Цитата: RastaxD от 13 Февраля, 2024, 07:08:18ало блять, ты чекаешь шмот ровно столько же времени сколько проходишь ключна этом всёНу, тугодумство - это штука такая. Это проблема не игры. Лично я трачу от 5 до 10 минут на данж/хранилище, а затем примерно минуту на то, чтобы отфильтровать и продать/разобрать шмот. А если кто спидранит данжи за 1-2 минуты, то там особо и перебирать после прохождения нечего, так как большая часть лута тупо скипается. Разве что отмечу, что на шмотках слишком много не особо нужных и полезных афиксов, но тут уже палка о двух концах. В Д3 был жёсткий шаблон статов - люди возмущались, что казуальная хрень. Тут сделали относительно свободную генерацию - люди жалуются, что слишком сложна и нипанятна. Любая система кому-то будет нравиться, а кому-то нет. Лично я за упрощение и стандартизацию, но прям критических проблем у меня процесс фильтрации шмота не вызывает. Всё, что ниже 925 разбирается неглядя. Все леги с ненужными или плохо прокнувшими аспектами разбираются сразу. Все вещи в нужные слоты фильтруются по первым двум характеристикам. Если они совпадают с бисовыми - смотрится дальше. Если не совпадают - смысла дальше смотреть особо нет, так как рерольнуть можно только один афикс.
ало блять, ты чекаешь шмот ровно столько же времени сколько проходишь ключна этом всё
Цитата: Elrender от 12 Февраля, 2024, 21:05:43Цитата: Lethora от 12 Февраля, 2024, 20:51:42Цитата: Zvonochek от 12 Февраля, 2024, 20:19:04Поиграл 1 сезон, надеялся что 2 будет интересней, но нет, 3ий не стал играть. Т.к. выучил - чем больше близард обещают, тем просто больше из тебя хотят выкачать денег не давая ничего взамен. Раньше такое прокатывало, но сейчас уже нет. Слишком много успешных менеджеров, а не успешных разработчиков стало).Я не знаю, во что ты играл, но второй сезон был намного интересней первого и игрался прям отлично. Текущий сезон - да, уныл, но в целом на зайти побегать пару-тройку раз в неделю пойдёт.Игра за 70$ и "пойдет" смотрится смешноЯ наиграл в неё больше 100 часов с релиза, свои деньги она давно уже отбила, лол. Ну вы конечно можете ныть, что вам всё не так да всё не эдак, но большей части игроков глубоко фиолетово на это.
Цитата: Lethora от 12 Февраля, 2024, 20:51:42Цитата: Zvonochek от 12 Февраля, 2024, 20:19:04Поиграл 1 сезон, надеялся что 2 будет интересней, но нет, 3ий не стал играть. Т.к. выучил - чем больше близард обещают, тем просто больше из тебя хотят выкачать денег не давая ничего взамен. Раньше такое прокатывало, но сейчас уже нет. Слишком много успешных менеджеров, а не успешных разработчиков стало).Я не знаю, во что ты играл, но второй сезон был намного интересней первого и игрался прям отлично. Текущий сезон - да, уныл, но в целом на зайти побегать пару-тройку раз в неделю пойдёт.Игра за 70$ и "пойдет" смотрится смешно
Цитата: Zvonochek от 12 Февраля, 2024, 20:19:04Поиграл 1 сезон, надеялся что 2 будет интересней, но нет, 3ий не стал играть. Т.к. выучил - чем больше близард обещают, тем просто больше из тебя хотят выкачать денег не давая ничего взамен. Раньше такое прокатывало, но сейчас уже нет. Слишком много успешных менеджеров, а не успешных разработчиков стало).Я не знаю, во что ты играл, но второй сезон был намного интересней первого и игрался прям отлично. Текущий сезон - да, уныл, но в целом на зайти побегать пару-тройку раз в неделю пойдёт.
Поиграл 1 сезон, надеялся что 2 будет интересней, но нет, 3ий не стал играть. Т.к. выучил - чем больше близард обещают, тем просто больше из тебя хотят выкачать денег не давая ничего взамен. Раньше такое прокатывало, но сейчас уже нет. Слишком много успешных менеджеров, а не успешных разработчиков стало).
Цитата: Lethora от 13 Февраля, 2024, 12:20:48Цитата: Elrender от 12 Февраля, 2024, 21:05:43Цитата: Lethora от 12 Февраля, 2024, 20:51:42Цитата: Zvonochek от 12 Февраля, 2024, 20:19:04Поиграл 1 сезон, надеялся что 2 будет интересней, но нет, 3ий не стал играть. Т.к. выучил - чем больше близард обещают, тем просто больше из тебя хотят выкачать денег не давая ничего взамен. Раньше такое прокатывало, но сейчас уже нет. Слишком много успешных менеджеров, а не успешных разработчиков стало).Я не знаю, во что ты играл, но второй сезон был намного интересней первого и игрался прям отлично. Текущий сезон - да, уныл, но в целом на зайти побегать пару-тройку раз в неделю пойдёт.Игра за 70$ и "пойдет" смотрится смешноЯ наиграл в неё больше 100 часов с релиза, свои деньги она давно уже отбила, лол. Ну вы конечно можете ныть, что вам всё не так да всё не эдак, но большей части игроков глубоко фиолетово на это.я за тебя рад. но для меня игра за 7000р должна чуть ли не сосать мне, чтобы быть хорошей. Увы она этого не делает, у нее интерфейс\музыка\сюжет\ролики дно.
Да ладно, не пизди, сюжетка хорошая была. Вся проблема игры в том, что у неё нет адекватного эндгейма, а тебе ролики не понравились.