WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок выпустил WeakAura для автоматического назначения на «Обжигающее копье» Игиры в Амирдрассиле  (Прочитано 6921 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Забавно, что тут пишут свое "фи" те, кто его даже не увидит. НО поныть, что другим упростили - самое то, пиздец, а не тенденция на нытье

Просто я не вы%:юсь, но если тебя конкретно интересует то, я Башню-Магов закрыл на стандартном интерфейсе WoW'a, без единого атдона и wa. И так играя с ванилы никогда не ставил атдонов. И боса о котором ты говориж скорее всего увижу. У меня есть глаза что бы смотреть. И есть голова что бы думать. Атдоны зло и портят игру. Всегда говорил и буду гвоорить, была бы моя воля, раздавал бы за них пермаментный бан как за читы.
молодец. возьми с полки пирожок.

хорошо, что такие близзард хотя бы таких шизоидов не слушает.

Таких "щизоидов как я" не слушают, окей. А кого должны слушать? Таких "умственных инвалидов как ты" ?

Которые не могут - 1.вернуть звук в игру. 2.выключить Инстасамку и Моргерншетрна в наушниках. 3.перестать на втором экране смотреть версус батл 4. открыть свои глазки и включить свою голову и начать "играть в игру" , а не быть двухклеточной амебой. Таких должны слушать?

Там блин нет ничего сложного!! И киберкатлетой быть не надо! Просто минимально включтиь свою голову, ну хоть чучуть. А из за того что вы эти атдоны юзаете. Близы реально усложнят настолько (подстраиваясь под вас) что обычным людям на стандартном интерфейсе игры уже реально не вывезти. Хотя если бы не вы, сложность была бы адекватной под обычного игрока как и задумывалось.
ты вот этот список вообще откуда взял? я вот не пойму, это же ты несколько месяцев назад эту же шизу писал, или вас несколько на форуме?
ты определись, в игру можно играть без аддонов или игра слишком сложная, чтобы играть без аддонов. играй в классику, там аддонов почти нет, все енкаунтеры это стоять дамажить манекен, веселуха.
Таких щизоидов как ты - аля плоскоземельщиков офк хорошо что не слушают. в первую очередь вопросы к близзард почему они так плохо делают игру, что чтобы в нее комфортно играть нужно ставить аддоны. во вторую очередь аддоны делают под енкаунтеры, а не наоборот. в третьих - тебе никто не запрещает играть без аддонов. играй дальше, можешь даже гордиться этим. вспоминая шизоида полгода назад, ему советовали собраться в гильдию таких же долбанутых на голову и вместе покорять просторы варкрафта без аддонов. посмотришь сколько вас таких. и почему близзард не должны под полтора землекопа подстраиваться

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Забавно, что тут пишут свое "фи" те, кто его даже не увидит. НО поныть, что другим упростили - самое то, пиздец, а не тенденция на нытье

Просто я не вы%:юсь, но если тебя конкретно интересует то, я Башню-Магов закрыл на стандартном интерфейсе WoW'a, без единого атдона и wa. И так играя с ванилы никогда не ставил атдонов. И боса о котором ты говориж скорее всего увижу. У меня есть глаза что бы смотреть. И есть голова что бы думать. Атдоны зло и портят игру. Всегда говорил и буду гвоорить, была бы моя воля, раздавал бы за них пермаментный бан как за читы.
Ты - большой молодец. Можешь еще огонь добывать с помощью палок, а что, зачем зажигалки/спички нужны. Это для бездумных сделали)

Тебе и зажигалки и спички и даже газовая гарелка включающаяся нажатием кнопки, выдана в базовом интерфейсе. Но ты требуешь огнемет с самонаведением бьющим на 70 метров, для того что бы просто зажеч еб;%6й костер.....  :facepalm:
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2023, 18:27:22 by Ravenor »
Старые модельки Дриад были Лучше!

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А можно уже сразу автобой прикрутить. Есть же аддоны ,которые показывают "ротацию" - оптимальные кнопки для текущего нажатия. Чего не сделали то чтобы еще и кнопки сами нажимались.

З.Ы. я против аддонов в целом. Игру усложняют ,т.к. есть аддоны и ва. Естествеено коли есть возможность, только дурак не будет использовать упрощение геймплея.
Максимализм в ту или иную сторону (ничего в жизни не автоматизировать / всё автоматизировать, включая "а вы и конфеты за меня есть будете?") приводит к всратым результатам, например:
З.Ы. я против аддонов в целом.

Что мы и видим по итогам: чувак против любых аддонов, даже, например, против тех, которые делают единое окно сумок (большую часть существования игры это реализовывалось аддоном) или против аддонов, увеличивающих окно вендора. Хотя, я уверен, он не сможет объяснить, что хорошего в том, что нужно у вендора пролистывать 10 экранов товаров.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2023, 18:31:27 by Dart Raiden »

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Забавно, пора уже запретить ва хД
Всем нытикам: не надо мне ныть на предложение, нойте близам, что бы сделали нативный интерфейс и встроили все нужные классовые ауры

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Там блин нет ничего сложного!! И киберкатлетой быть не надо! Просто минимально включтиь свою голову, ну хоть чучуть. А из за того что вы эти атдоны юзаете. Близы реально усложнят настолько (подстраиваясь под вас) что обычным людям на стандартном интерфейсе игры уже реально не вывезти. Хотя если бы не вы, сложность была бы адекватной под обычного игрока как и задумывалось.
1. Показывай свой прогресс
2. Показывай логи
Потому что в нормале или даже гере - ВАшки действительно обычно не нужны, и половину "невидимых" механик можно игнорить.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2023, 18:49:29 by Патрикеевна »
Собираю слёзки нытиков.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
и игрокам не нужно задумываться

Коротко о сути статьи...

Эх, Все проблемы игро-индустрии, не в каких то злых корпорациях (и в них тоже, но в меньшей степени чем кажется) а в куда большей, в игроках, которые в какой то момент времени, вдруг, массово расхотели самостоятельно думать. Да и думать в целом.
Тебе ведь никто не запрещает играть так, как ты хочешь. Почему ты вдруг сделал проблему из того, что другие хотят играть отлично от тебя - хз.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Забавно, пора уже запретить ва хД
Всем нытикам: не надо мне ныть на предложение, нойте близам, что бы сделали нативный интерфейс и встроили все нужные классовые ауры
так это же ты тут ноешь на ва) че нам на близзард  ныть, если вашки работают

clancyBY

• Старожил
и игрокам не нужно задумываться

Коротко о сути статьи...

Эх, Все проблемы игро-индустрии, не в каких то злых корпорациях (и в них тоже, но в меньшей степени чем кажется) а в куда большей, в игроках, которые в какой то момент времени, вдруг, массово расхотели самостоятельно думать. Да и думать в целом.
Сорян, но телепаты все в отпуске

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

1. Показывай свой прогресс
2. Показывай логи
Потому что в нормале или даже гере - ВАшки действительно обычно не нужны, и половину "невидимых" механик можно игнорить.

б*ть*..  :facepalm: Да я даже на Ютюб Гайд снимал - https://youtu.be/2Nh6rD-uob8?si=aoJeod80oWgFdjNL - ДЛЯ ДРУГИХ остальных люедй, чтоб эту башню смогли пройти и получить что хочется из нее по моим урокам... логи ему..
Не можешь поверить что кто то и впрям может без атдонов все проходить пока тебе нужны костыли в виде атдонов и wa? На тебе отдельно вырезку самого прохождения - https://youtu.be/ZcNckIRSILo?si=SdJO3cSeDS1ScX3l - как видишь никаких атдонов нет. Еще даже старый интерфейс который нельзя даже передвигать как вздумается вроде нынешнего. А сейчас то вообще песня. Но нет. Чувакам с 2й хромосомой нужны еще и атдоны что бы хоть что то смоч. Вы портите экосистему игры когда ставите атдоны, ты поинмаешь? Чем больеш вас тем больше близы усложняют эккантеры видя как легко и быстро вы их закрываете (с помощью атдонов) и все сложнее пройти их на обычном интерфейсе. Это замкнутый круг. Кольцо сансары блин! Вы губите игру вами wa. Пойми меседж блин который я доношу.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Чем больеш вас тем больше близы усложняют эккантеры видя как легко и быстро вы их закрываете (с помощью атдонов) и все сложнее пройти их на обычном интерфейсе. Это замкнутый круг.
Согласен с посылом. Близзы делают энкаунтер, игроки упрощают его с помощью аддонов. Близзы делают сражение еще сложнее, игроки делают еще больше навороченных аддонов для упрощения боя. И так с каждым разом. До сих пор вспоминаю, сколько пачек разных вашек надо было установить для боя с Эхом Нелтариона. И ведь игроков-то не обвинишь - как иначе быстро раскидывать сердца по разным углам? Казалось бы - просто сделайте таймер дебаффа не 6 секунд или сколько он там, а например 10. Так что в этой ситуации виноваты обе стороны. Но с другой стороны, игроки всегда пойдут на упрощение боя, если это возможно. Просто нужно делать такие сражения, где влияние аддонов может быть минимальным. Я тут недавно для себя заново открыл последнего босса в Чаще темного сердца - на мой взгляд, одно из лучших сражений по крайней мере в подземельях. Механика сбегания и разбегания, реакция, перемещение совместное ниже 50% - это прям вообще топ. Вот такие механики нужны в рейдах, а не разнесите 5 сердец по разным углам за 5 секунд, или прыгните с 5 бомбами в 5 дырок, как на тюремщике.

Mikaera

• Старожил

Пойми меседж блин который я доношу.
Пойми месседж сообщества, дурик: играй как хочешь, всем похер, можешь даже найти такую же толпу клоунов как и ты, и страдать вместе с ними, не лезь только к нормальным людям со своими дегенеративными идеями.

Arigato

• Завсегдатай
  • **

Ты - большой молодец. Можешь еще огонь добывать с помощью палок, а что, зачем зажигалки/спички нужны. Это для бездумных сделали)

Тебе и зажигалки и спички и даже газовая гарелка включающаяся нажатием кнопки, выдана в базовом интерфейсе. Но ты требуешь огнемет с самонаведением бьющим на 70 метров, для того что бы просто зажеч еб;%6й костер.....  :facepalm:
расскажи как в базовом интерфейсе видеть кулдануны твоих тиммейтов

AIDARX

• Завсегдатай
  • **

расскажи как в базовом интерфейсе видеть кулдануны твоих тиммейтов

Да он шизоид больной, о чем с ним разговаривать

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
б*ть*..  :facepalm: Да я даже на Ютюб Гайд снимал - https://youtu.be/2Nh6rD-uob8?si=aoJeod80oWgFdjNL - ДЛЯ ДРУГИХ остальных люедй, чтоб эту башню смогли пройти и получить что хочется из нее по моим урокам... логи ему..
Не можешь поверить что кто то и впрям может без атдонов все проходить пока тебе нужны костыли в виде атдонов и wa? На тебе отдельно вырезку самого прохождения - https://youtu.be/ZcNckIRSILo?si=SdJO3cSeDS1ScX3l - как видишь никаких атдонов нет

ВА и аддоны не нужны, потому что башня магов без них проходится. Понял, принял, учёл  :D

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

ВА и аддоны не нужны, потому что башня магов без них проходится. Понял, принял, учёл  :D

Башня Магов общепризнанно (даже минмаксерами) считается сложнейшим контентом в игре, все эти 25 ключи и эпох рейды рядом не стояли. Никто твою пятую точку не вытянет, только твой скил и выкладка на 100+170% позволит пройти.
(ну по крайней мере башня АКТУАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ видео коей и приведено в пример такая)

(а дальше я напишу кое что, из за чего придется уточнить что - я не ЧСВи обычно как уже сказал не в*бюсь, но товарищи выше просто ТРЕБУЮТ ИМ ПРЕДОСТАВИТЬ ПРУФЫ И ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ а потом еще и обзываются, так что придется написать как есть):
- забавно как чуть выше этого поста, амебы, которым одной извилины мозга не хватает чтоб нормально нажимать кнопки в самой казуальной ммо из всех существующих. Амебы, которые без костылей, помощи, и маминой юбки под названием Вик Аура, не могут сделать ничего сами. Обзывают *далее цитаты* -  Больным/Шизом/Конченым/Дегенератом ит.д. Человека, которому по крайней мере хватает умственного здоровья без мамочкиной помощи Вик Ауры, на базовом старом интерфейсе проходить сложнейший контент в игре. А им даже с Вик Аурой и тдонами все еще сложно. Но при этом Дебил и Дегенерат это Я. ... А они поулчается , как сами себя называют, "нормальные люди".

Логика вау 👏👏👏
Хотя чего еще ожидать от людей у которых без виагры не ст.. *закашлялся* .. извините.. Без Вик Ауры и Атдонов, Сами ничего не могут.

закрыть