WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые расы будущего аддона - гоблины и воргены  (Прочитано 44484 раз)

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имхо это все бред. Если воргенов еще могут сделать какой-никакой рассой, то уж гоблинов никогда не сделают! Они изначально были нейтральными и близзам придется переписать половину лора, чтобы объяснить как они перейдут на сторону одной из фракций.

Немного фанатазии -  и тут же легко получается одно племя гоблинов которое переходит на сторону орды. Причем это может быть неизвестное доныне племя гоблинов которое живет на их родине - южном материке )

А еще оно воюет с пандами или воргенами которые встают на сторону альянса ) И все просто идеально складывается )

Вообще мне как ветерану Warcraft 2 нейтральные гоблины в свое время очень непривычны были ) Как и огры кстати - и вот вам  еще один прекрасный кандидат на новую расу )

Огры широко встречаются по всему миру, в свое время активно воевали за орду, у них собственная магия, племена и даже небольшие поселения )
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2009, 18:24:07 by Luchezar »

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин-Жрец-Шаман
ВОВ не хрестианская религия.рога и копыта не значит дьявол. Дренеи-древняя раса, жившая в дружбе с орками в Дреноре. После того как их нашёл Саргарас, он предложил им перейти на его сторону. Согласились 2 из 3 вождей, или кто там у них, это были Кил'Джедан и Архимонд. Осталься 1 - Велен, который сейчас тусуется в Экзодаре. После того как орки, выпив кровь Маннороха, взбесили и перебили всех дренеев, оставшиеся дренеи збежалина корабле Экзодаре.Ничего общего у дренеев, они же эредары, с демонами нет.
  Товарищь, вы наверно невнимательно читали, или просто незнаете историю Warcraft!

Несмотря на то, что подобное предложение было очень заманчивым, Велен, в своём видении будущего, увидел ужасные последствия подобного договора. Да, присоединившись к Саргерасу, эредары получили бы огромную власть и знания, но ценой превращения в демонов.
Эредары как раз и стали демонами, одной из каст
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
Оч интересно.Но не думаю что близы будут работать ещё над 2 дополнениями. Они не хотели работать и над Катаклизмом, а хотели разрабатывать свою новую супер-пупер мега MMORPG.

А что мешает это одновременно делать? У них сейчас три новые игры в разработке и дополнения для вова несильно ситуацию изменят. А деньги точно есть )

Кроме того в недавнем интервью они признались что планируют выпускать по дополнению вроде ВотЛК каждый год причем говорили в терминах "мы не думаем что в каждый год будем делать новый класс, скорее всего он будет через одно дополнение, но если понадобится то сделаем и два дополнения с новыми классами подряд" )

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Сколько можно про панд то говорить >_<    запомните 4 слова:::"Близзы НЕ сделают панд"!!!        Тут давали к отсылке на мульт "Кунг-фу панда"..Ну да его там били,унижали,но в конце он герой и прочие банальности..Но его не >>убивали<< ,а именно убийство панды на востоке ужасающее религиозное преступление.А теперь представьте,КАК китаец будет овнить панду(воин\шам выбрать по вкусу) раз за разом? Я скажу за свою религию-это все равно,что введут в игру класс Иисус Христос или т.п. - вам будет пох и вы будете овнить ? Вот у китайцев примерно такая ситуация.. Я правда не исключаю варианта панд только для США и Европы,а у китайцев будет старые расы или другая взамен панд(какой нить винни пух).

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
А  рол близзам переделать ничего не стоит ,вон Дк подсунули в игру и нормально ,а воргенов с гоблинами и подавно.

Господи, еще один знаток лора... ДК появились еще в Warcraft 3 - и первым ДК был такой малоизвестный персонаж как Артас ))

Я до сих пор помню его пробуждение как ДК и первые слова "странно, я убил своего отца, я предал своих сородичей и ближайших друзей, и не испытываю не малейших эмоций по этому поводу"

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
Сколько можно про панд то говорить >_<    запомните 4 слова:::"Близзы НЕ сделают панд"!!!        Тут давали к отсылке на мульт "Кунг-фу панда"..Ну да его там били,унижали,но в конце он герой и прочие банальности..Но его не >>убивали<< ,а именно убийство панды на востоке ужасающее религиозное преступление.

За неимением аргументов и подтверждений своим словам вы пытаетесь оппонентов загипнотизировать? ))) Вы конечно можете еще раз десять повторить свою мантру но Близзы УЖЕ СДЕЛАЛИ ПАНД в Warcraft 3 )

Не говоря уже о том что панду в Кунг-Фу Панде именно что убивали ) Но не удалось ) А в вов герои кстати не умирают никогда ) Они всегда воскрешаются )

Более того популярной панда в Китае стала только в последние десятилетия. А исконный национальный символ там дракон  - ему и поклонялись и вся культура тесно пронизана драконами )) Может Близзард никогда драконов не сделают?
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2009, 18:38:41 by Luchezar »

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
до бк и самих дренеев небыло. И архитектура у них оутландовская, которой до бк увидеть было ну никак нельзя.

Странно а я и дренеев и архитектуру видел в War3 TFT ) Что я делал не так? )))
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2009, 19:11:06 by Luchezar »

Light

• Новичок
  • *
Лучик, ты фейл, Артас Менетил далеко не первый Рыцарь Смерти.
А насчёт рас, и в правду получается вполне странная картина. Гоблинов орде можно отдать, таки придумают что нибудь с этой проблемой, но вот воргены у Альянса... Хм... Возможно они и вправду будут иметь человеческий облик днём, было бы весело, но опять-же - слишком глупо.

Кстати. Тут кто-то сказал что-то вроде "Панды всегда помогали альянсу". Ты, парень, тоже фейл. Пандарены насколько я помню ни разу не появились на стороне альянса на протяжении хроник 3 варки.

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
если и будут добавлены эти две расы не важно за кого и как.
то вполне логично что у гоблинов будет какойто клас типа "механик" будет использовать динамит )) и личный флай маунт (как дали ДК так) и им вертолетик 8)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Реально? Прочитал все подряд посты после своего...ммм создалось ощущение, что люди их читают через один. И спор уже так спутался что все просто вываливают свой словарный энурез-это я к чему, давайте более спокойно двигаться по теме без рывков и тормазов.
1. Лайт где до Артаса ты видел "рыцаря смерти"? По-моему это творение Нерзула было первым.
2.Воргены - волки оборотни очень гармонично вписываются в мир людей хотя бы тем, что это будет продолжение сюжета, а не размусоливание событий ВАР3-да мне понравился АУТ,да я хочу отпаунить Артаса и узнать что он скажет...перед смертью? Но прежде всего я хочу чтобы ВОВ сделал в мире немного своей истории, а не продолжал развивать доведенные до нас ранее в вариках1-3. И предводитель Воргов пришедший к Королю-самый смак.
3...В это время притесняемый клан гоблинов встречает передовой отряд ордынских кораблей-спасение-мир-дружба-новая расса.
З.Ы. Враги всегда найдутся, была бы честь =)
З.З.Ы Кстати по Архи друидам из изумрудного сна-никто не думал что они "мутировали" в хиджале?)
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2009, 19:07:26 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
если и будут добавлены эти две расы не важно за кого и как.
то вполне логично что у гоблинов будет какойто клас типа "механик" будет использовать динамит )) и личный флай маунт (как дали ДК так) и им вертолетик 8)
Кто играл в доту меня поймут=>даешь гоблина минер/камикадзэ товарищи!!!!))) Так,теперь серьезно-я не особый знаток суперпупер пщпщ интересной истории варкрафта,но хотел расширить свои знания-товарищи знатоки,почему в вар3 дренеи в хеллфаере живут в каких то хижинах,они приручили громовых ящериц,а сами дренеи выглядят как куклы/скелеты какие то?А в вове они вполне прилично выглядят,не так...непривлекательно как в вар3.

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
1. Лайт где до Артаса ты видел "рыцаря смерти"? По-моему это творение Нерзула было первым.

Он же сказал слово "фейл", так ведь сами американцы говорят когда кто-то поскользнется, упадет и расквасит себе морду - какие еще аргументы могут быть? )

Но прежде всего я хочу чтобы ВОВ сделал в мире немного своей истории, а не продолжал развивать доведенные до нас ранее в вариках1-3.

Хорошо бы но у ВоВ и Вар3 единый сюжет и вселенная и разрабатывались они практически одновременно. Маловероятно, увы.

З.З.Ы Кстати по Архи друидам из изумрудного сна-никто не думал что они "мутировали" в хиджале?)

Как минимум большая часть друидов вернулась из Сна в  Вар3, более того они изначально уходили в сон на время... Но что-то с ним связанное точно будет, не в этом дополнении, так в следующем

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
товарищи знатоки,почему в вар3 дренеи в хеллфаере живут в каких то хижинах,они приручили громовых ящериц,а сами дренеи выглядят как куклы/скелеты какие то?А в вове они вполне прилично выглядят,не так...непривлекательно как в вар3.

Потому что сначала дренеи жили в мире с орками - орки кочевали по равнинам, а дренеи строили города в горах. Потом пришел Легион и подчинил себе орков, перед тем как вторгнуться в Азерот орки напали на дренеев  почти полностью их истребили. Остались только очень немногие выжившие сбежавшие от гнева Орды и прятавшиеся в лесах.

Потом уже Альянс вторгся в Азерот и побил орков. После разрушения  Запределья и закрытия Темного Портала часть сил Альянса осталась заперта в запределье (см стартовые квесты БК), а их верховный маг и ученик Медива  вышел на контакт с наару и призвал их в этот мир. Плюс туда прибежал Иллидан который тоже сначала воевал с остатками орков и из демоном-повелителем и взял дренеев в союзники, правда потом Кил'Джаден напомнил Иллидану кто в доме хозяин (в  TFT он значительно добрее был, а в БК уже почти сошел с ума, сотрудничество с Легионом не прошло даром)

В общем дренеев прекратили так жестоко прессовать и они смогли немного восстановиться )
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2009, 19:25:35 by Luchezar »

Badman

• Завсегдатай
  • **
А  рол близзам переделать ничего не стоит ,вон Дк подсунули в игру и нормально ,а воргенов с гоблинами и подавно.

Господи, еще один знаток лора... ДК появились еще в Warcraft 3 - и первым ДК был такой малоизвестный персонаж как Артас ))

Я до сих пор помню его пробуждение как ДК и первые слова "странно, я убил своего отца, я предал своих сородичей и ближайших друзей, и не испытываю не малейших эмоций по этому поводу"
первый ДК были у Орды во второй войне, они были сделаны из воинов Стромграда(тот что в арати).

Badman

• Завсегдатай
  • **
Гоблины за орду!? Хрень!!!  По идее гоблины это нейтральная расса. А если гоблинов сделают ордынцами то города типа бути бэй как то нетак будут смотреться.
Сделали бы панд за альянс, а воргенов за орду было бы круто. А вот гоблинов я считаю трогать ненадо.
а как же гоблины Торговой компании? Они вообще против всех.Гоблины работаю на тех кто больше платит. Картель лишь объединение для заработка денег.

закрыть