давай ещё раз разберемся, проблема не в разрабах, а в тебе. то что ты придумал себе игру, и эта придумка не совпадает с реальностью только твоя проблема. если бы хотел эту триню то на изи бы её выбил. эта говнотриня знакома каждому, кто одевал твинка в ключах, потому что дроплась с токенов за очки доблести с таким диким рейтом, что ты буквально выгружал пачку их вендору на продажу. но я не знаю ни одну шкалу, на которую эта триня бы повлияла
Стандартная отмаза в стиле это игрок виноват в том, что играет в плохую игру, а не разработчик, который ее сделал. Если контент существует, значит это для чего-то нужно. Потому, что если он ни для чего не нужен, то это просто пустая трата ресурсов. А близзард ведь так не любят тратить ресурсы зря.
И меня, очевидно, не интересует, что там где падает в другом месте. Любой контент должен быть самодостаточным. К сожалению в последних дополнениях близзард перешли дискриминационной концепции деления игры на настоящую и ненастоящую. В шл если ты не ходишь в мифики или рейды, то ты по сути играешь в ненастоящую игру и тебе недоступны нормальные источники наград, типа того же великого хранилища, и нормальные способы апгрейда шмота, типа катализатора или крафта легендарок.