Да вот, пожалуйста, аналогичная тема на реддите, где ты можешь встретить не один и не два таких комментария. Я хоть и не РПшник, но выбор персонажа - как он выглядит, как двигается - для меня играет большую роль. Как человек, который большую часть времени в вов провел играя троллем я тоже очень не доволен реворком анимаций. После того, как вышел классик, я играл в основном в эту версию, а когда вернулся в актуал то понял, что мне больше нравятся классические анимации буквально на всех расах.
Я - прошу у одного человека
комментарий с аргументом "
невозможно играть" или "
контора пи". В ответ получаю от совсем левого человека - "а вот
тема не реддите, а ещё лично мне самому не пофиг на анимации, воть!". Порой поражаюсь как люди умудряются одновременно не то что
через жопу прочитать текст и кое-как осознать написанное, как умудряются в принципе не задохнуться при этом, это ж три действия одновременно делать приходится, такая мозговая активность осуществляется прям ухх. Ещё раз для непонятливых - у человека, к которому я обращался, были претензии именно что к данному форуму, форумчанам и читателям, ибо:
вы часто бегаете и держите камеру сбоку от персонажа
и потому я и спросил конкретно его про откуда он вообще взял то, что писал, либо на что ссылается в своём мнении в отношении местного форума. Нахрена ты в принципе написал свои хотелки и ссылку на реддит оставил(где, кстати говоря, также ничего подобного нет, все там также глумятся и хихикают над ситуацией, но не более) мне решительно не понятно.