ВА и аддоны не нужны, потому что башня магов без них проходится. Понял, принял, учёл 
Башня Магов общепризнанно (даже минмаксерами) считается сложнейшим контентом в игре, все эти 25 ключи и эпох рейды рядом не стояли. Никто твою пятую точку не вытянет, только твой скил и выкладка на 100+170% позволит пройти.
(ну по крайней мере башня АКТУАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ видео коей и приведено в пример такая)
(а дальше я напишу кое что, из за чего придется уточнить что - я не ЧСВи обычно как уже сказал не в*бюсь, но товарищи выше просто ТРЕБУЮТ ИМ ПРЕДОСТАВИТЬ ПРУФЫ И ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ а потом еще и обзываются, так что придется написать как есть):- забавно как чуть выше этого поста, амебы, которым одной извилины мозга не хватает чтоб нормально нажимать кнопки в самой казуальной ммо из всех существующих. Амебы, которые без костылей, помощи, и маминой юбки под названием Вик Аура, не могут сделать ничего сами. Обзывают
*далее цитаты* - Больным/Шизом/Конченым/Дегенератом ит.д. Человека, которому по крайней мере
хватает умственного здоровья без мамочкиной помощи Вик Ауры, на базовом старом интерфейсе проходить сложнейший контент в игре. А им даже с Вик Аурой и тдонами все еще сложно. Но при этом Дебил и Дегенерат это Я. ... А они поулчается , как сами себя называют, "нормальные люди".
Логика вау 👏👏👏
Хотя чего еще ожидать от людей у которых без виагры не ст.. *закашлялся* .. извините.. Без Вик Ауры и Атдонов, Сами ничего не могут.