О! Новая партия масок! Ну тогда для меня все ясно...
Нарисовать новые маски - это пять минут. Близард увидели, что гоблины с воргенами утекли и решили не палиться - тупо нарисовали еще несколько масок, чтобы народ не суетился и не портил сюрприз, а просто забыл про этот "фейк". А когда они все-таки появятся, то все скажут "блин я же это знал!!" И если этого не появится, я скорее всего, побегу по Парижу вместе с админом ММО-чемпиона, только одетым, и буду снимать его на камеру=))
Вспомните вотлк. Когда игроки прознали про "северное" дополнение, они пустили слух про Маестром. Но в конце мы все же получили лича.
Я остаюсь при версии, что в следущем аддоне у нас будут еще две играбельные расы.
Воргены.
Как уже было представлено выше, население Гильнеаса могло превратиться в воргов из-за соседствия с КТК (я тамошние квесты не делал, так что не знаю, что к чему), к примеру. Варианта, что воргены вырезали население, быть не может, ибо ворота всегда были закрыты.
Отрекшиеся сказали "Мочи!11", а король Вариан "как ж так, они вроде бывшие алени, пусть присоединятся к нам". Хоть и Гильнеас отказался от вступления в Альянс Лордерона, население то его человеческое (было).
У воргенов могут быть проблемы с отображением некоторых шлемов, у них морда более вытянутая, чем у тауренов.
Предположительные классы: воин, охотник, чернокнижник, маг (ибо дядя Аругал маг), рога.
Гоблины.
Картель "Хитрая шестеренка" (или как он там....) это всего лишь одна компашка гоблинов, по аналогии с троллами к Орде может примкнуть какое-либо другое подразделение (тот же кусочек шестеренки). Это сможет обосновать дальнейший нейтралител Пиратской бухты/Круговзора/Прибамбасска/Кабестана.
Где-то на южном материке (который стопудово будет в следущем аддоне) находится столица гоблинов Undermine. Он, скорее всего, будет Святилищем, как Шатратт или Даларан. У гоблинов, скажем,будет 10%-ный прирост репы с ним=)
Предположительные классы: воин (гном то есть+стражи пиратской бухты точно не маги), шаман (ибо много заимствования из вархамера), маг (с натяжкой),

.
Почему-то кажется, что рыцарей смерти не будет ни у кого. Ну ладно гном дк, гномы они веселые, но гоблин это просто несерьезно.
Для меня только одно странно. Начинать делать новые расы с масок как то неправильно. Тем более что помимо четырех картинок, нет ни одного звукового файла.
Кстати вот еще вопрос по дренеям.
В вов грубо говоря три вида дренеев: нормальные(те, за которых мы играем), Сломленные (то бишь подобные Акаме, и по видимому, которые представлены в вар3),и еще дренеи, которые выглядят точно так же, как и в вар3 (кажется в зангартопи, или награнде есть). Вопрос про последних. Кто, что, зачем? (квесты в зангартопи не проходил, в награндовские не вчитывался, если все рассказывается в квестах, расскажите, если не лень, где взять).
оффтоп: какбе теперь мы знаем, как выглядит женщина-мурлок

Кстати, вот еще заметил.
Текстуры наг и мурлоков расплывчеты, и довольно небрежны. Говорит нам о том, что это совершенно не макси. Просто текстура головы в рамке. Врайкулы - тоже самое, только с поправкой на граффику Нордскола.
Не припомню в игре женщин огршей (или как пральна??), поэтому рисовали. Нарисованно на коленке так сказать, такая граффика будет только если выкрутить параметры на минимум. Обратите внимания, никакого блеска, в отличие от гоблинов и воргенов мужского пола. Огр мужик - кажется, тоже текстура, но нарисована точнее. Если в Нордсколе есть огры, тогда текстура на 101%.
Гоблинов текстурой не назовешь ибо они в игре с релизаи уже откровенно устарели. Тут же больше вниманий к деталям. У воргенов тоже самое, особенно у женщин, ибо нарисовано с нуля.
И вообще, новые маски нарисованы грубее предыдущих, почему заметил это только я?