WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое дополнение нравится вам больше всего в плане тематики?  (Прочитано 7456 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Панды вспоминаются цельными. Да, в них были спокойные места, да, нужно было сажать морковку. Но это все работало на общее впечатление, в любой хорошей рпг будет место с красивым деревом и прудом, где можно посидеть и насладиться видами.
А вообще все дополнения были по своему хороши в плане общего дизайна, даже ШЛ местами. В этом аспекте они окончательно сдеградировали конечно в ДФ, который выглядит как слепленное из всего что было раньше безыдейное нечто.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Классик-бк-лк, это продолжение и логический финал компании вк3.
Пандария - лучший аддон, глоток чего то нового, кучу лора, все збс.
Все остальное обрубки, к сожалению.

Можно отдельно выделить легион, как пафосмашину.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2024, 21:28:55 by gagevi »

Тесность

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пламегор
Дренор был самый интересный с точки повествования, но то что они сделали с классами, механики. То что они сделали с моим котом :ССССС Это было ужасно! вырезали половину заклинаний.
Бател фор азерот тож зашел)

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
Сейчас читаю эту тему и улыбаюсь, как народ спустя почти 10 лет, понял, что Дренор был действительно хорошим адоном. В актуальное время его поливали говном, хотя было за что, это за растянутый последний адон, вырезанный рейд. Но вот на старте, еще и с новой подачей истории, он конечно сильно контрастировал относительно всех адонов, что выходили до него. Пока шел по сюжетки при прокачки тебя прямо на американских горках в плане эмоций прокатывали. Я даже бы сказал, что адоны что вышли после, были все более скучными.
А так среди любимых естественно первый адон в который я начал играть это лич, но он все же на втором месте.
А сейчас просмотрел эту тему и смотрю не один я, кто с теплотой вспоминает Дренор. Тогда они действительно попали в нерв. Жалко, что не получилось у них выдержать темп до самого конца. И конечно 13 месяцев ЦАП подпортили послевкусие от адона. И по моему это был идеальный адон в плане задротсва: можно было заходить только РТ и не отставать от всех остальных.

ookami78

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
    • Сервер: Гордунни
Дренор. Я отлично проводил время играя в солоигру по сюжетке. Хотя когда пришлось качать альтов это было... утомительно.
Ката. Очень нравилось как старый мир поменяли, но сохранили старую эстетику, дополнив лор прошедшими событиями в самой игре.
Легион и БФА для меня очень похожи в плане тематики, хоть и о разном.

Hikkari

• Новичок
  • *
Для меня ничего лучше Лича нет.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сейчас читаю эту тему и улыбаюсь, как народ спустя почти 10 лет, понял, что Дренор был действительно хорошим адоном. В актуальное время его поливали говном, хотя было за что, это за растянутый последний адон, вырезанный рейд. Но вот на старте, еще и с новой подачей истории, он конечно сильно контрастировал относительно всех адонов, что выходили до него. Пока шел по сюжетки при прокачки тебя прямо на американских горках в плане эмоций прокатывали. Я даже бы сказал, что адоны что вышли после, были все более скучными.
А так среди любимых естественно первый адон в который я начал играть это лич, но он все же на втором месте.
А сейчас просмотрел эту тему и смотрю не один я, кто с теплотой вспоминает Дренор. Тогда они действительно попали в нерв. Жалко, что не получилось у них выдержать темп до самого конца. И конечно 13 месяцев ЦАП подпортили послевкусие от адона. И по моему это был идеальный адон в плане задротсва: можно было заходить только РТ и не отставать от всех остальных.
я сомневаюсь, что люди реально "ностальгируют" по дренору. Как мне кажется, это чтото на уровне "раньше трава была зеленее" и "в СССР мороженое вкуснее было". В воспоминаниях дренор теперь гораздо лучше, чем он был на самом деле. Время исказило восприятие.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
после лича весь лор как из пальца высосано

xxa

• Новичок
  • *
я сомневаюсь, что люди реально "ностальгируют" по дренору. Как мне кажется, это чтото на уровне "раньше трава была зеленее" и "в СССР мороженое вкуснее было". В воспоминаниях дренор теперь гораздо лучше, чем он был на самом деле. Время исказило восприятие.
Чтобы не сомневаться опирайся на факты. После этого тебе казаться перестанет. Ты будешь знать.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Чтобы не сомневаться опирайся на факты. После этого тебе казаться перестанет. Ты будешь знать.
если ты сомневаешься в моих словах, то ты, наверное, можешь и предоставить эти факты? сомневаюсь было написано иронично, я уверен в этом. Да и какие факты относительно этого момента могут быть? я должен лично опросить каждого ностальгирующего по дренору, психологически вывести его на истину, ведь в моем утверждении они сами себя обманывают. ну ты если уже до**ался, давай, подтверждай или опровергай мои слова.
Факт в том, что во времена дренора было много нытья и факт в том, что это кастрированный аддон. И тут откуда то беруться люди, которым оказывается нравится дренор. Факт в том, что воспоминания искажают истину. Вспоминая прошлое мы вспоминаем не абсолютно тоже самое, что было. Вся аргументация это "мне было интереснее играть в дреноре". Как к этому относится серьезно?
Цитируя того чела, который улыбается, ему зашел сюжет. Ну ладно. Прокачка зашла. Ну ладно. Это малая часть контента. Сюжет ты пройдешь за пару часов, прокачаешься за пару дней, а дальше что? Даже если предположим, что он миллионый альтовод, любой гениальный контент приедается, но он ведь описывал первый опыт с "эмоциональными американскими гонками". Выделять гениальный сюжет(который многие засрали), как аспект "дейсвительно хорошего аддона", ну чет такое себе. Вроде как мморпг ворлд оф варкрафт никогда не был про сюжет.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2024, 14:12:01 by Borland3322 »

NFKFenix

• Новичок
  • *
« Последнее редактирование: 25 Мая, 2024, 08:28:12 by NFKFenix »

закрыть