Это не пример и факт, а софистика. Прими это, станет на много легче тебе)
Ага, если про что-то другое говорить - это софистика. Ну да, пример = софистика. Прикольно)
Те, кто любят, пусть ходят, ничего против не имею, но с чего ты взял, что их большинство? Ты ещё забыл о тех, кто из-за этого самого лфр ливнул из игры.
С чего я взял, почему большинство приняли лфр частью игры и он никак не мешает другим? Всё очень просто. Ты щас сказал, что из-за него как раз ливнули из игры. Надеюсь ты чекнул статистику, прежде чем мне написать) А теперь, начнём. Патч каты 4.3 вышел 29.11.2011 - это 4 квартал. Теперь, смотрим вместе с тобой статистику онлайна:

Мы видим, что на 4 квартале 2011 и на 1 квартале 2012, онлайн держится на отметке 10.3 лямов игроков. Как же так, ведь лфр появился и игроки должны были массово ливнуть из игры?) Хотя что мы еще видим, онлайн начал падать на 2 квартале 2012, на 1.1 лям, может это они из-за лфр ливнули? Ведь они же не могли ливнуть из игры, потому что на Кате было мало конетнта и он всем надоел да?) Это скорее всего лфр виноват, вред нанёс им) Так, ну мы выяснили. Про панду думаю нам говорить не объязательно. Да там онлайн так же падал, это во всём виноват лфр, но не как из-за азиатский стиль игры и другое. ЛФР убил вов)
К слову, последний раз ходил в лфр в Легионе, помню часа по два-три постоянно регу ждал, очень "популярный" формат, прям "всем" нужен, ага) Там кстати, те, кому лфр не упёрся, как раз терпели ради титан форджей, лег и АП, что бы за статиком поспевать. Помню жалобы в ги чате, как люди заебались там сидеть.
Ну хз, как ты регал лфр и что именно регал. Если ты регал не актуальный рейд, то да ты будешь 2-3 часа регать. Так же и ночью. А в остальном актуальный рейд - это пол часа минимум. Насчёт титан форджей не понимаю о чём ты, ты про эти камни, которые в сокеты артефактах? Да я помню, это был очень геморно собирать их) То-есть 3 вещи - это камни, леги и ап Артефактов. Теперь по порядку. Камни - реально было тяжко собирать. Но никто не заставлял за ними гоняться в лфр. Они падали и в ключах, локалки, с ворлд боссах и тд. Так же и леги, они падали рандомно и повсюду. За легами гнаться было бессмысленно, поэтому надо было просто ждать удачу, ЛФР так же не причём. Насчёт АП - так же они падали везде, апай как хочешь и где хочешь, так же ЛФР не причём. И делаем вывод, что эти 3 вещи можно было получать по другому. Ходили бы дальше в об гер и в свои бешеные мифики и получали всё. И никто не заставлял в ЛФР ходить, они сами себя заставили, потому что они гонялись. А я не гонялся, мне было на всё это пофигу, что ап артефакта, что лега. Провальный Легион, но контент получился крутым) Так что хз, чё у тебя в гильдии начали жаловаться. Скорее всего они уже с ума посходили из-за игры, потому что гоняются они за прогрессом. Это норм, щас все спидранеры такие сумашедшие)
Но для тебя других людей не существует, если только "умный" ты и "больные" другие)
Я сказал, что больные близы, про других и речи не было) Хочешь знать почему я близов называю больными? Да потому что они титки мнут, говорят что смотрят за форумом и слушают отзывы. Зачем? Чтоб брать попкорн и ржать как игроки спорят друг с другом что лучше, а что нет? Я считаю близов дибилами и это факт. Норм адекватные разработчики уже давно бы опрос всем разослали по почте и за неделю посчитали голосов. Но нет, они почти полтара месяца (после анонса каты на близконе) читают форум и ржут над игроками.
Ну ка, сладкий, ткни ка мне пальцем, где я строил выводы о сообществе и решал за них?)
Этим пока только ты занимался)
Ок ща покажу:
Мне твои ахуительные истории не интересны
То-есть, ты игнорируешь мои слова, как я забросил ключи и начал их ненавидеть и не хожу в них. А это значит, ты меня припишешь к тем, кто любит ключи. Вот такая у тебя система. Твоя статистика была бы фейком) Игнор чьих-то мнении - это и есть то, что ты сам приписываешь людей к каким нибудь категориям. Это норм, весь мир построен на такой лжи)
Если никому не нужны были, то никто бы не регал эти лфр. А по факту лфр регают и играют, и все счастливы.
я уверен что большинство уже привыкли к этому лфр.
Спасибо за цитату. Теперь я поясню. Да я всё верно сказал "лфр регают и играют, и все счастливы". Про "все счаcтливы", я говорю про тех, кто регает лфр и они довольны. А те кто не регает, просто не регают и ходят всё так же в свои об и героики, или в свои ключики.
Насчёт большинство привыкли к лфр - моя оценка 90% игрокам. Потому что на лфр никто не обращает внимание. Существует он и не мешает никому. Поэтому я и называю "большинство".
Нет, не правильно понял, ну я не удивлён, хотя казалось бы куда проще)
Черным по белому написано, что ЛФР приносит вред, потому что в него принуждали ходить.
К чему принуждают? Давай по порядку. ЛФР ката - принуждать людей одеваться в 384 илвл, когда все после ОП будут 391? Не ну представим что не все 391, да что вот не все героики осилили. Фармили об, а в об падали шмотки 378 (если я не ошибаюсь). Ну я считаю ЛФР чуть-чуть поможет приодеться не так критично. Стоит ли ходить? Дело каждого и никто никого не принуждает. ЛФР вообще создан для тех, кто хочет посмотреть на боссов и их механиков, ну и приодевать твинков. Потому что большинство РЛ обкуренные не могут норм объяснять тактику. Говорят слишком много лишнего, что на рассказывание тактики уходит 10-20 мин, на 1 боссе. Тем более ЛФР полезен еще тем, кто хочет пересесть на какой нибудь другой класс и попробовать в другой ролли на каком-то боссе. А когда ты уже всё поймешь, то в об уже всё будешь знать и понимать.
ЛФР панда - принуждали собирать легу плащ? Там вроде можно было и в об и в гере всё это собирать. Опять никто и никого не принуждал. Так же глупо бы звучало, если бы за ОД туда только ходили)
ЛФР дренор - принуждали так же собирать легу кольцо? Нет. Так же всё в об, гер и мифики, тоже на всё падало.
Ну короче и тд, дальше это уже будет затягиваться на долгое перечисление ЛФР, суть ты понял.
Хотя немного перегнул палку, признаю, я так то не против ЛФР, если он будет просто вторичным фан режимом.
Я очень рад, что ты не против лфр. Не понимаю что ты имеешь виду про "вторичный фан режим", ну да ладно.