Чтож ждать от дополнения, где на прохождение контента уходит примерно столько же времени, т.е. годы. Я до сих пор не могу понять, как они пришли к такой классной идее. Тут есть несколько вариантов. Они настолько уверовали в классику, что решили, что незавершаемый за время дополнения контент это классно. Они понабрали радужных по квоте, а дальше стало важно только то, что будет с педарбитром, сильванкой и тирандочкой. Ну или действительно так плохо повлиял ковид, что им было вообще пофиг на качество контента, лишь бы только что то выпустить и срубить бабла на сидящих на самоизоляции геймерах.
Шл это просто бинго в плане комбинации всех самых худших дизайнов, каких только можно. Тут тебе и намеренно переапанные мобы, когда даже 3ппл квесты требуют танка и хила. Тут тебе и награда 15 анимы за квест, когда тебе нужны сотни тысяч. Тут тебе и дейлики на подношения, где надо надо пол часа искать по локации 30 цветков, хотя достаточно было бы и штук 6. Тут тебе и кривой рандом в стиле 5 дней подряд за локалки и дейлики не дают ни**я. Тут тебе и триньки, которые либо прокают на вф/тф с локалок раз месяц с шансом 6%, либо падают каждый день с неубиваемой соло рарки с тем же шансом 6%, что суммарно дает шанс около 0,36%, т.е. в среднем на получение одной триньки понадобится дней 300. Тут тебе и гринд сундуков по принципу чем больше игроков, тем банально хуже игра, ибо конкуренция просто не имеет смысла, если ты не можешь ничего предпринять, чтобы быть лучше других. Но это ладно бы, если бы сам контент был бы приятным. Но вас еще зат**хают до смерти д**баны г**нопторы.