WORLD OF WARCRAFT

Тема: Халфий Змеерез героик  (Прочитано 115620 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: Халфий Змеерез героик
« Ответ #75 : 10 Февраля, 2011, 18:08:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У драконов в 10ке хм по 4млн хп
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-expm11b98f7awc3a/dashboard/?s=4044&e=4325
Как ж мы тогда в них вчера по 5.8кк влили?
This is Madness? This is Endless Halls!

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #76 : 10 Февраля, 2011, 21:53:22 »
Босс стал жутким гавном... просто несравнимо с тем что было до патча.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #77 : 10 Февраля, 2011, 22:06:49 »
160к дпс (топ дд) любого боса в уг превратит.

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #78 : 11 Февраля, 2011, 01:41:39 »
да уж, халфус теперь на манер ребрада в цлк. или кораблей? :facepalm:

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #79 : 11 Февраля, 2011, 09:22:57 »
да уж, халфус теперь на манер ребрада в цлк. или кораблей? :facepalm:

Ну не для ПУГов точно, но для нормального гильдейского рейда сложности он теперь не представляет.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #80 : 11 Февраля, 2011, 10:27:01 »
Растопчу, привет орде Разувия от альянса Разувия)

Босс даже особо сложным не показался. освоили за 1 вечер, пулили халфий+4.
Пришлось продумать ротацию сейвов и смен между танками. Рейд урона вобще не получал.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #81 : 11 Февраля, 2011, 11:07:41 »
Самое забавное что месяц назад от него(точнее аддов) получали таких палок что потом остаток недели сидеть было больно.. А вчера начитавшись комментов Наарлога про 15к дамага от драка пошли и с 5ого пула убили...
Думаю его все таки хотфикснут назад.. Хотя бы дамаг драков на 50% стоит поднять, а дебафы сделать не 100%, а хотя бы 70%.

P.S. Привет Алики))))

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #82 : 11 Февраля, 2011, 15:10:42 »
Рандома было очень много... особенно в 10ке и с полусиними танками. нерф вполне ожидаем.

Растопчу,
а зачем вы убиваете двух драконов почти одновременно? решили ачиву в хме запилить?
http://www.worldoflogs.com/reports/wog6k9859ejjg0lz/analyze/dd/target/?s=2496&e=2833
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2011, 15:16:32 by kirinara »
10ка

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 11 Февраля, 2011, 15:31:28 »
Рандома было очень много... особенно в 10ке и с полусиними танками. нерф вполне ожидаем.

Растопчу,
а зачем вы убиваете двух драконов почти одновременно? решили ачиву в хме запилить?
http://www.worldoflogs.com/reports/wog6k9859ejjg0lz/analyze/dd/target/?s=2496&e=2833
А почему нет? оО Мы на 2-м киле Халфия сделали этот ачив в ХМе =D

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #84 : 11 Февраля, 2011, 15:32:21 »

Растопчу,

Мелкие дракончики умирают от побочного аое одновременно с убийством 1/2 дракона.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #85 : 11 Февраля, 2011, 17:32:52 »

Растопчу,

Да убили можно сказать случайно босса то... Траили его месяц назад(5-12 января КД), но был неподходящий сетап + адды складывали танков без КД, а за танковые КД убивать их не успевали в итоге штук 40 бестолковых вайпов. Вчера начитавшись слов Наарлога про понерфленный в 3 раза дамаг аддов сразу "повел"(наш "настоящий" РЛ в слаке) всех в на Халфия.. Тактика была такая - пал танчит 2 драков, вар - драка и велпов, а я в мишке и мишкоталантах(но кошкошмоте) танчу босса.. касты сбивает танчащий танк(благо сейчас все танки умеют это).. На 7-8 стаках мне сдавали БоП, я его снимал и снова брал босса... на следующих 5 стаках босса забирал вар, а я с него снимал драка. ДД кто мог аоешили велпов, кто не мог нормальное аоешить(вроде элема) фокусили с элементами клива драка на варе. К моменту набора варом стаков велпы уже дохли и ему так же скидывали стаки БоПом... К моменту следующего набора варом стаков адд на мне умирал и я забирал адда с пала. То есть теперь каждый танк танчил по одному существу. Почему оставшиеся драки умерли почти вместе я хз) Видимо оставшиеся 4 дд выбрали разных для фокуса.. в принципе это погоды не сделало для килла, т.к. с текущим уровнем дамага аддов их хоть трех можно держать на одном танке, а тут все по разным. Как только босс оставался один я переходил в кошака и дамагал босса. Один раз снимал только его, т.к. умудрился на обоих танках настакать по 7 стаков за короткое время.... Единственное с чем были сначала проблемы, так с укладыванием в энрагу, т.к. двух дд пришлось брать "левых", т.к. наши трут хвосты в универе, но довольно быстро освоились с тем как лучше сдавать БЛ(а сдавать его лучше как только легли все адды, иначе потом Ревом будет станить и снижать аптайм БЛа) и убили с 5ого пула оставив еще 25с до энраги.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #86 : 11 Февраля, 2011, 18:52:53 »
На 7-8 стаках мне сдавали БоП, я его снимал и снова брал босса...
Вроде после патча 406 нельзя снимать положительные эффекты в бою? Или канцелаура до сих пор работает?

kirinara

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #87 : 11 Февраля, 2011, 20:27:00 »
Я не спорю, что ачивку можно и в хме сделать, с помощью мелких адов. Но когда умирают 2 больших дракона в течение десяти секунд, то это явный фейл дд. в логе можно легко видеть, как часть дд бьют одну цель, а другие - другую...
10ка

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #88 : 11 Февраля, 2011, 22:47:55 »
На 7-8 стаках мне сдавали БоП, я его снимал и снова брал босса...
Вроде после патча 406 нельзя снимать положительные эффекты в бою? Или канцелаура до сих пор работает?
Не знаю насчёт положительных эффектов, но фридом от того же паладина снимает боп, так как два эффекта типа "длань" не могут находится на одном персонаже одновременно. Боп+фридом=профит.

Zhekson

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: CC
« Ответ #89 : 12 Февраля, 2011, 01:58:14 »

Каст кольца тьмы идёт после стана не сразу, так что сбить может любой, а не только маги.

Вчера у нас был эпичный вайп из-за не сбитого каста сразу после 3го кольца. Маги не блинкались полагаясь на то что каст будет не сразу, а он как на зло прошел :(

закрыть