WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши впечатления от обновления 10.2.5?  (Прочитано 5284 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В Dragonflight разработчики поставили себе цель регулярно выпускать обновления с новым контентом, пусть даже и небольшие. И вот пару недель назад состоялся выход обновления 10.2.5, служащего своего рода эпилогом к событиям предыдущих "Стражей Сна" и всего дополнения в целом.:cut:

Одной из крупных новинок обновления стало публичное событие Азеротские архивы, в котором герои помогают энтузиастам-археологам. Полёты на драконах теперь стали доступны во всех старых локациях, и вы запросто можете заложить вираж вокруг Цитадели Ледяной Короны. Ещё одной заметной новинкой стали т.н. "Подземелья с соратниками", позволяющие без участия других игроков проходить обычные и героические подземелья. Также появились задания, связанные с возвращением Гилнеаса воргенам.

А вы уже успели ознакомиться со всеми новинками "Семян возрождения"? Если да, то каковы ваши впечатления от обновления 10.2.5?
« Последнее редактирование: 29 Января, 2024, 07:25:40 by Wishko »

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Сексуальная Генн Седогрив в синематике сделала его положительным.

serinoks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФУРИ ВАР!!!!!!!!!!!!
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Средничек хорошо что мы перестали носится с тими семенами и другой хренью! то что они вернули гилнес это хорошо но вот то что они запихнули и орду и альянс в один квесты это я не как не приемлю да можно сказать что у нас мир дружба и тм..... но как по мне это просто тупая лень! легче сделать цепочку квестов одну для всех чем придумывать 2 разные для каждой фракции!
Архивы в вели хороший новый дрочь валюты для трансмога и маунта..... в целом идею реанимировать археологию не плоха но вот фармить эту волюты 1 персом тот еще дрочь...... хотел 2-3 фармить но близы это дело продумали и хрен это позволили(
Кароче очередной патч несите уже следующий кусок дополнения!

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Мне важно было только что разрешили пользоваться драконами с островов везде, насколько же приятнее стало перемещаться по старому миру
« Последнее редактирование: 30 Января, 2024, 06:59:30 by Diolur »

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:6 (+8 | -2)
А оно было?
кто спорит, тот гей

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Ивент скучный, репутация гриндовая, цепочка с гилнеасом халтурная, а больше в патче ничего нет. То ли там всех уволили, то ли команда в поте лица трудится над твв, а патч на коленке сваяли три интерна, чисто чтоб был.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Впечатление как и от предыдущих последних обновлений ДФ, т.е. на недельку хватило и далее забил

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обновление как обновление много не ждал на конец аддона, много и не получил. Давайте уже бету WWT буду смотреть что дальше.  :D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

soloni

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Пустышка.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не заметил, что оно есть.
Хотя, пожалуй, есть одна вещь: можно летать на драконах везде.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Скукота, единственный толк - полеты по всей игре
А новый ивент - ничего интересного, просто очередная активность к 10, которые надо за неделю разок пройти
Ну и квесты, вот у нас Малфурион вернулся, это очень важный момент! Ведь в шл магия работает по другому и он поменяется! - и судя по всему об этом забыли, получите обратно нпс
А ну и диснеевская сюжетка с воргенами, где они теперь друзья с андедами, шарнули бы почту тогда между фракциями
« Последнее редактирование: 29 Января, 2024, 09:27:10 by LosKalmaros »

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
То, что должно было выйти в обновлении 10.2, перенесли на 10.2.5, чтобы потом можно было похвастаться словом "КАДЕНС". Типа, в смысли мало контента, вот вам 10.2, а вот вам аж спустя пару недель - ДЕСЯТЬ ДВА ПЯТЬ! ЧАСТОТА КОНТЕЕЕНТА! КАДЕНС!
Чё жалуетесь? Видите как часто выходит?

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
meh
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
 Как бы окей, но пофиг. Челы в рейде охали и ахали от новой анимации и визуализации ШЛовских таланов, я ж вообще даже не заметил изменения колокола от благовеста, но если другим норм, то ок. Раздражают драконьи полёты в старом мире, т.к. использую кнопку избранных маунтов, в избранных у меня 4 штуки - собственно сам дракон, ракета, книга, чоппер, но теперь всегда в аутдоре призывается этот сраный дракон которым нужно постоянно нажимать что-то, чтоб он летел, короче ощущение схоже с тем, что ты как будто с крузака 200 с круиз контролем и коробкой автомат пересел на волгу 3110. Ну и Генн бесит, то он рыдает из-за умершего 100500 лет назад сына, то он через 5 минут готов убивать-убивать-убивать-убивать, а потом через ещё 2 минуты снова чуть ли не рыдает из-за всё того же сына, в Южном Парке, да и в паре комедий до и после серии оного, обстебали такой момент, где отец говорит "это моё лучшее достижение, я ничего лучше не делал", а рядом, во время этой речи, стоит его ребёнок и говорит "ну спасибо блять", правда там это был юмор, а тут же всё подаётся на серьёзных щщах. А, самое интересное - король, монарх, которых знает как работает сего социум, его королевство, знает людей, есть цепочки знакомств, знает экономику не понаслышке, который хер положил в своё время на Лордерон и Стромгард лишь бы сохранить свою авторитарную власть, вот такой персонаж решает отдать государство, скорее даже так - ВЛАСТЬ И УПРАВЛЕНИЕ ЦЕЛЫМ ГОСУДАРСТВОМ в руки какой-то мокрощелки 15-20 лет отроду, которая умеет только тыкать ножиком других баб шпану с улиц и гопоту Легиона. У меня на всё это, на ситуацию в частности и сюжет в целом, возник только один вопрос примерно такого содержания и экспрессии:
(показать/скрыть)

На что мне как сценарист, так и персонаж, посредством отсутствия аргументов, причём вменяемых, оба оставили только перед одним выводом на подобный вопрос:

https://www.youtube.com/watch?v=hxQuZP-v0Eg&ab_channel=S%D0%B0%D0%BD%D1%91KG%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8C

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Как ходил ключи-рейды так и хожу. Что это обновление принесло в игру? Сюжет который в вове нужен только стареющим домохозяйкам? Ну ладно, меня он обошел стороной.

закрыть