Как бы окей, но пофиг. Челы в рейде охали и ахали от новой анимации и визуализации ШЛовских таланов, я ж вообще даже не заметил изменения колокола от благовеста, но если другим норм, то ок. Раздражают драконьи полёты в старом мире, т.к. использую кнопку избранных маунтов, в избранных у меня 4 штуки - собственно сам дракон, ракета, книга, чоппер, но теперь всегда в аутдоре призывается этот сраный дракон которым нужно постоянно нажимать что-то, чтоб он летел, короче ощущение схоже с тем, что ты как будто с крузака 200 с круиз контролем и коробкой автомат пересел на волгу 3110. Ну и Генн бесит, то он рыдает из-за умершего 100500 лет назад сына, то он через 5 минут готов убивать-убивать-убивать-убивать, а потом через ещё 2 минуты снова чуть ли не рыдает из-за всё того же сына, в Южном Парке, да и в паре комедий до и после серии оного, обстебали такой момент, где отец говорит "это моё лучшее достижение, я ничего лучше не делал", а рядом, во время этой речи, стоит его ребёнок и говорит "ну спасибо блять", правда там это был юмор, а тут же всё подаётся на серьёзных щщах. А, самое интересное - король, монарх, которых знает как работает сего социум, его королевство, знает людей, есть цепочки знакомств, знает экономику не понаслышке, который хер положил в своё время на Лордерон и Стромгард лишь бы сохранить свою авторитарную власть, вот такой персонаж решает отдать государство, скорее даже так - ВЛАСТЬ И УПРАВЛЕНИЕ ЦЕЛЫМ ГОСУДАРСТВОМ в руки какой-то мокрощелки 15-20 лет отроду, которая умеет только тыкать ножиком
других баб шпану с улиц и гопоту Легиона. У меня на всё это, на ситуацию в частности и сюжет в целом, возник только один вопрос примерно такого содержания и экспрессии:
На что мне как сценарист, так и персонаж, посредством отсутствия аргументов, причём вменяемых, оба оставили только перед одним выводом на подобный вопрос:
https://www.youtube.com/watch?v=hxQuZP-v0Eg&ab_channel=S%D0%B0%D0%BD%D1%91KG%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8C