25ппл.
2 вечера уже убили на эту громилу...
Начитавшись коментов на предыдущих 8и страницах, пробовали множество вариантов...
Некоторые говорили что 1 танк может держать сразу двух драков. Хз как, я танк в фул 359 шмоте. И меня под одним держат, под двумя живу только когда активки аптайм... Пробовали сначала в 3 танка. Не получалось. Траим в 4 - пал, вар, дк и медвед.
По хилам: дерево, 2 шамана, хпал и 3 дц.
Спускаем обычно 3 дракона: шторм, пустоты и времени. Пробовали еще и мелких, но тогда танки складываются... Самая жесть при пулле. Когда активны драки+босс. Пробовали вначале сдавать БЛ, более менее нормально. Но к энраге остается 20-25% =\ Лучший трай был 11%, когда слили только шторма и времени+мелких от побочного(спс Слонешке
). Сланца и пустоты два танка танчили до конца боя. Но все равно в энрагу не уложились. Что мы делаем не так?(
И еще интересуют вопросы:
1) Когда все же лучше сдавать БЛ?
2) Какой сетап хилов лучше подобрать под даный энкаунтер и сколько всего брать? (по логам видел даже такие килы, где убивали в 4 танка и девять хилов о_О я хз как...
3) Почти на всех мувиках, что смотрел, когда люди убивают четвертого драка, у босса остается уже примерно 52-55% хп. У нас же на киле 4го драка у босса около 75% хп.(( Держим всех вместе, побочным сносится, но все же не достаточно. Но насколько я понял, отводить несколько дд, которые будут топить тупо в босса - нонсенс?
фуф... ну давай по порядку...
1танк держит Штормокрыла и мелочь
2танк держит стражника и потомка
3и4танки на боссе
БЛ сдается с пулла, вливаете в Штормокрыла и попутно АОЕшите мелочь, как только штормокрыл умирает, тот танк что его танчил забирает стражника на себя, чтобы уменьшить дамаг по второму танку
Убиваете стражника и получаете на данный момент ОМГ +300% дамаги по боссу. Зергаете босса. Маги сбивают касты на фазе рева.
Как не потерять танков?...
Танки при пулле драконов должны прожать свои сейвы, далее у вас ОМГ 3 ДЦ приста, а это значит 3 купола, кидаете по очереди 3 купола, далее у вас есть ПСы от пристов, кидаете по ПСу на танков (танка 2, а приста 3, значит 1 ПС в запасе), далее даете 1 танку ПС от 3-го приста, а второму сакру от пала (только палу бы не забыть бабл одеть перед этим =)))... я конечно совниваюсь что за время этих абилок вы не сольете как минимум штормокрыла и мелочь, но всеже если такое случится, то у танков должны будут уже откатиться свои кд.
З.Ы. Сланцевого выпускать вообще не надо... при 4-х драконах(убитых 3-х) у вас будет +300% дамаги в босса, этого достаточно, а станы от сланцевого мало того, что ниочинь полезны, а иногда и мешают и плюс к этому останется всего 1 драк, который впринципе не убьет танка, а если и убьет, то есть еще 1 танк, который может пойти покурить =)
З.Ы.Ы. вообще не понимаю извращений с скидыванием стаков БОПами, перетаунчиванием драков и босса... всё нормально убивается без всего этого.