Господа хочу сказать что не чесно было использовать не съедобные предметы в украшении торта. С таким успехом можно было б просто изтыкать буханку пластмассовыми фигурками посвещенными вов ну и для совсем уж красоты полить все глазурью чтоб выглядело почти как ручной лепки. Знай что будут приниматься такие работы на конкурс я бы сама бы поучаствовала. Пластмассы у меня много. Вообщем нечесно как то....
Понимаете.. Вот если бы это был воткнутый в торт, купленный в близзарт сторе, пластмассовый фростмурн - я бы согласился что все неправильно и не справедливо. На лепку смертокрыла у нас ушло полтора дня. Это не купленная в магазине фигурка. Это реально сделанная специально для конкурса вещь. Уверен другие участники потратили на свои украшения также немало времени и сил.
Неужели Вы никогда не видели красивых тортов, украшенных различными фигурками? Один из примеров это американские свадебные пироги, образец одного из которых я привел на страничке 8.
В нашем случае - смертокрыл неотъемлимое дополнение композиции торта. Очень бы хотелось сделать его из любого съедобного материала, если бы существовал такой, которым можно передать все детали, которые есть в нашей работе.
Могу сказать одно, мы очень признательны тем кто осознает проделанный нами объем работы, кто понимает, что делалось это все не ради ключа к катаклизму (поскольку материалов на композицию использовано на куда большую сумму чем cтоит ключ), а для того чтобы поднять читателям Noob-Club настроение.