего с ситуацией не имеют. Могу быть не прав, но близы единственные разрабы, кто настолько выебнулись, потому что в любой другой платформе покупки и активации кодов работают через впн, а смены региона еще проще. В совокупности осадок очень неприятный. Не думаю что стоит общаться с кем-то, если с тобой не хотят
Мне кажется, что там попросту кто-то из пятачков сидит в верхах, либо выходец из диаспоры. Вот и гадят по-мелочи.
Сейчас даже тем, кто реально переехал в другой регион суют палки в колеса и не делают смену.

Dungeonz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: SR
« Ответ #20 : 04 Марта, 2024, 10:24:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вся проблема в том, что не санкции виноваты. Они повлияли только на то, что твои деньги напрямую не попадают к близзам. Остальные закручивания гаек и закрытие подарков, кодов - это их намеренное точечное решение. Эти способы обхода затруднений в оплате никаких санкций не нарушали, деньги за твою подписку или игру близзы получали от людей, которые ничего общего с ситуацией не имеют. Могу быть не прав, но близы единственные разрабы, кто настолько выебнулись, потому что в любой другой платформе покупки и активации кодов работают через впн, а смены региона еще проще. В совокупности осадок очень неприятный. Не думаю что стоит общаться с кем-то, если с тобой не хотят

Мне кажется, что там попросту кто-то из пятачков сидит в верхах, либо выходец из диаспоры. Вот и гадят по-мелочи.
Сейчас даже тем, кто реально переехал в другой регион суют палки в колеса и не делают смену.

Кот поправит, но как-то была новость про отставника из ЦРУ или ФБР, которого взяли в штат зачем-то. Вроде дело было после срача США с Китаем. Как раз про его увольнение новостей не видел.

UPD: Нашел - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=66687.0
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2024, 10:28:00 by Dungeonz »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #21 : 04 Марта, 2024, 10:24:50 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Я бы наверное забил и купил новый акк с каким нибудь казахстанским регионом, если бы не одно НО… первый мой персонаж апнул макс лвл аж в 2011 году. Все мои персы имеют огромную историю, своим варом я играл будучи школьником, а дк качал учась уже в институте. Каждый персонаж так или иначе связан с каким то периодом моей жизни.
Как бы тупо не звучало, но у этого аккаунта есть душа и история и если оплаты для рф так и не будет, то видимо не будет и меня в этой игре, что на самом деле обидно, но по другому никак :(
Я бы тоже не стал бы начинать играть на новом акке. И дело не только в исторических персонажах. Сейчас близзард во многом угробили эту историчность своим скалированием. Старый контент поломан. Так что теперь прокачка новым персонажем, чтобы восстановить на нем прогресс, по нормальному там невозможна. Но одновременно это, как ни странно, убивает и целостность тех персонажей, которые качались там в актуале. Казалось бы они должны быть особо ценны, т.к. они все получили там по нормальному. Но нет. В итоге мне стало как то пофиг на прогресс в старом контенте. Плюс я удалял некоторых персонажей, чтобы перекачать новые комбинации раса класс. Конечно может быть однажды упорки из близзард свалят и в игру добавят бесплатную смену расы. Но я решил столько не ждать. Я решил, что лучше потратить это время как раз таки на восстановление прогресса на этих персонажах. Все равно в игре заняться больше нечем.

Плюс я однажды по определенным причинам попробовал вкачать перса на новом акке. И ужаснулся. Я хотел покачаться по старому контенту, а близзард насильно навязывают долбан тошнотворный бфа. Без времени хроми скалирование есть, но оно работает только до определенного уровня. Плюс когда я дошел до шл, то с ужасом обнаружил, что новому персонажу не доступны никакие скипы. В том числе и скип сюжетки. И это был полнейший нонсенс. Они убрали нити, мать их, судьбы. Под предлогом того, что все будут качаться через время хроми. Но только не, мать их, новые игроки. Вспомните. Вы всегда например могли прокачаться по подземельям и полностью проскипать сюжетку. Но в шл без прохождения сюжетки нельзя выбрать ковенат. И если ее нельзя проскипать, то привет неделя блуждания по парашному контенту. Ну и плюс все скипы мегапарашного контента, типа интро утробы, открытие резчика рун, кортии, зм и т.д. и т.п. Короче контент, который и так был мертв чуть более чем полностью из за своей парашности, для нового игрока вообще является непроходимой стеной.

Ну и главное. Близзард сами виноваты в том, что если я потеряю доступ к основному аккаунту, то больше никогда не начну играть на новом. Все дело в ими же эксплуатируемом фомо. Они его навязывают, чтобы игроки играли здесь и сейчас. За счет вещей, которые потом никогда уже нельзя будет получить в будущем. Но прикол в том, что этим они роют себе яму. У меня есть несколько маунтов, которых больше нельзя получить, т.к. их давали за фомо-эвенты. И даже несмотря на простоту прокачки новых персонажей на новых учетках, я никогда не начну на такой играть, т.к. у меня никогда не будет той же коллекции маунтов, какая у меня есть сейчас. Собственно именно это и удерживает игроков в игре. Все эти часы, дни, недели и годы затраченного труда. Именно по этому они сидят в вове, не смотря на всю его устарелость и парашность, а не уходят в новые и более качественные ммо. Если все это отнять и не будет разницы, где начинать заново, в вове или в какой-то другой ммо, то все игроки скорее всего свалят навсегда. Именно этим кстати и опасен вов 2.0, чего его адепты не понимают.
Есть куча людей играющих без ДФ на ШЛ. С выходом Вар Визин, ДФ станет им доступным, как становятся доступными все прошлые дополнения. Пока доступна подписка, люди будут играть даже без нового дополнения. А кто-то триалит и будет триалить своим 20м уровнем. Мы просто подождем. Ролевую игру нельзя выиграть. Не смотря на гонку прогресса, уровни шмота и разномастные дополнения, WOW - это игра состояние. Если ты перестаёшь получать нужные тебе эмоции, ты валишь в другой проект. Но если мир Азерота держит крепко, можно пойти на некоторые жертвы. Тут всё зависит от того, что конкретно тебе нужно от игры.
+1 Я просто не вижу в дф ничего такого, ради чего его можно было бы купить. Может он и лучше шл. Но после к шл я стал предъявлять к игре повышенные требования. Мне нужны гарантии. Близзард сами в этом виноваты. Они конечно движутся в правильном направлении. Но они добавляют по одной нужной фишке за дополнение. Сколько еще уйдет лет, пока игра станет нормальной? Лучше просто подождать, чем му**хаться с игрой, которая не нравится.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2024, 10:28:45 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

clancyBY

• Старожил
« Ответ #22 : 04 Марта, 2024, 10:30:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Да это у многих так, регать левый акк и качать на левом чаре прогресс дико не хочется, возможно я все таки подожду ру ключей после релиза, если их не будет я вообще не понимаю зачем платить близам, они даже без санкций этого не достойны
Единственное, я тешу себя мыслей, что гайки закручивали только из-за проверок перед продажей Майкам, чтобы комиссия какая-нибудь при проверке чего-нибудь не запретила или не скинула ценник.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #23 : 04 Марта, 2024, 10:35:35 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Я уже говорил, что не все так плохо. Если бы все было бы супер плохо, то они бы просто закрыли наши севера. Если это слишком жестко, т.к. на них играют и из снг, то забанили бы наши ру учетки. А так они просто удалили телефоны, т.к. не могли заключить контракты с сотовыми операторами. Да, они при этом решили убить двух зайцев и закрыть доступ к овервоч. Но кому сдалась эта помойка? Единтсвенный трабл это то, что без этого не привязать аутентификатор. Но это уже они просто не стали стараться чисто ради нас. Можно было что то придумать, но они просто не стали заморачиваться. Что же касается кодов, то возможно они еще появятся. Я бы больше боялся продажи мелкософту и каких нибудь повышений требований из за этого. Например требование наличия учетки мелкософта или что то в этом роде.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Eldaindil

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #24 : 04 Марта, 2024, 10:49:34 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Кодов нет - можно не готовиться.

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 04 Марта, 2024, 10:51:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я уже говорил, что не все так плохо. Если бы все было бы супер плохо, то они бы просто закрыли наши севера. Если это слишком жестко, т.к. на них играют и из снг, то забанили бы наши ру учетки. А так они просто удалили телефоны, т.к. не могли заключить контракты с сотовыми операторами. Да, они при этом решили убить двух зайцев и закрыть доступ к овервоч. Но кому сдалась эта помойка? Единтсвенный трабл это то, что без этого не привязать аутентификатор. Но это уже они просто не стали стараться чисто ради нас. Можно было что то придумать, но они просто не стали заморачиваться. Что же касается кодов, то возможно они еще появятся. Я бы больше боялся продажи мелкософту и каких нибудь повышений требований из за этого. Например требование наличия учетки мелкософта или что то в этом роде.

Эта логика работала бы, если бы они не закрыли подарки. Так что можешь не защищать близов. Это их выбор и хрен бы с ними

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #26 : 04 Марта, 2024, 10:53:09 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ну т.е. я хочу сказать, что они все таки надеятся на возвращение. Понимаете. Мы заплатили за игру и дополнения. Просто так взять и отнять все это без причины это нарушение международного законодательства. Чтобы это сделать, надо нас достаточно расчеловечить, чтобы заявить о том, что к нам нормы права, всякие венские конвенции и другая чушь больше неприменимы. Но для этого надо быть готовым к перманентному разрыву отношений. Раз они пока этого не делают, значит пока надеются вернуться.
Эта логика работала бы, если бы они не закрыли подарки. Так что можешь не защищать близов. Это их выбор и хрен бы с ними
Подарки не обязаловка. Не во всех играх есть подарки. Если бы они закрыли бы их только для нас, был бы другой вопрос. Но их нет для всех. А этим они по сути вредят сами себе. И это их выбор.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2024, 10:54:43 by WowIsDead64 »

easyproger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: СвежевательДуш
« Ответ #27 : 04 Марта, 2024, 10:58:38 »
Ну т.е. я хочу сказать, что они все таки надеятся на возвращение. Понимаете. Мы заплатили за игру и дополнения. Просто так взять и отнять все это без причины это нарушение международного законодательства. Чтобы это сделать, надо нас достаточно расчеловечить, чтобы заявить о том, что к нам нормы права, всякие венские конвенции и другая чушь больше неприменимы. Но для этого надо быть готовым к перманентному разрыву отношений. Раз они пока этого не делают, значит пока надеются вернуться.
Подарки не обязаловка. Не во всех играх есть подарки. Если бы они закрыли бы их только для нас, был бы другой вопрос. Но их нет для всех. А этим они по сути вредят сами себе. И это их выбор.

так они и закрыли подарки именно для нашего региона ( речь не про ключи )

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
« Ответ #28 : 04 Марта, 2024, 11:05:36 »
  • Рейтинг:-17 (+2 | -19)
1. Смириться с тем, что вов для нашего региона заканчивается
2. Не особо расстраиваться, потому что вов в целом на ладан дышит
Второе выходит из первого и актуально только для ру региона. Вов в целом живее всех живых. Но переезд я уже давно подготовил, персы на дреноре и сильвермуне качаны, жетоны на перенос персов уже давно лежат на акке на всякий случай вдруг не будет хватать и быстрым переносом буду перекидывать. ТВВ в макс издании куплено и ждёт релиза. Но нет лучше бы не готовился, как я тогда буду сидеть и ныть на нк.  :D :D :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

tryfell

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Sanguino
« Ответ #29 : 04 Марта, 2024, 11:07:44 »
Судя по всему, если ключей так и не завезут, единственным вариантом будет переезд учётки на Казахстан через каких-то перекупов, и потом, опять же через сторонние сервесы, покупка дополения или же пополнение кошелька в тенге  :-[
пока это реализуется очень туго, настолько туго, что я абсолютно никого не знаю, кто так бы делал. разве что кроме пары человек с нубклаба, которые тебе напишут сказки

Я как раз пару дней назад закупил услугу по смене региона, могу рассказать про процесс, еще пока ничего не ясно.

У меня есть второй аккаунт европейский с дьяблой я бы мог туда купить аддон, но я не хочу терять прогресс, маунтов и персонажей, поэтому решил попробовать

закрыть