"Вооот столько лута нафармил!"Небезызвестный Илон Маск, как мы уже хорошо знаем, знаком с сериям игр
Diablo и
Overwatch, а недавно даже
похвалил Blizzard за весьма приглянувшуюся ему Diablo IV, в которую он играл летом. Вчера знаменитый деятель
заявил, что собирается протестировать работу системы трансляций в своем X/Twitter при большом числе зрителей, по просьбе подписчиков сыграв в какую-нибудь игру и выбрав для этого Diablo IV.

Буду тестировать масштабирование трансляций на X сегодня примерно в 11 вечера по CT с какими-нибудь глупыми штуками. Люди предложили провести собственную трансляцию как я играю в видеоигры, так что я попробую на скорость пройти кошмарное подземелье 99 уровня в Diablo (без чумных сердец). Под "скоростным прохождением" я имею достаточно быстрый забег для новичка. Пожалуйста, не завышайте ожидания 😂.
Изначально трансляцию планировалось провести в среду, однако что-то пошло не так и из-за технических неполадок ее перенесли на четверг, а потому и на пятницу, правда точного времени названо не было. Зато в прохождении игры ему
вызвался помочь глава Blizzard Майк Ибарра, а разработчики Diablo
заявили, что с "нетерпением ждут его мучительных криков".
Если вам не удастся посмотреть за мероприятием вживую по той или иной причине, в сети наверняка останутся записи.