WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 10.2.5 «Семена возрождения» для Dragonflight выйдет 17 января  (Прочитано 13878 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики объявили, что небольшое контентное обновление 10.2.5 "Семена возрождения" для Dragonflight выйдет 17 января 2024 г. В нем игроков ждет открытие полетов на драконах в старом мире, различные сюжетные цепочки заданий и публичное событие "Азеротские Архивы" и некоторые иные новинки.:cut:

Обзор основных новинок обновления из заметки разработчиков:

Сделайте пометку в календаре: обновление "Семена возрождения" выходит 17 января!

Откройте для себя потаенную историю Азерота и Драконьих островов в рамках публичного события "Азеротские Архивы", исследуйте Бел'амет – новую бурно развивающуюся зону, которая дарует надежду калдорай, отправляйтесь на драконах в небо старых континентов, штурмуйте подземелья Dragonflight вместе с ИИ-соратниками, завершайте новые главы кампании в продолжении эпилогов сюжета Драконьих острова и многое другое!
  • Полеты на драконах во всем мире: Небеса Азерота и иных миров могут стать вашими, покуда вы находитесь в седле своего дракона. В обновлении "Семена возрождения" полеты на драконах станут доступны на всех континентах старого мира, где есть возможность летать.
  • Азеротские Архивы: Откройте для себя историю Драконьих островов, познакомьтесь с уникальным составом персонажей, услышьте старинные истории и станьте свидетелем знаменитых событий прошлого. Участвуйте в одиночных и групповых занятиях в Уделе Предателя в новом еженедельном публичном событии, которое предложит множество возможностей для исследования и получения таких наград, как боевые питомцы, средства передвижения и наборы трансмогрификации.
  • Бел'амет: "Длань богини" располагается в самом сердце Изумрудного Сна и служит центральным пунктом для событий обновления "Семена возрождения" и местом зарождения надежды для калдорай.
  • Возвращение Гилнеаса: Король Седогрив готов вернуть свое королевство, но Гилнеас не так пуст, как ожидалось. Помогите отвоевать утраченное и вернуть королевство в руки гилнеасцев.
  • Подземелья с соратниками: Танкуйте, исцеляйте и наносите урон вместе с НИПами-соратниками, которые присоединятся к вам во время ваших приключений в подземельях. Они будут доступны во всех восьми обычных подземельях Dragonflight и будут подстраиваться под размер вашей группы для 1-4 игроков. Эти соратники позволят игрокам изучать подземелья Dragonflight в своем собственном темпе и дадут свободу для экспериментов и настройки состава своей группы.
  • Новые опции внешности для персонажей: Подойдите к настройке внешности своих персонажей творчески! Тролли, пора идти в парикмахерскую и выбирать одну из пяти новых расцветок волос для своей прически. Уникальные опции внешности для дренеев, демонического тирана и созерцателя тьмы чернокнижников уже на подходе, а для перфекционистов-комплеционистов будут добавлены достижения на открытие вариантов внешнего вида.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2024, 21:46:39 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Ага!

Все просто: обновление 10.2.5 почти наверняка выйдет 17 января 2024 г.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Варкрафт: +
    • Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Контеееент.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что за нью костамизейшнс то? Я что то пропустил...

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Пара расцветок волос для троллей.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес

3 расцветки волос для троллей и дренеев и пара вариантов кастомизации демонов для чернокнижников из уже имеющихся в игре моделей

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Хотели, чтобы патчи выходили чаще? Хотели!
Патчи выходят чаще? Выходят!

Чего тебе ещё собака надо? :)

Serafim1991

• Старожил
Ага!

Так вот кто у Деда Мороза просил машину времени...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил в пост дополнительные подробности.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
вот это завоз контента! цепочка квестов дай бог на 30 минут, и сидим ждём ещё 2 месяца за 25 евро  8)
« Последнее редактирование: 02 Января, 2024, 22:03:52 by Monteros »

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Голосом Володарского: "Зе симен оф реберн."
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Я тут отстал немного: это же не новый сезон с новыми мифик+ подземельями, верно?

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Ага!

Люблю читать Нубклаб за прогнозы 👏

xALEKSx

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
500 устаревших маунтов из коллекции такие: ну да ну да пошли мы нахер

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вот это завоз контента! цепочка квестов дай бог на 30 минут, и сидим ждём ещё 2 месяца за 25 евро  8)

Не то что раньше – каждый месяц то рейд, то десяток подземелий, то целую локацию с сюжетом на кучу часов добавляли!

Я тут отстал немного: это же не новый сезон с новыми мифик+ подземельями, верно?

Не-а. Новый сезон будет гораздо позднее, нынешний ведь только полтора месяца идет.

500 устаревших маунтов из коллекции такие: ну да ну да пошли мы нахер

Для их использования с динамическими полетами придется дождаться предварительного обновления The War Within.

закрыть