вЫниПаниМаетеААэТАДРУГАЕ.
"Хочу чтобы было так как хочу я, а так как я не хочу чтобы не было. Потому что когда мне нравилось - игра была ОБЪЕКТИВНО лучше, а сейчас она мне не нравится, значит она плохая." (с) казуал каргат
Так если ты такой казуал, который приходит три кнопки потыкать, ну так и играй на таком же уровне. Для тебя придумали и сделали всякие лфры, и целование белочек. Зачем тебе хай енд контент? И когда ты сравниваешь варкрафт с корейскими гриндилками, то ты только показываешь свою убогость и тупость. варкрафтскому гринду до гринду корейских ммо, как нам до андромеды.
Вообще это удивительно, что такие как ты в принцципе существуют, это какая то извращенная логика. И ладно ты бы пукал чисто в своей голове. Ты решил что игра должна быть именно такой, чтобы чисто под тебя подстроилась. Потому что ты, ирл задрот, не можешь себе позволить играть в игру. Так может не играть тогда в игру? Вообще ты похож на вовиздеда, прям один в один одна и та же шиза, с его соломмо.
В этом существует вполне конвертная логика. Если бы Каргат хотел играть в корейские гриндилки, то он, внезапно, играл бы в корейские гриндилки. В ВоВ он играет и в том числе, что логика хай-енд контента в нем другая.
И я повторюсь, до Леоигна игра существовала именно в той парадигме про которую он говорит и как то никто не умер. И да, опережая рассказы про то, как М+ прогрессивны - чет не сильно М+ в итоге ВоВу помог, если брать долгосрочную перспективу.
Вов до легиона был игрой для дедов.
зайти, почесать пузо пару часов, поболтать с друзьями и выйти.
И это факт, он жил за счет в первую очередь вселенной и проработанностью (по тем временам даже близко ничего не было на рынке). Было погружение в мир которое подкреплялись любовь к вселенной).
И он бы и жил дальше среди фанатов даже еслиб все еще классика была только.
Да даже еслиб она закрылась лет 10 назад, а вчера Mail.ru выкатил бы "КЛАССИКА, новый сервер легендарной WoW"
Налетело бы...
Это не аргумент в защиту старых систем.
Это лишь фокус на то, что у вселенной большая фан-база.
Знаешь, в азии Мапла вот есть, там тоже онлайна миллионы.
И что, я зашел, удивился что в это вообще играю и вышел.
Некий "исторический" продукт, когда то взорвавший рынок всегда будет иметь свою фан базу ностальгирующих дедов.
только это никак не связано с актуализацией под рынок)
и да, Мифик+ лучшее что случилось с WoW.
И если Рейды получат формат "регайся через ЛФГ на конкретного босса мифик режима", собрались 20 тел > лидер тыкнул "Старт" и босс файт пошел, это будет вторым лучшем решением.
А ваши эти " я не могу бить фиракка 10 раз в неделю", не можешь - не бей.
найди гильдию таких же ребят и играйте в свое удовольствие и своем темпе.
Каждый почему то смотрит на работающих в игре задротов и ноет что "он то так не успевает"
ну а ты при этом успеваешь отвезти всю семью в отпуск 2 раза в год, к примеру.
или машину купить новую.
А человек выбрал лутать +-50к деревянных в месяц и гемморой. Ради игры, это его выбор.
он имеет право быть при этом сильнее тебя.
Это честно.