Опять провал... дрочить 3 сложности каждую неделю вместо того что бы играть в весь контент, лайк
все бы ничего. но хорошо бы американцы наныли снижение количества регов раза в два. ладно еще 300к голды. хотя тоже дофига. но 700 это перебор.
Цитата: Mellswar от 29 Ноября, 2023, 03:22:34Цитата: Gusein1995 от 29 Ноября, 2023, 02:47:00Опять провал... дрочить 3 сложности каждую неделю вместо того что бы играть в весь контент, лайк3-4 часа времени в неделю. Ппц дроч...Если для тебя это много, то и лега не нужна.Прости, сейчас я возможно заставлю тебя загрустить и возможно даже плакать... Как и нормальных людей как и у меня помимо игры еще жена, ребенок, работа, 2 часа в день и 4 часа по выходным. Так что прости что у людей есть жизнь Если ты такой папа что можешь за 3-4 часа все 3 (кроме мифика, он для задротов) сложности закрыть - молодец, но мне как и большинству есть время зайти в игру, насладится ворлд квестами и атмосферой, сгонять ключ может два и на выходных закрыть ОБ/Гер. В таком свете лут только из рейда - издевательство. Просто Blizzard таким мувом оживили RMT и рейды с передачей аккаунта каждую неделю, напрочь лишив ее игроков которым просто не нравится рейды или тем у кого нет времени искать статик/адекватных рандомов
Цитата: Gusein1995 от 29 Ноября, 2023, 02:47:00Опять провал... дрочить 3 сложности каждую неделю вместо того что бы играть в весь контент, лайк3-4 часа времени в неделю. Ппц дроч...Если для тебя это много, то и лега не нужна.
А с чего вы решили, что надо 3 сложности прохожить? Разве там как в плюобных случаях не учитывается одна сложность ( как с. материалами для чарок для шлема к примеру).