WORLD OF WARCRAFT

Тема: Команда историков Blizzard на фоне сокращений потеряла двух человек  (Прочитано 11898 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Blizzard есть немногочисленная команда историков, которая следит за целостностью сюжета каждой из вселенных компании, собирает всевозможные детали о них, наводит справки о самых мельчайших вещах по запросу других разработчиков, участвует в составлении справочников, написании сценариев, литературы для игроков и занимается еще много чем.:cut:

Это немногочисленная команда до событий последних дней состояла из пяти человек: четырех младших историков, которые трудились под руководством ведущего историка Шона Коупленда. Как Шон сообщил в своей заметке на LinkedIn, под сокращения попало двое ее участников: Мади Бакингем и Кортни Чавес. Он простился с ними, назвав всю ситуацию самым настоящим кошмаром.

Цитата: Шон Коупленд
Команда историков была силой природы. Пять историков, которые делали все возможное, чтобы поддержать бесчисленное множество других людей и при этом быть лучшими проводниками по истории в своих вселенных. Они были одной из тех команд, руководить которыми было страсть как приятно. Уважительные, старательные, добрые и настоящие помощники в любом творческом проекте, который им поручали. Настоящая команда мечты.

Но сегодня эта мечта превратилась в кошмар. Невообразимый кошмар, от которого я хотел бы пробудиться, потому что реальность тех, кто был оторван от своих увлечений и карьеры, честно говоря, слишком тяжела для восприятия.

Мади Бакингем, 6 лет – недостаточный срок, чтобы сражаться в окопах истории вместе с тобой. Ты была рядом с нами во многих воплощениях нашей команды. Что еще более важно, ты научила каждого из нас смотреть на наши инструменты и организацию совершенно иначе. Благодаря твоему пониманию и руководству они стали лучше. Ты повысила мой уровень как историка, менеджера и друга. Моя семья в неоплатном долгу перед тобой за все, что ты для нас сделала. Мне повезло, что у меня с тобой одинаковые татуировки, потому что я очень горжусь тобой. Этого не изменить – у нас так много общей истории, что она уже является канонам. Адун торидас, историк Ма'ди.

Кортни Чавес, я так благодарен, что мне довелось быть твоим напарником по истории Warcraft. Хотел бы я, чтобы все увидели, с какой непреклонной преданностью ты относилась к огромному объему работы над WoW, которую мы вместе проделали... и это помимо твоей работы над зарождающимися новыми мирами! Было восхитительно видеть, как ежедневно проявляется твоя любовь к истории. Я многому научился у тебя, когда мы вместе погружались в глубины истории Warcraft по каждому запросу. Твое мастерство и упорство будут для меня родными и дорогими уроками, так же как и воспоминания о некромантическом масле. Ты оставила неизгладимый след в нашей команде. Я сделаю для тебя все возможное, но заменить тебя будет невозможно. Спасибо тебе за все, Шан'до.

Только что на валют в открытый мир были выпущены два первоклассных знатока истории. Это потеря для нас, ведь они – настоящие творцы магии, и без их света в грядущие дни наши миры станут еще тусклее.

Мади и Кортни также опубликовали небольшие послания:

Цитата: Мади Бакингем
Это была самая настоящая мечта – быть одним из историков последние 6 лет в самой невероятной команде... Сегодня меня уволили вместе с несколькими другими невероятно талантливыми и блестящими людьми. Пожалуйста, присылайте любые предложения о работе мне – у меня есть много полезных навыков.

Цитата: Кортни Чавес
Я стала одним из 1900 человек, которых коснулись увольнения в Blizzard. Пока я пытаюсь найти себя, сопереживаю всем талантливым людям в Blizzard, которые получили те же новости, что и я сегодня утром.

В моей жизни все только начиналось. Несколько недель назад я рассматривала дома и места для свадьбы со своим новоиспеченным супругом. Теперь в ближайшие дни мне предстоит искать работу.

Будучи историком, я имела уникальную привилегию ежедневно взаимодействовать со многими высококвалифицированными творческими людьми из разных игровых команд и дисциплин. Будучи основным историком Odyssey, я с горечью осознаю, что значительная часть невероятной работы никогда не получит и шанса стать увиденной и любимой теми, кто находится за пределами компании. А поскольку историков осталось всего двое, я не могу представить, какой груз ляжет на их плечи.

Вместе мы расширили миры игр, которые все мы обожаем – World of Warcraft, Diablo, Overwatch. Теперь я начинаю новую главу в своей карьере и открываю себя для встреч и общения с новыми талантливыми профессионалами, чтобы создавать игры, которыми мы можем гордиться. Швейцарский нож перекочевал в другой ящик, но я никогда не перестану гордиться тем влиянием, которое я оказала, и людьми, с которыми я посотрудничала во время своей работы в Blizzard.

Буду благодарна за любую помощь или наставления. Спасибо тем, кто уже обратился ко мне со своими мыслями и советами. Я ценю вас.

А вот та самая татуировка ордена Хорадримов из Diablp, о которой упоминал Шон:

На фото: историки Иен Ланда-Биверс, Мади Бакингем и Шон Коупленд
« Последнее редактирование: 27 Января, 2024, 09:23:31 by Wishko »

SYS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-59 (+15 | -74)
Ну и хрен на них .  Судя по фота. там два алкаша и шлюпка.   которую по очереди имеют.  А баба то жирная  будто бы её кормили  дерьмом.   фу блин стыдоба.. .  сейчас жирные бабы за минусуют или  кто на таких женат и мучается ))  судя  по минусам 48 снуфок живут с такой коровой ))  Вам с такими собаками не стремно жить ?
« Последнее редактирование: 27 Января, 2024, 18:19:15 by SYS »

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:21 (+24 | -3)
Какая ещё целостность сюжета в варкрафте? Это когда ты рассказываешь одну цельную историю, которая потом вдруг становится неудобной, и ты называешь её... "взглядом титанов"? Выпускаешь хроники, призванные собрать воедино все кусочки лора, а потом объявляешь всё это произведениями "ненадёжного рассказчика"?

SYS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-17 (+4 | -21)
Какая ещё целостность сюжета в варкрафте? Это когда ты рассказываешь одну цельную историю, которая потом вдруг становится неудобной, и ты называешь её... "взглядом титанов"? Выпускаешь хроники, призванные собрать воедино все кусочки лора, а потом объявляешь всё это произведениями "ненадёжного рассказчика"?
Прикинь. и эта люди чет нам делали. 2 ума 2 пима... им бы  в на зоне   тату делать а не игры для детей 12+

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Надеюсь уволили того, кто каждый аддон квесты вводил по сбору дерьма воргов...
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

SYS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-18 (+1 | -19)
Надеюсь уволили того, кто каждый аддон квесты вводил по сбору дерьма воргов...
Я бы их всех уволил . там ни одного норм человека нет ныне.   ждем дальше как к ним приставали как уволят. Волки скулить будут, что бы собаки выли.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Ну и хрен на них .  Судя по фота. там два алкаша и шлюпка.   которую по очереди имеют.  А баба то жирная  будто бы её кормили  дерьмом.   фу блин стыдоба.. .  сейчас жирные бабы за минусуют или  кто на таких женат и мучается ))
А как они должны выглядить, в деловых очках и костюмах ходить? Даже в крупных кампаниях в РФ уже никто никого за тату не судит, остались только совсем деды которые по внешности людей оценивает
« Последнее редактирование: 27 Января, 2024, 09:51:20 by Winterdream_ »

SYS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-19 (+2 | -21)
Ну и хрен на них .  Судя по фота. там два алкаша и шлюпка.   которую по очереди имеют.  А баба то жирная  будто бы её кормили  дерьмом.   фу блин стыдоба.. .  сейчас жирные бабы за минусуют или  кто на таких женат и мучается ))
А как они должны выглядить, в деловых очках и костюмах ходить? Даже в крупных кампаниях в РФ уже никто никого за тату не судят, остались только совсем деды которые по внешности людей оценивает
,
Не как зеки с тату.   и на фоне жирной клуши.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Там не тату, а портаки (

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:19 (+25 | -6)
Я в шоке, если честно. Я думала среди плюс-минус не старых людей, которые интересуются компьютерными играми уже давно нет тех, кто оценивает работу (!) людей по тому, как они выглядят. Понимаю обвинения по поводу лора и всё такое, но как оно связано с тем как человек выглядит для меня совершенно непонятно. Ей-богу таким наверное важно, чтобы у стюардессы сиськи были, а не то, чтобы она умела вам жопу спасти в критической ситуации

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Убей 10 медведей, собери 11 жеп медведей
Собери дерьмо гиен
Доведи черепаху до воды, безжалостно истребив стаю чаек
Полетай с рыбой

Спаси Азерот

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:15 (+17 | -2)
Не как зеки с тату.   и на фоне жирной клуши.
Да что ты такое несёшь, чёрт побери?

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Вот тебе и форумы. Более 50% сообщений за час под постом набирается от неадекватных людей. Как по мне, лучше уж тогда пусть было бы как раньше. Любители онлайна это гики, которых большинство не понимает и считает чокнутыми, нежели большинство пришло в онлайн и творит и говорит лютую дичь
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вот тебе и форумы. Более 50% сообщений за час под постом набирается от неадекватных людей. Как по мне, лучше уж тогда пусть было бы как раньше. Любители онлайна это гики, которых большинство не понимает и считает чокнутыми, нежели большинство пришло в онлайн и творит и говорит лютую дичь

Ну несмотря на общую деградацию посетителей НК всё таки в данной теме пока только один неадекват.

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну справедливости ради в какой-нибудь теме про забастовки ЛГБТ у Близзов, с фото такого же контингента, как девушка по середине, 90% комментариев было бы примерно в таком же тоне, ну может более вежливо конечно, но общий посыл такой же "фрики, клоуны, идите работайте"

закрыть