WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные ответы разработчиков WoW Classic на вопросы участников Совета сообщества WoW  (Прочитано 7706 раз)

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
С которой можно смириться, но в душе желать, что бы она исчезла.

Да так же и про рунов титанов можно сказать. Уже как бы давно смирились, но в душе желаем, что бы она исчезла)

Так и знал что очередной пиздеж на пустом месте.

Если ты хочешь опять поговорить про пруфов и фактов, то я с радостью по дискуссирую с тобой) Я очень соскучился по жаркой теме) У меня будут свои факты, а у тебя свои.

Вот же не сидится людям, не могут смириться, что их любимые игровые фичи по факту в большинстве могут быть нахуй никому не нужны.

Если никому не нужны были, то никто бы не регал эти лфр. А по факту лфр регают и играют, и все счастливы.

Интересно чем лфр вам мешает? я в него просто не ходил, разве что на старте дополнений в надежде залутать побыстрее хоть и фиговые по илвл куски сета и триньки.

Мне вот тоже интересно, чем же лфр может мешать? Он мешает осваивать там боссов по хардкорному? А на самом деле всё наобарот. ЛФР помогает игрокам как раз посмотреть на боссов и понять их механики.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Да так же и про рунов титанов можно сказать. Уже как бы давно смирились, но в душе желаем, что бы она исчезла)

Только речь не про руны, а про лфр.

Если ты хочешь опять поговорить про пруфов и фактов, то я с радостью по дискуссирую с тобой) Я очень соскучился по жаркой теме) У меня будут свои факты, а у тебя свои.

Тут не о чем дискуссировать, тем более с тобой.

Если никому не нужны были, то никто бы не регал эти лфр. А по факту лфр регают и играют, и все счастливы.

Регать одно, любить другое. Ключи в Легионе тоже многим не нравились и не нравятся до сих пор, но ходят и регают все. Не раз видел людей, которые ходить то в ЛФР ходили и ходят, но этот режим по-прежнему на дух не переносят. Так что твоё утверждение ошибочно.

Интересно чем лфр вам мешает? я в него просто не ходил, разве что на старте дополнений в надежде залутать побыстрее хоть и фиговые по илвл куски сета и триньки.

По факту ни чем, если это — не обязательный фан режим. Но по опыту панд скажу, что в эту помойку, хочешь не хочешь, а ходить надо, если предыдущий контент ты пропустил, потому что шмот там сильно лучше, чем даже в нормале предыдущих рейдов. А в самом лфр мешанина из эффектов и казуалов, которые тупо катаются лицом по клаве до вайпа 3 - 4, когда уже серьёзно начинают разбирать механику с характерными срачами, а потом будь добр ещё 1 - 3 раза вайпнись, ну и ЛейШень с 10 вайпами каждое кд в ЛФР до самого 5.3 передаёт "привет". Вайпаться в лфр, ну такое. А зачищая всё с первого — второго раза, никаких механик ты не увидишь, только мешанину эффектов.
По итогу лфр — бесполезный контент для казуалов, который не бесит, если к нему прикасаться не обязательно или если твинка ну совсем лень одевать для нормальных рейдов. Потому, если его в Катаклизмсе не будет, игра хуже не станет.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Только речь не про руны, а про лфр.

Какой уж там речь, обычный пример.

Тут не о чем дискуссировать, тем более с тобой.

Обидно. У меня уже много скопилось вопросов тебе, жаль что не хочешь со мной по ностальгировать)

Регать одно, любить другое. Ключи в Легионе тоже многим не нравились и не нравятся до сих пор, но ходят и регают все. Не раз видел людей, которые ходить то в ЛФР ходили и ходят, но этот режим по-прежнему на дух не переносят. Так что твоё утверждение ошибочно.

Ага, то-есть в твоём понятия, люди ненавидят куда-то идти - но идут всё равно туда, так? Скажу по себе, я на Легионе протом палом закрывал 23 ключи. Удивительно на сколько они были лёгкими. А вот где-то вначале БФА уже относиться начал к ним холодно. А в ШЛ 1-2 раза сходил и окончательно на них крест поставил. Но тогда с БФА и до ШЛ ходил в +2-3 ключи. Как раз помню уже РИО какие-то вшивые придумали, смеялся я очень сильно) Типичный аналог логов. Так что, я свободен. Я ненавижу ключи и не хожу туда.
Но вот что я скажу на самом деле, что лфр, что ключи, люди разные и оценки к ним тоже разные. Это 50 на 50, кому-то нравится, а кому-то нет. Но чтоб в этом убедиться, надо делать опросы. Я был на американском форуме и люди с разделёнными мнениями существуют. Кто-то за лфр, а кто-то против него. Так что, не все (как ты сказал "Смирились") люди не любят лфр.

По факту ни чем, если это — не обязательный фан режим. Но по опыту панд скажу, что в эту помойку, хочешь не хочешь, а ходить надо, если предыдущий контент ты пропустил, потому что шмот там сильно лучше, чем даже в нормале предыдущих рейдов. А в самом лфр мешанина из эффектов и казуалов, которые тупо катаются лицом по клаве до вайпа 3 - 4, когда уже серьёзно начинают разбирать механику с характерными срачами, а потом будь добр ещё 1 - 3 раза вайпнись, ну и ЛейШень с 10 вайпами каждое кд в ЛФР до самого 5.3 передаёт "привет". Вайпаться в лфр, ну такое. А зачищая всё с первого — второго раза, никаких механик ты не увидишь, только мешанину эффектов.

О, а щас люди не катаются разве по клавам?) Позорники которые вайпаются в 25 об ЦЛК, а про 10 я вообще молчу. Когда большинство гильдии, еще не закрыли даже ЛИЧА в 25 гере. Как же так получается? А я знаю как. На Гниломорде люди не научились выводить слизи к большому и после взрыва убегать. Если ты думаешь что в Катаклизме, люди возьмут в руки свои стальные яйца и будут играть лучше, то ты ошибаешься. Если в ЦЛК на элементарной механике вайпаются, то Ката точно не для них будет. А Ката в обычке - это уровень ЦЛК 25 гер, а гер - это уровень между гером и мификом из актуала. Ну а если ЛФР будет, то это будет уровень ЦЛК 25 об) Так что ЛФР нужен. Тем более когда выйдет панда, в лфр можно будет собирать легу на плащик. Без лфр, усложнится сбор на плащик.

По итогу лфр — бесполезный контент для казуалов, который не бесит, если к нему прикасаться не обязательно или если твинка ну совсем лень одевать для нормальных рейдов. Потому, если его в Катаклизмсе не будет, игра хуже не станет.

Если лфр не будет в кате, это может быть сигналом и отразиться на панде, вот тогда уже хуже станет.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Какой уж там речь, обычный пример.

Это обычная софистика.

Ага, то-есть в твоём понятия, люди ненавидят куда-то идти - но идут всё равно туда, так?

Ага так бывает, прикинь. Далеко за примерами ходить на надо — Торгаст. Если у ЛФР ещё есть свои фанаты, то Торгаст ненавидели практически все, но всё равно ходили, потому что леги. Я тебе пытаюсь донести мысль, что лфр фича спорная, по вполне понятным причинам, потому не удивительно, что близзы до сих пор не пришли к единому мнению добавлять или убирать эту фичу. Собственно, твои американские форумы это только подтверждают.

О, а щас люди не катаются разве по клавам?) Позорники которые вайпаются в 25 об ЦЛК, а про 10 я вообще молчу. Когда большинство гильдии, еще не закрыли даже ЛИЧА в 25 гере. Как же так получается? А я знаю как. На Гниломорде люди не научились выводить слизи к большому и после взрыва убегать. Если ты думаешь что в Катаклизме, люди возьмут в руки свои стальные яйца и будут играть лучше, то ты ошибаешься. Если в ЦЛК на элементарной механике вайпаются, то Ката точно не для них будет. А Ката в обычке - это уровень ЦЛК 25 гер, а гер - это уровень между гером и мификом из актуала. Ну а если ЛФР будет, то это будет уровень ЦЛК 25 об) Так что ЛФР нужен. Тем более когда выйдет панда, в лфр можно будет собирать легу на плащик. Без лфр, усложнится сбор на плащик.

Мне твои ахуительные истории не интересны, ты частные случаи описываешь. В нормале бывают и адекватные рейды, в которых ЦЛК до Синдры проносят почти без вайпов, даже на Совете. В ЛФР же либо скучный зерг раш, либо клоунда с вайпами и отсутствие адекватного социального взаимодействия. Ничего хорошего в общем. Такие рейды могут лесом идти. Возможность собирать плащ в ЛФР, это вообще отдельный пздц. Хорошо, с кинжалами в актуале ДД так не сделали.

Если лфр не будет в кате, это может быть сигналом и отразиться на панде, вот тогда уже хуже станет.

Если в пандах лфр выйдет в том виде, в каком был, то даром не надо, игре только во вред пойдёт. Причины я описал ранее.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2023, 15:44:44 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Это обычная софистика.

Это не софистика, это пример и факты. Прими это, станет на много легче тебе)

Ага так бывает, прикинь. Далеко за примерами ходить на надо — Торгаст. Если у ЛФР ещё есть свои фанаты, то Торгаст ненавидели практически все, но всё равно ходили, потому что леги. Я тебе пытаюсь донести мысль, что лфр фича спорная, по вполне понятным причинам, потому не удивительно, что близзы до сих пор не пришли к единому мнению добавлять или убирать эту фичу. Собственно, твои американские форумы это только подтверждают.

Так ты можешь объяснить, почему щас в ЛФР на актуале ходят, если его не любят? Собирать камни, чтоб улучшать шмоточки? Так эти камни падают везде, в об гер мифики инсты локалки дейлики и бла бла бла. В ЛФР ничего не падает такого ценного и леги тоже. В чём секрет, не расскажешь?)

Мне твои ахуительные истории не интересны, ты частные случаи описываешь.

Вот поэтому ты и строишь там свои доводы о сообществе и решаешь за них, что они любят, а что они не любят. Я не удивлён)

В нормале бывают и адекватные рейды, в которых ЦЛК до Синдры проносят почти без вайпов, даже на Совете. В ЛФР же либо скучный зерг раш, либо клоунда с вайпами и отсутствие адекватного социального взаимодействия. Ничего хорошего в общем. Такие рейды могут лесом идти. Возможность собирать плащ в ЛФР, это вообще отдельный пздц. Хорошо, с кинжалами в актуале ДД так не сделали.

О, решили затронуть тему о закрытия ЦЛК, ну давай. Так поехали закрытия Лича в об. Гильдия Альянс на 1 недели, закрыли 19. Орда закрыли 50. Так 19 + 50 = в общем 69 гильдии закрыли. Впечатляет, когда я делал ставку что на 2 недели будут до лича доходить в об. Но это были спидранеры, ну не суть. На 2 недели за Альянс закрыли 23 гильдии, за Орду 41. Так 23 + 41 = 64. Так а теперь считаем сколько гильдии за Альянс закрыли Лича за 2 недели, 19 + 23 = 42. Орда 50 + 41 = 91. А в общем целом получается 42 + 91 = 133 - это позор. То-есть получается 56% гильдии в общем, не закрыли за 2 недели Лича. А 44% - это те кто закрыли лича за 2 недели. Это ужас. Это провал. Когда есть куча пиратков ЛК, и когда уже весь залапали этот ЦЛК там, очевидно что люди могли закрыть его за 2 недели.
Но это может быть не их вина даже, это вина близов. Что они продолжили эту убогую систему с переключением на сложность и общее кд. Да + еще ачивку пропуск убрали. Поэтому и анализировать логи гораздо труднее будет. Но по моему опыту, я лича убил 25 ноября. У меня было море приключение с этими развалами гильдиями, с хождением пугами и тд. И всё же, я добился, до выхода бафа.

Если в пандах лфр выйдет в том виде, в каком был, то даром не надо, игре только во вред пойдёт. Причины я описал ранее.

Да да  я тебя уже понял, ЛФР приносит вред - потому что вайпы там и социального взаимодействия нету. Зато в об и гере нету вайпов. А у меня есть идея, давай так, где вайпы, надо убирать эту сложность. Почему мифик в рейде существует? Как бы он же вредитель, как и лфр. Там вайпы на каждом боссе по 100-200 раз. А-я-я-я-я-я-й.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Это не софистика, это пример и факты. Прими это, станет на много легче тебе)

Это не пример и факт, а софистика. Прими это, станет на много легче тебе)

Так ты можешь объяснить, почему щас в ЛФР на актуале ходят, если его не любят?

Те, кто любят, пусть ходят, ничего против не имею, но с чего ты взял, что их большинство? Ты ещё забыл о тех, кто из-за этого самого лфр ливнул из игры.
К слову, последний раз ходил в лфр в Легионе, помню часа по два-три постоянно регу ждал, очень "популярный" формат, прям "всем" нужен, ага) Там кстати, те, кому лфр не упёрся, как раз терпели ради титан форджей, лег и АП, что бы за статиком поспевать. Помню жалобы в ги чате, как люди заебались там сидеть. Но для тебя других людей не существует, если только "умный" ты и "больные" другие)

Вот поэтому ты и строишь там свои доводы о сообществе и решаешь за них, что они любят, а что они не любят. Я не удивлён)

Ну ка, сладкий, ткни ка мне пальцем, где я строил выводы о сообществе и решал за них?)
Этим пока только ты занимался)

я уверен что большинство уже привыкли к этому лфр.

Да да  я тебя уже понял, ЛФР приносит вред - потому что вайпы там и социального взаимодействия нету.

Нет, не правильно понял, ну я не удивлён, хотя казалось бы куда проще)
Черным по белому написано, что ЛФР приносит вред, потому что в него принуждали ходить.
Хотя немного перегнул палку, признаю, я так то не против ЛФР, если он будет просто вторичным фан режимом.

« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2023, 19:36:23 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Это не пример и факт, а софистика. Прими это, станет на много легче тебе)

Ага, если про что-то другое говорить - это софистика. Ну да, пример = софистика. Прикольно)

Те, кто любят, пусть ходят, ничего против не имею, но с чего ты взял, что их большинство? Ты ещё забыл о тех, кто из-за этого самого лфр ливнул из игры.

С чего я взял, почему большинство приняли лфр частью игры и он никак не мешает другим? Всё очень просто. Ты щас сказал, что из-за него как раз ливнули из игры. Надеюсь ты чекнул статистику, прежде чем мне написать) А теперь, начнём. Патч каты 4.3 вышел 29.11.2011 - это 4 квартал. Теперь, смотрим вместе с тобой статистику онлайна:

Мы видим, что на 4 квартале 2011 и на 1 квартале 2012, онлайн держится на отметке 10.3 лямов игроков. Как же так, ведь лфр появился и игроки должны были массово ливнуть из игры?) Хотя что мы еще видим, онлайн начал падать на 2 квартале 2012, на 1.1 лям, может это они из-за лфр ливнули? Ведь они же не могли ливнуть из игры, потому что на Кате было мало конетнта и он всем надоел да?) Это скорее всего лфр виноват, вред нанёс им) Так, ну мы выяснили. Про панду думаю нам говорить не объязательно. Да там онлайн так же падал, это во всём виноват лфр, но не как из-за азиатский стиль игры и другое. ЛФР убил вов)

К слову, последний раз ходил в лфр в Легионе, помню часа по два-три постоянно регу ждал, очень "популярный" формат, прям "всем" нужен, ага) Там кстати, те, кому лфр не упёрся, как раз терпели ради титан форджей, лег и АП, что бы за статиком поспевать. Помню жалобы в ги чате, как люди заебались там сидеть.

Ну хз, как ты регал лфр и что именно регал. Если ты регал не актуальный рейд, то да ты будешь 2-3 часа регать. Так же и ночью. А в остальном актуальный рейд - это пол часа минимум. Насчёт титан форджей не понимаю о чём ты, ты про эти камни, которые в сокеты артефактах? Да я помню, это был очень геморно собирать их) То-есть 3 вещи - это камни, леги и ап Артефактов. Теперь по порядку. Камни - реально было тяжко собирать. Но никто не заставлял за ними гоняться в лфр. Они падали и в ключах, локалки, с ворлд боссах и тд. Так же и леги, они падали рандомно и повсюду. За легами гнаться было бессмысленно, поэтому надо было просто ждать удачу, ЛФР так же не причём. Насчёт АП - так же они падали везде, апай как хочешь и где хочешь, так же ЛФР не причём. И делаем вывод, что эти 3 вещи можно было получать по другому. Ходили бы дальше в об гер и в свои бешеные мифики и получали всё. И никто не заставлял в ЛФР ходить, они сами себя заставили, потому что они гонялись. А я не гонялся, мне было на всё это пофигу, что ап артефакта, что лега. Провальный Легион, но контент получился крутым) Так что хз, чё у тебя в гильдии начали жаловаться. Скорее всего они уже с ума посходили из-за игры, потому что гоняются они за прогрессом. Это норм, щас все спидранеры такие сумашедшие)

Но для тебя других людей не существует, если только "умный" ты и "больные" другие)

Я сказал, что больные близы, про других и речи не было) Хочешь знать почему я близов называю больными? Да потому что они титки мнут, говорят что смотрят за форумом и слушают отзывы. Зачем? Чтоб брать попкорн и ржать как игроки спорят друг с другом что лучше, а что нет? Я считаю близов дибилами и это факт. Норм адекватные разработчики уже давно бы опрос всем разослали по почте и за неделю посчитали голосов. Но нет, они почти полтара месяца (после анонса каты на близконе) читают форум и ржут над игроками.

Ну ка, сладкий, ткни ка мне пальцем, где я строил выводы о сообществе и решал за них?)
Этим пока только ты занимался)

Ок ща покажу:

Мне твои ахуительные истории не интересны

То-есть, ты игнорируешь мои слова, как я забросил ключи и начал их ненавидеть и не хожу в них. А это значит, ты меня припишешь к тем, кто любит ключи. Вот такая у тебя система. Твоя статистика была бы фейком) Игнор чьих-то мнении - это и есть то, что ты сам приписываешь людей к каким нибудь категориям. Это норм, весь мир построен на такой лжи)

я уверен что большинство уже привыкли к этому лфр.

Спасибо за цитату. Теперь я поясню. Да я всё верно сказал "лфр регают и играют, и все счастливы". Про "все счаcтливы", я говорю про тех, кто регает лфр и они довольны. А те кто не регает, просто не регают и ходят всё так же в свои об и героики, или в свои ключики.

Насчёт большинство привыкли к лфр - моя оценка 90% игрокам. Потому что на лфр никто не обращает внимание. Существует он и не мешает никому.  Поэтому я и называю "большинство".

Нет, не правильно понял, ну я не удивлён, хотя казалось бы куда проще)
Черным по белому написано, что ЛФР приносит вред, потому что в него принуждали ходить.

К чему принуждают? Давай по порядку. ЛФР ката - принуждать людей одеваться в 384 илвл, когда все после ОП будут 391? Не ну представим что не все 391, да что вот не все героики осилили. Фармили об, а в об падали шмотки 378 (если я не ошибаюсь). Ну я считаю ЛФР чуть-чуть поможет приодеться не так критично. Стоит ли ходить? Дело каждого и никто никого не принуждает. ЛФР вообще создан для тех, кто хочет посмотреть на боссов и их механиков, ну и приодевать твинков. Потому что большинство РЛ обкуренные не могут норм объяснять тактику. Говорят слишком много лишнего, что на рассказывание тактики уходит 10-20 мин, на 1 боссе. Тем более ЛФР полезен еще тем, кто хочет пересесть на какой нибудь другой класс и попробовать в другой ролли на каком-то боссе. А когда ты уже всё поймешь, то в об уже всё будешь знать и понимать.
ЛФР панда - принуждали собирать легу плащ? Там вроде можно было и в об и в гере всё это собирать. Опять никто и никого не принуждал. Так же глупо бы звучало, если бы за ОД туда только ходили)
ЛФР дренор - принуждали так же собирать легу кольцо? Нет. Так же всё в об, гер и мифики, тоже на всё падало.
Ну короче и тд, дальше это уже будет затягиваться на долгое перечисление ЛФР, суть ты понял.

Хотя немного перегнул палку, признаю, я так то не против ЛФР, если он будет просто вторичным фан режимом.

Я очень рад, что ты не против лфр. Не понимаю что ты имеешь виду про "вторичный фан режим", ну да ладно.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2023, 21:32:31 by Force1488 »

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Что там по сезону открытий, была уже инфа когда следующий этап?
Была инфа, где то к весне, а может к лету.  :D
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Ага, если про что-то другое говорить - это софистика. Ну да, пример = софистика. Прикольно)

Примеры невпопад искажающие суть исходного высказывания, это софистика, всё верно.

С чего я взял, почему большинство приняли лфр частью игры и он никак не мешает другим? Всё очень просто. Ты щас сказал, что из-за него как раз ливнули из игры. Надеюсь ты чекнул статистику, прежде чем мне написать) А теперь, начнём. Патч каты 4.3 вышел 29.11.2011 - это 4 квартал. Теперь, смотрим вместе с тобой статистику онлайна:

Мы видим, что на 4 квартале 2011 и на 1 квартале 2012, онлайн держится на отметке 10.3 лямов игроков. Как же так, ведь лфр появился и игроки должны были массово ливнуть из игры?) Хотя что мы еще видим, онлайн начал падать на 2 квартале 2012, на 1.1 лям, может это они из-за лфр ливнули? Ведь они же не могли ливнуть из игры, потому что на Кате было мало конетнта и он всем надоел да?) Это скорее всего лфр виноват, вред нанёс им) Так, ну мы выяснили. Про панду думаю нам говорить не объязательно. Да там онлайн так же падал, это во всём виноват лфр, но не как из-за азиатский стиль игры и другое. ЛФР убил вов)

Ага круто, не жалко же тебе было времени, но все твои ахуительные (нет) подсчёты нивелируется сказанным тобой же ранее:

Я был на американском форуме и люди с разделёнными мнениями существуют. Кто-то за лфр, а кто-то против него.

И да, людей, не только ливнувших, но и активных игроков, которые из всех щелей кричали, создавая сотни тем на форумах, что ЛФР залупа, которой в игре быть не должно, для тебя, видимо, тоже не существует.

Ну хз, как ты регал лфр и что именно регал. Если ты регал не актуальный рейд, то да ты будешь 2-3 часа регать. Т

В панде да, за пол часа рега прокала. В легионе актуальный рейды можно было спокойно два часа прождать. В БФА та же картина, но в БФА уже более менее ЛФР перестал носить обязательный характер.

Норм адекватные разработчики уже давно бы опрос всем разослали по почте и за неделю посчитали голосов.

Первая твоя здравая мысль, но изначальный посыл твоего комментария был в другом.

То-есть, ты игнорируешь мои слова, как я забросил ключи и начал их ненавидеть и не хожу в них.

Потому что это вода и информационный шум, не относящийся к теме диалога.

А это значит, ты меня припишешь к тем, кто любит ключи. Вот такая у тебя система. Твоя статистика была бы фейком) Игнор чьих-то мнении - это и есть то, что ты сам приписываешь людей к каким нибудь категориям. Это норм, весь мир построен на такой лжи)

Вот это уже прям забористая шиза, прям превзошёл себя (в плохом смысле). Чел, открою тебе тайну, адекватные люди так как ты описал, не мыслят, если человеку похуй, как ты относишься к ключам, то ему и похуй из какой ты "категории". Боги, тебе только шапочки из фольги не хватает)

Теперь я поясню. Да я всё верно сказал "лфр регают и играют, и все счастливы". Про "все счаcтливы", я говорю про тех, кто регает лфр. Насчёт большинство привыкли к лфр - моя оценка 90% игрокам. Потому что на лфр никто не обращает внимание. Существует он и не мешает никому.  Поэтому я и называю "большинство".

Это может имело бы смысл на актуале, но я то рассуждал в контексте Панд, ещё приплёл Легион. А вот там хочешь не хочешь, в лфр ходить надо. И далеко не все были от этого в восторге.

К чему принуждают? Давай по порядку. ЛФР ката - принуждать людей одеваться в 384 илвл, когда все после ОП будут 391? Не ну представим что не все 391, да что вот не все героики осилили. Фармили об, а в об падали шмотки 378 (если я не ошибаюсь). Ну я считаю ЛФР чуть-чуть поможет приодеться не так критично. Стоит ли ходить? Дело каждого и никто никого не принуждает. ЛФР вообще создан для тех, кто хочет посмотреть на боссов и их механиков, ну и приодевать твинков. Потому что большинство РЛ обкуренные не могут норм объяснять тактику. Говорят слишком много лишнего, что на рассказывание тактики уходит 10-20 мин, на 1 боссе. Тем более ЛФР полезен еще тем, кто хочет пересесть на какой нибудь другой класс и попробовать в другой ролли на каком-то боссе. А когда ты уже всё поймешь, то в об уже всё будешь знать и понимать.
ЛФР панда - принуждали собирать легу плащ? Там вроде можно было и в об и в гере всё это собирать. Опять никто и никого не принуждал. Так же глупо бы звучало, если бы за ОД туда только ходили)
ЛФР дренор - принуждали так же собирать легу кольцо? Нет. Так же всё в об, гер и мифики, тоже на всё падало.
Ну короче и тд, дальше это уже будет затягиваться на долгое перечисление ЛФР, суть ты понял.

Панда, ЛФР ПГ, шмот 502 при гире в 498 с ТВВ, СС и ПМШ об. Хочешь быстрее освоить об и ХМ, будь добр добирай гир в ЛФР. Ты только апнулся? Ноги в руки и в ЛФР, на ПМШ, ТВВ и СС можешь забить, в них особо уже никто не собирает. А зачем, когда в ЛФР ПГ падает 502 шмот? И такая картина до сих пор даже на пиратках Панды царит. Попробовать и освоить новый класс без ЛФР не проблема на самом деле, на ЛК в этом убедился. Но из-за ЛФР требования к среднему гиру выше, а сам ЛФР унылый, и нет не из-за вайпов, вайпы только подливают масло в огонь.

Я очень рад, что ты не против лфр. Не понимаю что ты имеешь виду про "вторичный фан режим", ну да ладно.

Я и не расстроюсь, если его не будет и я далеко не один такой. Под "вторичный фан режим" я имел в виду, что он почти никак не должен влиять на прогресс персонажа, что сейчас более менее достигнуто в актуале. Хотите на рейд поглазеть? Пожалуйста, ходите. Хотите гира и сетов, это уже будьте добры, учитесь играть и общаться, что бы попасть в нормал и ХМ. Мне частично ещё понравился формат Дренора, где из ЛФР выпилили тировые сеты, одно из немногих его достоинств.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2023, 22:43:43 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Примеры невпопад искажающие суть исходного высказывания, это софистика, всё верно.

Софистика тут не уместен, так что увы, это не верно, моя вот версия верна)

Ага круто, не жалко же тебе было времени, но все твои ахуительные (нет) подсчёты нивелируется сказанным тобой же ранее:

Да мне не трудно было, тем более, времени у меня полным полно)

И да, людей, не только ливнувших, но и активных игроков, которые из всех щелей кричали, создавая сотни тем на форумах, что ЛФР залупа, которой в игре быть не должно, для тебя, видимо, тоже не существует.

И чё? Какой-то чел, каждый месяц создаёт по сотни тем и старается привлечь всех других. Да хоть тысячи пускай тем создаст - это не изменит ничего и не поменяет другим мнение о лфр. Меня такие люди наобарот смешат, когда создают одну и ту же тему. Так что, не обращай на это внимание.

В панде да, за пол часа рега прокала. В легионе актуальный рейды можно было спокойно два часа прождать. В БФА та же картина, но в БФА уже более менее ЛФР перестал носить обязательный характер.

Я был в конце панды, помню регал СС, за 15 мин регнулся вечером. Я был на СД. И я знаю почему даже старые рейды были актуальными. Это всё лега + одевание твинков. ЛФР как раз и упрощал одеваться и это правильное решение. ЛФР + ОД - это очень помогало сильно быстро приодеваться к актуальному рейду, то-есть к ОО. И поэтому я сильно ценю ЛФР панды. Насчёт легиона, я помню стоял в реге от пол часа до самого часу. Два часа было редко очень. Оно и понятно почему так долго регалось, добавили эти вшивые ключи. Все приодевались только там, а не в лфр. Так что, никакого секрета тут нет, всё очевидно.

Первая твоя здравая мысль, но изначальный посыл твоего комментария был в другом.

Спасибо. Ты имеешь виду мой посыл комментария про губить игру или не губить? Он уже загублен. Классика - не классика. ЛК уже показал пример. Дальше будет еще хуже. Ну куда уж мне тягаться с отсталыми близами и пытаться до них мне достучаться, что они делают только хуже верно?) Пускай плавают в своих фантазиях и плывут к водовороту, который засасывает их на ДНО!)

Потому что это вода и информационный шум, не относящийся к теме диалога.

Ну вот так и близы относятся к игрокам, как и ты. Вы как будто 2 сапога пара, ничего не слышим, ничего не видим, это всего лишь шум)

Вот это уже прям забористая шиза, прям превзошёл себя (в плохом смысле). Чел, открою тебе тайну, адекватные люди так как ты описал, не мыслят, если человеку похуй, как ты относишься к ключам, то ему и похуй из какой ты "категории". Боги, тебе только шапочки из фольги не хватает)

Так, ну во-первых, мне не похуй что ключи есть, но вот тут слово "Смирился", подходит) Так что я смирился с этим, убил актуал так убил. Во-вторых, если человек захочет быть опросником (что это не простая работа), то он должен быть готовым к критикам. Сохранять нейтралитет и никого не провоцировать. Только так, можно адекватно подсчитывать кто *За*, а кто *Против*. А если человеку похуй на ключи, а ему похуй на него, то он просто вычеркнит его из списка, и оставлять будет тех, кто *За*. Ну или как я уже сказал, просто возьмёт и припишет того человека в группу категории *За*, когда этот чел против. Это фейки)

Это может имело бы смысл на актуале, но я то рассуждал в контексте Панд, ещё приплёл Легион. А вот там хочешь не хочешь, в лфр ходить надо. И далеко не все были от этого в восторге.

Я был восторге) А если есть я такой, значит и другие были)

Панда, ЛФР ПГ, шмот 502 при гире в 498 с ТВВ, СС и ПМШ об. Хочешь быстрее освоить об и ХМ, будь добр добирай гир в ЛФР. Ты только апнулся? Ноги в руки и в ЛФР, на ПМШ, ТВВ и СС можешь забить, в них особо уже никто не собирает. А зачем, когда в ЛФР ПГ падает 502 шмот? И такая картина до сих пор даже на пиратках Панды царит. Попробовать и освоить новый класс без ЛФР не проблема на самом деле, на ЛК в этом убедился. Но из-за ЛФР требования к среднему гиру выше, а сам ЛФР унылый, и нет не из-за вайпов, вайпы только подливают масло в огонь.

Аааа так вот в чём проблема. У тебя обида на ЛФР появился из-за отбитой гильдии, которые тебя заставляли ходить в ЛФР. Сочувствую, сочувствую. Ну как-то смешно звучит, когда ты в гильдии давным-давно и ты 498 только смог собрать. А выходит ПГ и другие идут в об, а тебя не берут и просят добирать 502 в ЛФР - это бред. А щас хочешь поржать? Щас на актуале теперь гильдия заставляет в ключи ходить, чтоб они могли в гер или мифик рейда ходить. На ШЛ таких тоже отбитых встречал. Поэтому вов скатился не из-за того что есть ключи или лфр, а из-за того, что игроки сами же строят свои правилы игры. На твоём месте я бы ливнул из гильдии, а не терпел таких выродков, который заставляют ходить в лфр, которые не любят ЛФР)

Я и не расстроюсь, если его не будет и я далеко не один такой. Под "вторичный фан режим" я имел в виду, что он почти никак не должен влиять на прогресс персонажа, что сейчас более менее достигнуто в актуале. Хотите на рейд поглазеть? Пожалуйста, ходите. Хотите гира и сетов, это уже будьте добры, учитесь играть и общаться, что бы попасть в нормал и ХМ. Мне частично ещё понравился формат Дренора, где из ЛФР выпилили тировые сеты, одно из немногих его достоинств.

Аааа вот оно что. Вот насчёт учиться и общатьс в нормале и гере не получается и щас, когда есть ЦЛК. Так с чего ты взял что в кате будет по другому?) Скорее всего будет на много хуже.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Ну вот так и близы относятся к игрокам, как и ты. Вы как будто 2 сапога пара, ничего не слышим, ничего не видим, это всего лишь шум)

Я просто, в отличие от тебя, привык дискутировать по существу, а не лить воду, вырывать из контекста, прыгать с темы на тему, искажать контекст, вешать ярлыки и додумывать за других. Потому с тобой дискутировать себе дороже.

И ничего общего с близзами тут нет.

У тебя обида на ЛФР появился из-за отбитой гильдии, которые тебя заставляли ходить в ЛФР.

Нет, у меня нет обиды на ЛФР и никто не заставлял меня туда ходить. У меня просто кроме как ходить в душный ЛФР за пре-рейдом в пандах больше выбора не было, потому что из-за шмоток с этого самого ЛФР, требования в нормал были завышены.
Банально, в актуале ПМШ, СС и ТВВ требования к гиру в эти рейды были 470 - 480 для нормала! А фармился такой гир только в ЛФР, были ещё шмотки за репу, но покупались они за ОД, который тоже нужно было фармить в ЛФР, что бы собрать недельный кап)) Вот и не верю в сказки, что ходить в ЛФР было не обязательно.
Короче, ты опять ничего не понял. А возможно даже и не играл в актуале Панды, уже к этой версии склоняюсь.
Убери шмот из ЛФР или сделай его чисто декором для трансмога, у меня претензий к ЛФР не будет.

Аааа вот оно что. Вот насчёт учиться и общатьс в нормале и гере не получается и щас, когда есть ЦЛК. Так с чего ты взял что в кате будет по другому?) Скорее всего будет на много хуже.

Хз, что там у тебя там не получается, спокойно общаюсь, поднимал и поднимаю скилл своих мейн классов, что в Наксе, что в Ульде, что в И(В)К и в ЦЛК включительно. Нашёл кайфовый статик, с которым покорил весь Лич и буду покорять Кату. И никакой душный ЛФР, в который загоняли дофармливать гир, не нужен.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2023, 20:34:22 by Hezro »

Zidane

• Новичок
  • *
Хейт ЛФРа какая-то очень смешная тема, ибо минусов от него нет от слова совсем... Ты в него можешь не ходить, если он тебе не нравится... А если в гильде будут заставлять это делать для доп шмота, то пронести ЛФР в рейде гильды будет максимально просто
А речь про то, что люди забили на игру из-за ЛФРов вообще очень близка к какому-то диагнозу

Мне вот не нравится, что на Тол Бараде будут покупаться хорошие трыньки (для некоторых даже бис или пребис, ведь трыни с рейда ещё надо выбить), а фармить его мне что-то не очень хочется, давайте и его уберём тогда

Что там по сезону открытий, была уже инфа когда следующий этап?
Была инфа, где то к весне, а может к лету.  :D
И где была такая инфа? Больше похоже на выдумку какого-то фантаста
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2023, 20:13:16 by Zidane »

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Хейт ЛФРа какая-то очень смешная тема, ибо минусов от него нет от слова совсем... Ты в него можешь не ходить
А речь про то, что люди забили на игру из-за ЛФРов вообще очень близка к какому-то диагнозу

Мне вот не нравится, что на Тол Бараде будут покупаться хорошие трыньки (для некоторых даже бис или пребис, ведь трыни с рейда ещё надо выбить), а фармить его мне что-то не очень хочется, давайте и его уберём тогда

Зачем убирать ТБ, когда можно убрать триньки? С ЛФР тоже самое, убери из него шмот и сделай чисто экскурсионным форматом с чисто декоративными наградами, претензий не будет. А все эти прохладные истории, что в него можно было не ходить веят отсутствием опыта игры в ранние годы этого самого ЛФР.
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2023, 20:15:35 by Hezro »

Zidane

• Новичок
  • *
Хейт ЛФРа какая-то очень смешная тема, ибо минусов от него нет от слова совсем... Ты в него можешь не ходить

Зачем убирать ТБ, когда можно убрать триньки? С ЛФР тоже самое, убери из него шмот и сделай чисто экскурсионным форматом с чисто декоративными наградами, претензий не будет. А все эти прохладные истории, что в него можно было не ходить веят отсутствием опыта игры в ранние годы этого самого ЛФР.

Сравнение шмота ТБ и ЛФРа некорректно, ибо ЛФРовский шмот (если он будет в 1-ой фазе) легко заменяется шмотом за репу, ппгером, бое с треша и крафтом

Завышенные требования по илвлу были и на Личе, кста) Ну это так, увидел твой довод по этому поводу... Ну и скорее всего ты надумал, ибо в Кате в рейдах предыдущих фаз были отличные шмотки, с которыми ты спокойно попадал в обычку актуального рейда, не говоря уже о крафтах и бое
Ну и да, подобная проблема вряд ли будет существовать на грядущей Кате из-за бета/гамм и ГДКП

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Сравнение шмота ТБ и ЛФРа

А я и не сравнивал, я аналогию привел.

легко заменяется шмотом за репу, ппгером, бое с треша и крафтом

1. ППгер: давай, замени 463 шмот с ппгера, на 483 с ЛФРа СС и ТВВ, удачи.

2. Шмот за репу покупался за ОД, выше писал.

3. БОЕ с ПМШ, СС и ТВВ, были персональные. Как и с ПГ, как и с ОО.

4. Крафт заменял лишь пару слотов.

Завышенные требования по илвлу были и на Личе, кста

Было дело, но и находились РЛы, которые брали по минималке+ Ги, которые часто добирали новичков, при этом почти всегда состояли из адекватов, которым просто нужно было сыграться. Потому проблем с доступностью рейдов не видел, после чего уже косо начал поглядывать на ЛФР, хотя когда-то я тоже считал ЛФР одним из лучших нововведений в игре)
Минимальные же требования к гиру в Панде с активным ЛФР я написал выше. На забугорных серверах требования были более адекватные и позволяли нивелировать ЛФР, но только до выхода ПГ, туда уже брали строго 500+, такой гир нигде, кроме ЛФР уже не выбьешь, шмота за репу был только у Натиска ШадоПан, репа с которым фармилась только в рейде)))0

Ну и да, подобная проблема вряд ли будет существовать на грядущей Кате из-за бета/гамм и ГДКП

Про это я забыл, каюсь, но если так оно и будет, то тогда претензий не имею. Будет ещё один плюс в копилку рун.

закрыть