Ясно. Не будет.
Мог не высирать эту простыню, к реальности, она лишь в твоей голове, место имеет. 
Ну я еще буду ради какого-то ноунэйма на форуме пруфы собирать. И толку? Мы сейчас в чем то уличим близзард и они быстро побегут все фиксить? Да щас. Это просто пук в лужу. Тут каждый своей головой должен думать. Хотите играть в веселую игру под названием все, что мы можем гарантировать, это что лут когда-нибудь выпадет? Играйте. Не согласны? Голосуйте кошельком. Никакого языка, кроме языка денег, близзард походу не понимают.
Все эти подкрутки рандома может и срабатывают с игроками, которые играют только за мэйна, а потому им действительно легко поверить, что им просто не везет. Но я много альтов прогоняю через один и тот же контент и такие вещи ощущаю очень чутко. Есть, с чем сравнивать. Ну вот реально. Как приходишь в зм, так тебе сразу 3 пояса подряд, когда у тебя уже есть легендарка. И это при том, что в самом начале, когда ты только пришел в лакацию и ты почти голенький, для тебя почти любые шмотки будут апгрейдами. Там же апгрейды идут как то волнами. Повторки, повторки, повторки, повторки, повторки. Потом бах и в какой-то типа удачный день случается прорыв и ты сразу пару шмоток апгрейдишь. Но до этого момента может пройти целый месяц повторок. И этот целый месяц ты можешь ходить с парой зеленых шмоток. А потом случаются такие вещи, как отсутствие 252х наручей на одном из альтов, которым ходишь туда уже несколько месяцев. Я уже не говорю о том, что выбить там трини это почти полный анрил. Потому, что кто то очень умный решил, что базовая триня, падающая с локалок, должна быть, мать его, синей, а бис можно получить разве что как вф/тф с определенной рарки. Хотя близзард и клятвенно пообещали удалить вф/тф из игры навсегда. И это хорошо, если ты латник. У тя этот саранос рядом с базой спавнится. Другим хуже. Особенно тряпкам.
Ну короче парашная локация, в которую лучше вообще не играть. Говнопторы, ублюдский дизайн рарок, заставляющий постоянно спамить кнопку м, который кстати сейчас активно обсуждается из за последних новостей по поводу деспавна рарок, т.к. всех этот дизайн уже конкретно так достал, выдвигается ультимативное требование сделать рарок убиваемыми соло, деление на локалки, за которые дают только репу, и дэйлики, за которые дают только киферы, сильно скачущее качество контента, то убей 3х мобов в комнате, а то замочи 50 мобов плюс мини-босса, ублюдская элитная локация на свере, да еще и такие проблемы с рандомом. Что может быть хуже?