WORLD OF WARCRAFT

Тема: Noob Club Торт - голосование  (Прочитано 47988 раз)

In_Da_Joint

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
Re: Noob Club Торт - голосование
« Ответ #120 : 02 Декабря, 2010, 17:36:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа хочу сказать что не чесно было использовать не съедобные предметы в украшении торта. С таким успехом можно было б просто изтыкать буханку пластмассовыми фигурками посвещенными вов ну и для совсем уж красоты полить все глазурью чтоб выглядело почти как ручной лепки. Знай что будут приниматься такие работы на конкурс я бы сама бы поучаствовала. Пластмассы у меня много. Вообщем нечесно как то....
С буханкой уже было бурление говн... полистай тему.  И где ты там пластмассу увидела?? На 29й драк слеплен из ТЕСТА. хоть из соленого и невкусного, но всё-таки съедобного. За 34 ничего не могу сказать (бро выкручивайся сам :) )

Да, и вылепи мне что-нибудь из пластмассы... мне интересен процесс в домашних условиях

Kurbat

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясневый Лес
« Ответ #121 : 02 Декабря, 2010, 17:37:16 »
я думаю что не стоит засчитывать не съедобных драконов! мне кажется что № 29 и 34 не съедобные и это не честно потому что торт это еда а не пластелин!!

Торт абсолютно съедобен. Драк - всего лишь его украшение.  Ты же не будешь говорить о том, что несъедобен, например, грецкий орех, потому что несъедобна его скорлупа?

А если просто хочешь прикопаться, то прикопаюсь к тебе.

я думаю что не стоит засчитывать торты, приготовленные не участниками конкурса, так как в правилах написано
Вам нужно испечь пирог
а у тебя
Торт конечно готовила мама
Бред конечно, но твоя претензия не лучше

З.Ы. Ах-да, чуть было не забыл... в 15 лет было бы неплохо владеть банальной орфографией
пластелин
Ну это чтоб уж совсем прикопаться :D

ну на твоей фотографии торт готовили кондитеры а не любители!  и я не думаю что ты в 15 лет писал без единой ошибки.

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 02 Декабря, 2010, 17:38:23 »
Господа хочу сказать что не чесно было использовать не съедобные предметы в украшении торта. С таким успехом можно было б просто изтыкать буханку пластмассовыми фигурками посвещенными вов ну и для совсем уж красоты полить все глазурью чтоб выглядело почти как ручной лепки. Знай что будут приниматься такие работы на конкурс я бы сама бы поучаствовала. Пластмассы у меня много. Вообщем нечесно как то....
Понимаете.. Вот если бы это был воткнутый в торт, купленный в близзарт сторе, пластмассовый фростмурн - я бы согласился что все неправильно и не справедливо. На лепку смертокрыла у нас ушло полтора дня. Это не купленная в магазине фигурка. Это реально сделанная специально для конкурса вещь. Уверен другие участники потратили на свои украшения также немало времени и сил.
Неужели Вы никогда не видели красивых тортов, украшенных различными фигурками? Один из примеров это американские свадебные пироги, образец одного из которых я привел на страничке 8.
В нашем случае - смертокрыл неотъемлимое дополнение композиции торта. Очень бы хотелось сделать его из любого съедобного материала, если бы существовал такой, которым можно передать все детали, которые есть в нашей работе.

Могу сказать одно, мы очень признательны тем кто осознает проделанный нами объем работы, кто понимает, что делалось это все не ради ключа к катаклизму (поскольку материалов на композицию использовано на куда большую сумму чем cтоит ключ), а для того чтобы поднять читателям Noob-Club настроение.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2010, 17:41:11 by deadlydd »

Карисана

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #123 : 02 Декабря, 2010, 17:42:10 »
Ого 101 голос)
Спасибо кто проголосовал) Очень приятно)

In_Da_Joint

• Новичок
  • *

« Ответ #124 : 02 Декабря, 2010, 17:42:28 »
ну на твоей фотографии торт готовили кондитеры а не любители!
Это был первый торт, приготовленный моей женой. Профессионалов там и близко не было.
в 15 лет писал без единой ошибки.
Практически. Ну разве что ошибался в словах, которых никогда не встречал.

Ого 101 голос)
а у номера 24 видимо 404 голоса *rofl*
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2010, 17:49:30 by In_Da_Joint »

Карисана

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #125 : 02 Декабря, 2010, 17:48:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да и, кстати, какая вам разница есть там пластилин или нет. Конечно да, не съедобно и было бы на много лучше если бы сделали это из теста) Но сделали так сделали, потратили время, деньги и может быть даже нервы (мало кому их хватает что-нибудь такое сделать). Сделано с душой и хорошо)

deadlydd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 02 Декабря, 2010, 17:51:23 »
Да и, кстати, какая вам разница есть там пластилин или нет. Конечно да, не съедобно и было бы на много лучше если бы сделали это из теста) Но сделали так сделали, потратили время, деньги и может быть даже нервы (мало кому их хватает что-нибудь такое сделать). Сделано с душой и хорошо)
Многие, к сожалению, забывают, что в кадре не только дракон, но и очень даже вкусный торт. Единственное кадр наверное всетаки не самый удачный - в нем акцент идет на дракона. Второй кадр (под названием "разлом") выглядит эпичнее.

In_Da_Joint

• Новичок
  • *

« Ответ #127 : 02 Декабря, 2010, 17:54:29 »
to deadlydd
Небольшой недостаток вашего драка - нераскрашенность. А постановка с разломом - epic!!!

SaniyaV

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 02 Декабря, 2010, 18:09:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кэрмит, притендую на приз зрительских симпатий  :P

Ладошка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #129 : 02 Декабря, 2010, 18:12:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тема "набклаб торт !" перешла в тему "торт не торт!"

In_Da_Joint

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 02 Декабря, 2010, 18:12:59 »
Приз зрительских симпатий и есть сами зрительские симпатии  :D

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #131 : 02 Декабря, 2010, 18:38:31 »
Тема "набклаб торт !" перешла в тему "торт не торт!"
Хах, это 5 баллов  ;D Лови жирный +
Приз зрительских симпатий и есть сами зрительские симпатии  :D
Тоже верно заметил  ;)
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Мухоморчек

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 02 Декабря, 2010, 20:23:22 »
Спасибо за интересный конкурс организаторам и спасибо участникам! Сразу захотелось испечь чего-нибудь вкусненькое :)
Больше всего понравился тортик 35.Odelinde, ещё понравились 15, 25, 26, 31, 36 и 37, трудно было выбрать за кого проголосовать, всё так красиво и аппетитно :)

Slobmyknob

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 02 Декабря, 2010, 22:07:54 »
конкурс законился?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #134 : 02 Декабря, 2010, 22:57:47 »
Голосование завершено. Мне нужно проверить результаты, и я объявлю победителей.

закрыть