WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые расы будущего аддона - гоблины и воргены  (Прочитано 44485 раз)

Зилебоба

• Новичок
  • *
  • Гнум на пенсии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нус если говорить очень точно о дренеях, то:
        Во время первой обороны Шатрата оставшиеся дренеи(они же приманка для орков, пока большая часть дренеев во главе с Валеном уходила) должны были умереть с честью, но часть их либо бежала из города, либо чудом уцелела. Среди них был паладин Нобундо, которого свет покинул во время битвы, Он в пал в отчаяние, но верил что его предназначение в другом. Этих дренеев прозвали "Крокулы" - что означает сломленные. Тело сломленных как и психическое состояние постепенно менялось, копыта становились безформенными ступнями, хвост отпадал, лицо изменялось, а сами крокулы сходили с ума постепенно.
        Но однажды к Нобундо пришли духи, покинутые орками:вода, земля, ветер, огонь и обучили его шаманизму. Позже Нобундо пришел к убежищу "нормальных" дренеев и обучил их шаманизму, а также восстановил честь крокулов. Крокулы стали частью дренеев вновь, однако изменения в их теле было уже не вернуть...

Вроде вкратце это все. это и есть обьяснение, почему в TFT дренеи такие страшные.
Насчет огров. Вполне легко их можно ввести за орду. Допустим: квестовая цепочка - Трал посылает Рексара(полуорка-полуогра) заключать союз с Ограми для борьбы с омг нагами. Огры соглашаются. Впринципе они могут быть воинами, шаманами, магами, охотниками, чернокнижниками и жрецами

З.Ы.: Артас был первым рыцарем смерти именно Короля лича. Хотя формально вроде первым дк был Терон кровожад. Но они какие-то не такие были))

З.Ы.Ы.:Представляю, как буду играть за воргена и выполнять квесты в деревеньке в дасквуде))
З.Ы.Ы.Ы.: Арсак превед

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
Таурены вполне себе "благородные", насколько я успел заметить. Дали, понимаешь, клятву верности Орде, взамен военной помощи. А так жили себе, никого не трогали.

32i

• Завсегдатай
  • **
  • Бафни
да, первым дк был терон кровожад - варкрафт 2.
тогда у него уже было D&D (смерть и разложение) и дез койл)
по лору, это павшие герои королевств лордерона, поднятые некромантами  плети.
артас как бы не дк, артас пелодин, слившийся с нер'жулом)
а дк - его "отряды особого назначения плети")
и как по цепочке видно, они тоже были до этого героями альянса/орды, потом их сделали дк, а потом они вырвались из-под власти короля-лича, отчасти благодаря тириону.

Зилебоба - да, примерно так о дренеях.. кривые дренеи, что попадались в WC 3 - сломленные, изначально дренеи-паладины, которых хз почему, бросил свет (сила света ушла, не пелодины больше, бабл забрали) - они начали тупеть, мутировать (отростки всякие, тощие стали) - и их стали боятся, как "зачумленных", боялись заразится. половина по этому поводу вобще сьехала с катушек, и их мы истребляем в зангартопи.

вся история - http://demilich.250x.com/wc/wc_01.htm, там достаточно много чтива. и по другим вселенным, кстати, тоже

Badman

• Завсегдатай
  • **

Зилебоба - да, примерно так о дренеях.. кривые дренеи, что попадались в WC 3 - сломленные, изначально дренеи-паладины, которых хз почему, бросил свет (сила света ушла, не пелодины больше, бабл забрали) - они начали тупеть, мутировать (отростки всякие, тощие стали) - и их стали боятся, как "зачумленных", боялись заразится. половина по этому поводу вобще сьехала с катушек, и их мы истребляем в зангартопи.

вся история - http://demilich.250x.com/wc/wc_01.htm, там достаточно много чтива. и по другим вселенным, кстати, тоже

просто в war3 небыло нормальных дренеев, они появились только в БК.

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
артас как бы не дк, артас пелодин, слившийся с нер'жулом)
а дк - его "отряды особого назначения плети")
и как по цепочке видно, они тоже были до этого героями альянса/орды, потом их сделали дк, а потом они вырвались из-под власти короля-лича, отчасти благодаря тириону.

О слился только в конце Warcraft 3 TFT а до этого был первым современным ДК - то есть тяжело бронированным воином с магией смерти, оживленным королем-личем.

В Вар2 были совсем другие ДК - это были чистые маги, антиподы магов за альянс.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
На счет воргенов. Моя версия почему они будут за Альянс (если они вообще будут):
И вот ворота Гильнеаса открылись. К всеобщему удивлению королевство Гильнеас было наполнено не людьми, а самыми настоящими оборотнями, так же известными как воргены. С виду они были похожи на своих диких собратьев, но всеже обладали разумом. Отрекшиеся, быстро прознав о случившемся на своих землях казусе, отправили в Гильнеас Стражей Ужаса, которые с успехом начали ликвидировать воргенов. Попытки воргенов вести переговоры с Отрекшимися не увенчались успехом - нежить считала что это проделки Аругала из Крепости Темного Клыка и считала нужным как можно быстрее ликвидировать серьезную угрозу. Но вскоре и Альянс прознал о воргенах. Узнав, что те враждуют с Отрекшимися, король Штормграда вместе с правителями других рас Альянса решил что нужно попробовать завербовать воргенов в свои ряды. Воргены, не имея другого выбора согласились.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
просто в war3 небыло нормальных дренеев, они появились только в БК.

Там они были как я описывал на основании официальной истории - исконные обитатели Дренора, почти полностью истребленные подчинившимися Легиону орками )

Зилебоба

• Новичок
  • *
  • Гнум на пенсии
На счет воргенов. Моя версия почему они будут за Альянс (если они вообще будут):
И вот ворота Гильнеаса открылись. К всеобщему удивлению королевство Гильнеас было наполнено не людьми, а самыми настоящими оборотнями, так же известными как воргены. С виду они были похожи на своих диких собратьев, но всеже обладали разумом. Отрекшиеся, быстро прознав о случившемся на своих землях казусе, отправили в Гильнеас Стражей Ужаса, которые с успехом начали ликвидировать воргенов. Попытки воргенов вести переговоры с Отрекшимися не увенчались успехом - нежить считала что это проделки Аругала из Крепости Темного Клыка и считала нужным как можно быстрее ликвидировать серьезную угрозу. Но вскоре и Альянс прознал о воргенах. Узнав, что те враждуют с Отрекшимися, король Штормграда вместе с правителями других рас Альянса решил что нужно попробовать завербовать воргенов в свои ряды. Воргены, не имея другого выбора согласились.
хм... интересная версия. Уверен что близы придумают, что- то похожее, но эпичней. Ждем Близзкона

V3rmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шприц
    • Сервер: Седогрив
хм... интересная версия. Уверен что близы придумают, что- то похожее, но эпичней. Ждем Близзкона

- Ур, Маг Даларана

Дьявол, которого я опишу - Ворген.

Старый, сельский фольклор знает этих существ. Какой фермерский ребенок не слышал рассказы о диких людей-волков, преследующих любого на полях и болотах вне деревни?

И правда может скрываться в этих рассказах, возможно, это - предупреждение, скрытое как миф, чтобы пугать нас.

Но прежде, чем такие рассказы будут осмеяны, позволяют мне сейчас заверить читателя: Воргены действительно реальны. Они, возможно, не из нашего мира, но существуют дорожки между их домом и нашим, и мощная магия может призвать их сюда.

Кое-что лучше всего оставить нерассказанным. Куда бы не ступили Воргены, они принесут с собой ужас и смерть.

Вы узнайте Воргенов по ассоциации с волками нашего мира. Рассматривая воргена можно легко узнать их шкуру, остроконечные уши и длинную морду знакомого Вам волка.

Но Вы также быстро заметите и различия: их шерсть покрывает мощное, двуногое тело, у них длинные клыки и острые как кинжалы когти. И за их воем скрывается злоба, которой не обладает ни одно обычное животное.

Дом Воргенов - темное место, место кошмара. Если в этом мире есть место, чтобы спастись от проклятых Воргенов, тогда мое исследование не заметило таких крепостей.

И если Вы примите во внимание свирепость и злобу Воргенов, вероятно, что никаких крепостей там не существует.

Предположительно Воргены довольны жизнью в своем мире, и хотя некоторые Воргены обладают мощной магией, они не делают никаких попыток войти в Азерот своими силами.

И пока это так, мы в безопасности.

Как упомянуто выше, некоторые Воргены знают мистические искусства, и их магия полна темноты и развращения.

Проклятия и сверхъестественные яды для них обычны, так что будьте предупредительными - те, кто столкнется с Воргенами, должен заручиться опекой против тени.

Я надеюсь, что ни один волшебник Даларана не ищет Воргенов, даже если это послужит доброму делу. Подобно тому, как ни один договор не может быть подписан под принуждением, ни одна тайна не может быть изучена повсеместно, ничего хорошего не может прийти от этих зверей.

Их лучше всего оставить в своем мире. Поскольку если они окажутся в мире нашем и не будут уничтожены, то мы подвергнемся большой опасности...

еще о "милых" воргенчиках

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
еще о "милых" воргенчиках

Это точка зрения этого конкретного волшебника и не более того. ) Сколько уже было таких рас которые становились хорошими - даже нежить появилась разумная и цивилизованная )

Kilmar

• Новичок
  • *
Re: Новые расы будущего аддона - гоблины и ворk
« Ответ #100 : 22 Июля, 2009, 10:17:30 »
Близард поправился,  ;D что скажите теперь?

ЗЫ 100ый коммент :)

« Последнее редактирование: 22 Июля, 2009, 10:25:08 by Kilmar »

Аттик

• Новичок
  • *
Ну теперь то точно маски не из-за новых расс.
Если врайкулы и огры ещё терпимо как новая расса, то морлоки это просто пипец будет)

Mraker

• Новичок
  • *
ну вот, я думаю всё стало понятно

Kilmar

• Новичок
  • *
Re: Новые расы будущего аддона - гоблины и ворk
« Ответ #103 : 22 Июля, 2009, 10:36:32 »
Boubouille: Worgens for Alliance, Goblins for Horde. I'll run naked in the streets of Paris and post the video on the front page if I'm wrong.

Админ ММОЧампов всё ещё настаивает на гоблинах и воргенах  ;D
Ждём видео имхо :)

ЗЫ а ещё я не представляю нага на маунте... это ж ппц :) да и обувку им одевать некуда... а стандарты эквипа думаю менять не будут :)
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2009, 10:40:32 by Kilmar »

перун

• Гость
близы очевидность. увидели что обсуждают и решили подлить масла в огонь.

закрыть