WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки пожаловались на измененную в Shadowlands анимацию оружия «в ножнах» при движении  (Прочитано 6537 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Люди уже не знают на что поныть, вы часто бегаете и держите камеру сбоку от персонажа, чтобы смотреть как ваши кинжалы дергаются туда-сюда и приговаривая "ух, какая хорошая анимация кинжалов в ножнах"?
Твоему персонажу 5 минут? Если люди играют годами, то персонажа видят в разных ракурсах. А некоторые ещё и скриншоты делают)

Моего персонажа закрывают два огромных меча во весь рост за спиной, так что все что я вижу - два хвостика и кусочек плечей. Вдобавок, ну вот посмотришь ты сбоку на свою ушастую, посмотришь что кинжалы плохо смотрятся на ней и всю остальную игру думаешь о том как же кинжалы плохо смотрятся, идешь осваивать очередного босса в мифике и тебя не берут, ведь у твоего персонажа кинжалы в ножнах торчат. Невозможно играть, контора пи, пофиксите!
Не все играют в 200 ВАшек и 2 меча как вы.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Анимации большинства ванильных и БК-моделек были в целом лучше тех, что ввели в ВоД.
Такое чувство, что чувак, делавший раньше анимацию для хуманов-мужиков (они и в ваниле были такие же как и сейчас, бег будто с колом в заднице), получил власть которая не снилась его отцу и своё буратинистое проклятье раскидал на все модельки в игре.
Те же НЭ и андедки после реворка стали просто статичными брёвнами с ногами в сравнении со старыми.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Моего персонажа закрывают два огромных меча во весь рост за спиной, так что все что я вижу - два хвостика и "покинуть тело"
Типикал вар, можно дальше не читать.
У меня тоже вар. И? В игре есть трансмог и куча вариантов декорировать спину скрывая оружие. Не, можно брутально заявлять, что игра стала Симс. Ваше право. Но если по сабжу, я до сих пор недовольна тем, как у моей воргенши изменилась грудь после обновления моделей воргенов.

Кстати, про сломать игру. Я практически весь ШЛ страдала на локалке в Ревендрете и ежедневке в Кортии по доставке припасов. Простенькая игровая механика. Вот только сломанную женскую модель воргена по завершении кидало в стан. Как? Персонаж не может двигаться, приходится перезаходить. До сих пор никто ничего не починил. Да, я понимаю, что выбранная мной для мейна раса специфична. Но реворк её просто сломал. Эльфийки ещё легко отделались.

landfall

• Завсегдатай
  • **
Да вот, пожалуйста, аналогичная тема на реддите, где ты можешь встретить не один и не два таких комментария. Я хоть и не РПшник, но выбор персонажа - как он выглядит, как двигается - для меня играет большую роль. Как человек, который большую часть времени в вов провел играя троллем я тоже очень не доволен реворком анимаций. После того, как вышел классик, я играл в основном в эту версию, а когда вернулся в актуал то понял, что мне больше нравятся классические анимации буквально на всех расах.

Я - прошу у одного человека комментарий с аргументом "невозможно играть" или "контора пи". В ответ получаю от совсем левого человека - "а вот тема не реддите, а ещё лично мне самому не пофиг на анимации, воть!". Порой поражаюсь как люди умудряются одновременно не то что через жопу прочитать текст и кое-как осознать написанное, как умудряются в принципе не задохнуться при этом, это ж три действия одновременно делать приходится, такая мозговая активность осуществляется прям ухх. Ещё раз для непонятливых - у человека, к которому я обращался, были претензии именно что к данному форуму, форумчанам и читателям, ибо:
вы часто бегаете и держите камеру сбоку от персонажа
и потому я и спросил конкретно его про откуда он вообще взял то, что писал, либо на что ссылается в своём мнении в отношении местного форума. Нахрена ты в принципе написал свои хотелки и ссылку на реддит оставил(где, кстати говоря, также ничего подобного нет, все там также глумятся и хихикают над ситуацией, но не более) мне решительно не понятно.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2023, 01:21:03 by landfall »

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Да вот, пожалуйста, аналогичная тема на реддите, где ты можешь встретить не один и не два таких комментария. Я хоть и не РПшник, но выбор персонажа - как он выглядит, как двигается - для меня играет большую роль. Как человек, который большую часть времени в вов провел играя троллем я тоже очень не доволен реворком анимаций. После того, как вышел классик, я играл в основном в эту версию, а когда вернулся в актуал то понял, что мне больше нравятся классические анимации буквально на всех расах.

Я - прошу у одного человека комментарий с аргументом "невозможно играть" или "контора пи". В ответ получаю от совсем левого человека - "а вот тема не реддите, а ещё лично мне самому не пофиг на анимации, воть!". Порой поражаюсь как люди умудряются одновременно не то что через жопу прочитать текст и кое-как осознать написанное, как умудряются в принципе не задохнуться при этом, это ж три действия одновременно делать приходится, такая мозговая активность осуществляется прям ухх. Ещё раз для непонятливых - у человека, к которому я обращался, были претензии именно что к данному форуму, форумчанам и читателям, ибо:
вы часто бегаете и держите камеру сбоку от персонажа
и потому я и спросил конкретно его про откуда он вообще взял то, что писал, либо на что ссылается в своём мнении в отношении местного форума. Нахрена ты в принципе написал свои хотелки и ссылку на реддит оставил(где, кстати говоря, также ничего подобного нет, все там также глумятся и хихикают над ситуацией, но не более) мне решительно не понятно.

Я по ошибке тебя заквотил. Не знаю почему ты так порвался.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Моего персонажа закрывают два огромных меча во весь рост за спиной, так что все что я вижу - два хвостика и "покинуть тело"
Да не трясись ты так. Иди лучше посмотри как красиво 2х полигональные кинжалы свисали раньше.
PS Для людей, которых интересует подобная ерунда, придумывают драктиров с красивыми абилками. И уточек.

Fayur

• Завсегдатай
  • **
Да не трясись ты так. Иди лучше посмотри как красиво 2х полигональные кинжалы свисали раньше.
PS Для людей, которых интересует подобная ерунда, придумывают драктиров с красивыми абилками. И уточек.
Как раз-таки уе**щные модельки драктиров еще большая боль для глаз, как и некоторые вырвиглазные анимации. Намного больше импонирует умеренность классики

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Невозможно играть, контора пи, пофиксите!

Невозможно играть, потому что игру делают криворукие дебилы, просто паразитирующие на колоссальной популярности вовна 15 лет назад. Сами бы они с ноля смогли сделать поделие на пиковый онлайн в 100 человек, но зато на кормовой базе вовна могут погано работать десятилетиями. А невозможность корректно прикрепить кинжалы к жопе это не причина, а следствие тотальной деградации.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Помню, как криворукие разрабы любимое лицо войдэльфиек испортили в препатче БФА. Они в принципе нынче любят делать только хуже, если что-то начинают переделывать, и причем там, где их никто не просит.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Сервер: Азурегос
Вся суть мнений сводится к тому, что одни видят мир сквозь призму персонажа, другие же - только кнопки абилок. Первые могут ролеплееть, придумывать истории, отыгрывать театр или , как минимум, трансможиться. Вторых же чаще интересуют не внешка, а цифры. Они легко пересаживаются на мету и переживают, что играть игре не во что. В ММО игре. Те правы и эти. Кнопочки и прочая математика конечно важны. Но если в голову ни разу за всю игру не пришло мысли, что персонаж такой-то по таким-то причинам делает то-то, то может стоит сменить игру? Люди играют в разные игры.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вся суть мнений сводится к тому, что одни видят мир сквозь призму персонажа, другие же - только кнопки абилок. Первые могут ролеплееть, придумывать истории, отыгрывать театр или , как минимум, трансможиться. Вторых же чаще интересуют не внешка, а цифры. Они легко пересаживаются на мету и переживают, что играть игре не во что. В ММО игре. Те правы и эти. Кнопочки и прочая математика конечно важны. Но если в голову ни разу за всю игру не пришло мысли, что персонаж такой-то по таким-то причинам делает то-то, то может стоит сменить игру? Люди играют в разные игры.

Да нет, просто люди привыкли ныть на несущественные вещи, не ломающие механику игры, а только визуал у одной расы и у одного класса, в то время как в игре еще есть значительные баги и балансы классов оставляют желать лучшего, и по мнению таких вот - близы должны кидать все ресурсы на исправление анимации бега и тряски кинжалов, а не исправления багов и фикса баланса классов, ведь они не могут ролеплеить и трансможиться из-за того, что кинжалы плохо смотрятся, какой же ужас, срочно фиксите!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Раньше ни то что лучше было, нынешний настолько нелеп что на баг смахивает.
Да, держу в курсе.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Да нет, просто люди привыкли ныть на несущественные вещи, не ломающие механику игры, а только визуал у одной расы и у одного класса, в то время как в игре еще есть значительные баги и балансы классов оставляют желать лучшего, и по мнению таких вот - близы должны кидать все ресурсы на исправление анимации бега и тряски кинжалов, а не исправления багов и фикса баланса классов, ведь они не могут ролеплеить и трансможиться из-за того, что кинжалы плохо смотрятся, какой же ужас, срочно фиксите!
Весь процесс игры в ммо - это "несущественная вещь". Ты расставил приоритеты в пользу циферок, а другие в пользу визуала. У всех свои фломастеры. Странно, что нужно разъяснять такую прописную истину. Сейчас ты по сути пытаешься "заткнуть" тех, кто не разделяет твоих интересов.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2023, 15:57:20 by GrizzlyR »

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Весь процесс игры в ммо - это "несущественная вещь". Ты расставил приоритеты в пользу циферок, а другие в пользу визуала. У всех свои фломастеры. Странно, что нужно разъяснять такую прописную истину. Сейчас ты по сути пытаешься "заткнуть" тех, кто не разделяет твоих интересов.

Я уверен что людей, которые ставят приоритет в пользу циферок намного больше, чем визуальщиков играющих на ушастой разбойнице, и по твоему мнению ресурсы в первую очередь должны тратиться на вторых? Это как делать игру только под вовисдеда, потому что он ноет что ему не нравится играть из-за плохого соло-контента.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Я уверен что людей, которые ставят приоритет в пользу циферок намного больше, чем визуальщиков играющих на ушастой разбойнице, и по твоему мнению ресурсы в первую очередь должны тратиться на вторых? Это как делать игру только под вовисдеда, потому что он ноет что ему не нравится играть из-за плохого соло-контента.
А откуда информация сколько и на что тратятся ресурсы? Кто то просит поправить баланс, кто то просит править визуал. Я же не захожу в темы к "любителям цифр" и не пишу им: "Какого фига вы требуете править баланс, когда визуал не доделан?!". Так вот в обратную сторону тоже работает. Я тебе пытаюсь (зачем то) пояснить, что все желания в равной степени важны (лично мне срать на цифры и баланс ибо никогда норм не будет), ты мне все еще пытаешь доказать, что твои хотелки важнее т.к. за тобой большинство.

закрыть