WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки пожаловались на измененную в Shadowlands анимацию оружия «в ножнах» при движении  (Прочитано 6513 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Да нет, просто люди привыкли ныть на несущественные вещи, не ломающие механику игры, а только визуал у одной расы и у одного класса, в то время как в игре еще есть значительные баги и балансы классов оставляют желать лучшего, и по мнению таких вот - близы должны кидать все ресурсы на исправление анимации бега и тряски кинжалов, а не исправления багов и фикса баланса классов, ведь они не могут ролеплеить и трансможиться из-за того, что кинжалы плохо смотрятся, какой же ужас, срочно фиксите!
Кстати, про сломать игру. Я практически весь ШЛ страдала на локалке в Ревендрете и ежедневке в Кортии по доставке припасов. Простенькая игровая механика. Вот только сломанную женскую модель воргена по завершении кидало в стан. Как? Персонаж не может двигаться, приходится перезаходить. До сих пор никто ничего не починил. Да, я понимаю, что выбранная мной для мейна раса специфична. Но реворк её просто сломал. Эльфийки ещё легко отделались.

Никто никому ничего не должен. Игра представляется как есть за подписку. Но есть нюансы. И если у эльфиек слегка напортачено в анимации, то у воргенш в ситуации, когда игромеханика замещает кнопки управления, подтверждено что точно в паре мест теряется управления куклой персонажа. У меня альты разных полов и рас. Проблема только у воргенш. И всякий раз, уже в ДФ, делая, к примеру, скалалзанье, я гадаю, застанит меня или нет. Да, я с дракона без дизмаунта не слезу. Нельзя подлететь и совершить действие, нужно сначала слезть с маунта. В WOW поломаны расы, поломана анимация, поломаны квесты, неадекватное скалирование. Но всё это игрок кушает, потому как никто никому ничего не должен. Игра работает, вот и ладненько.

Кстати, о игровой математике. Ты уверен, что она всегда на твоей стороне? Успеваешь кикать касты и просчитывать зоны поражения босов? Или бывает, что вроде точно не должно по тебе попасть, но всё же уносит к Бвонсамди? Так вот, нет разницы между визуалом и математикой, если игра косячит. Не неисправна, нет, она работает. Но у меня много вопросов к её работе. Ой как много.

Тычи

• Завсегдатай
  • **
ахуеть, а арбалет в голове до сих пор никого не смущает???

закрыть