WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки начали добывать Угли Фир'алата – возможная защита от неудачи в получении Воздаятеля Снов?  (Прочитано 17006 раз)

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Близзы дали комментарий - это визуалка для защиты от неудач.

DrDre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот тут блюпост https://www.wowhead.com/ru/blue-tracker/topic/us/bad-luck-protection-on-legendary-axe-and-how-it-works-1724426

Короче, эти фигнюшки действительно визуальное подтверждение того, что твои шансы на дроп увеличиваются. Убиство босса в героической сложности сразу суммирует тебе все дополнительные шансы с ЛФР+Нормал+Героик рейда, тебе не надо чистить каждую сложность отдельно. В мифике имеется дополнительный микрошанс на то, что на ласте топор выпадет в виде групп-лута, который можно будет распределить конкретному игроку

Bojarski

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Опять провал... дрочить 3 сложности каждую неделю вместо того что бы играть в весь контент, лайк

как можно быть таким клоуном?

если ты закроешь гер или миф, по аналогии с легой драктиров, с сложностей ниже у тебя не будет дропа леги

skuns

• Старожил
все бы ничего. но хорошо бы американцы наныли снижение количества регов раза в два. ладно еще 300к голды.  хотя тоже дофига. но 700 это  перебор.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Как и ожидалось, даны официальные пояснения. Переведу сегодня в течение дня.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
все бы ничего. но хорошо бы американцы наныли снижение количества регов раза в два. ладно еще 300к голды.  хотя тоже дофига. но 700 это  перебор.
Так цену на реги ставят не Близзард, а игроки.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Опять провал... дрочить 3 сложности каждую неделю вместо того что бы играть в весь контент, лайк
3-4 часа времени в неделю. Ппц дроч...
Если для тебя это много, то и лега не нужна.
Прости, сейчас я возможно заставлю тебя загрустить и возможно даже плакать... Как и нормальных людей как и у меня помимо игры еще жена, ребенок, работа, 2 часа в день и 4 часа по выходным. Так что прости что у людей есть жизнь :) Если ты такой папа что можешь за 3-4 часа все 3 (кроме мифика, он для задротов) сложности закрыть - молодец, но мне как и большинству есть время зайти в игру, насладится ворлд квестами и атмосферой, сгонять ключ может два и на выходных закрыть ОБ/Гер. В таком свете лут только из рейда - издевательство. Просто Blizzard таким мувом оживили RMT и рейды с передачей аккаунта каждую неделю, напрочь лишив ее игроков которым просто не нравится рейды или тем у кого нет времени искать статик/адекватных рандомов
а почему ты должен получить легу одновременно с задротами? Задроты же не требуют жену, ребенка и работу за уделенных риаллайфу 2 часа в день и 4 по выходным. Все справедливо, на что тратишь время в том и прогрессируешь.

RommanDK

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
3-4 часа времени в неделю. Ппц дроч...
Если для тебя это много, то и лега не нужна.
Прости, сейчас я возможно заставлю тебя загрустить и возможно даже плакать... Как и нормальных людей как и у меня помимо игры еще жена, ребенок, работа, 2 часа в день и 4 часа по выходным. Так что прости что у людей есть жизнь :) Если ты такой папа что можешь за 3-4 часа все 3 (кроме мифика, он для задротов) сложности закрыть - молодец, но мне как и большинству есть время зайти в игру, насладится ворлд квестами и атмосферой, сгонять ключ может два и на выходных закрыть ОБ/Гер. В таком свете лут только из рейда - издевательство. Просто Blizzard таким мувом оживили RMT и рейды с передачей аккаунта каждую неделю, напрочь лишив ее игроков которым просто не нравится рейды или тем у кого нет времени искать статик/адекватных рандомов
Прости, сейчас я возможно заставлю тебя загрустить и возможно даже плакать...Но мы взрослеем, появляется ответственность. Настаёт время выбирать либо ты хороший отец и муж либо ты крутой воин с легендарным мечем.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Я таки извиняюсь, но где в итоге то этот топор будет падать вообще? С мифик Фиракка, или с любой лсожности Фиракка но с меньшим шансом или? Что то я совсем от рейдов далек стал.

Dilan285

• Новичок
  • *

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Гордунии
так я не понял , если тебе выпали эти шмотки надо обязательно тебе их проюзать что бы шанс повысилься ?

shing

• Новичок
  • *
А с чего вы решили, что надо 3 сложности прохожить? Разве там как в плюобных случаях не учитывается одна сложность ( как с. материалами для чарок для шлема к примеру).
Я ХЗ но на ДК закрыл сначала нормал лут 1 большой только с ласта, потом закрыл Гер лутанул 2 маленьких (с 5 и 8 босов) и 1 большой с ласта. ПО этой логике кто просо закрыл гер ласта должны были получить 2 болших сразу есть такие? - если нет значит это как всегда не работает.

закрыть