Известный человек: просто играет в игры, которые ему нравятся, и периодически выкладывает картинки похвастаться.
Игроки:
Чёрный пиар - тоже пиар. Только губы потом отмывать от г.
Ой, какие мы оказывается токсичные. Это тебе не опозиционеров банить на проплаченном портале)

Чёрный пиар - тоже пиар. Только губы потом отмывать от г.
Радует что есть здоровые люди не верящие в этот бред.
Нет! Он не может играть в игры! Это все проплаченная реклама!
Интересно, если-бы, Маск также играл например в ПоЕ, и выкладывал-бы скриншотики прогресса. Это-бы считалось проплаченной акцией и тем более он после игры вытер уг с губ? Или это другое и ПоЕ это святая игра с низким проходом вхождения в которою может играть каждый, даже Илон Маск.
И сколько по твоему надо заплатить самому богатому человеку в мире, чтобы он прорекламировал твою не самую доходную игру?
А в чём они здоровые? В том, что живут в собственном маня-мирке где известные личности не думают о репутации, политических очках и деньгах? К примеру та же Маска. Стоило ему высрать антисимитский бред, как он уже сломя голову мчится в Израиль и под дождиком с грустным видом ходит по местам террактов и резко меняет свою полемику. Очевидно, что не вписаться в хайп-трейн эболы 4 было не выгодно с политической точки зрения и пиара себя как "чувака в теме" и прогрессивного. Также было понимание, что майки таки дозаносят кэш в европе и смогут выкупить АБ, а значит будет большая компания с которой выгодно сотрудничать и подлизывать им. Вот и все нехитрые хитросплетения. Нет, я могу поверить, что Маска тот ещё говноед по факту, ведь ему д3 не понравилась, но отрицать факт пиара, когда на маркетинг было вложено больше бабла чем на саму игру, когда каждая продажная галивудская пзвезда вклинилась в этот хайп-трейн - просто глупо.
Поэтому ребята, развиваемся, думаем, а не высираем свои едкие комментики без аргументов и логики.

P.S. Про то, что ему заплатили я не утверждаю, потому что доказать это трудно и менее логично. Но наличие плюшек для него в подобном пиаре просто лежит на поверхности.