WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как устроены «Подземелья с соратниками» в обновлении 10.2.5  (Прочитано 22001 раз)

taiber009

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
я конечно ни на что не намекаю, но почему всего 1 мужской персонаж нип
Чтобы игрок почувствовал себя главным героем исекай-гаремника

FUOLETOBbIU

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Было бы хорошо их на прокачку с 1 лвла распространить, можно было бы гораздо быстрей прокачивать альтов с нуля, а так же интересно как ведёт себя группа когда играешь за хила, ии танк самостоятельно группу ведёт что ли? =)

GivFromMe

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
извините за оффтоп, но у меня вопрос можно ли играть на серверах эпохи и хардкора с русским интерфейсом? а то ни как не могу это сделать, но на птр версиях, можно играть с русским интерфейсом, а на ретейле нет. или я что то не правильно делаю ?

serinoks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ФУРИ ВАР!!!!!!!!!!!!
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
В целом  не плохая идея учитывая какой нынче онйлайн но меня смущает а точнее очень бесит 1 момент зачем эти меж фракции пихать задолбали уже с этой мир дружба жевачка Орда для орды! альянс для альянса! хватить этой сраной повести!

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
извините за оффтоп, но у меня вопрос можно ли играть на серверах эпохи и хардкора с русским интерфейсом? а то ни как не могу это сделать, но на птр версиях, можно играть с русским интерфейсом, а на ретейле нет. или я что то не правильно делаю ?

Можно, по крайней мере на старте можно было, даже ники на русском языке есть (но их не советуют ставить, не у всех иностранцев есть шрифт кирилицы в системе).

В настройках установки игры в батлнете выбери русский язык озвучки и текста, может быть игра докачает пару мегабайт.

GivFromMe

• Новичок
  • *

Можно, по крайней мере на старте можно было, даже ники на русском языке есть (но их не советуют ставить, не у всех иностранцев есть шрифт кирилицы в системе).

В настройках установки игры в батлнете выбери русский язык озвучки и текста, может быть игра докачает пару мегабайт.

ну кароче если я ставлю язык в настроиках на русский то он не дает зайти на сервер со словами что у меня стоит нет тот язык

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну реакции тут 2:
  • Кринж, скатились
  • Завезите в лфр плс, устал от игроков без мозга

watcher

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чет хз. Наверное это как-то поможет, пока ты качаешься до левел капа?

Потому что после пары походов в ключи ты можешь в одиночку зачищать нормал данжи кроме случаев с механиками, во всяком случае в ШЛ было так. Трансмога в нормал данжах тоже нет, во всяком случае немусорного. Петы, стоящие упоминания вещи - тоже не припомню. Ачивки? Только за завершение, наверное.

Ну, чтобы выполнить дейлик за данж помогут и если там есть механики, типа как Налтор Криомант с его механикой переноса, которая сбрасывает бой и хрен ты в одно лицо пройдешь.

Но реально это нужно в ЛФР, где можно собрать хоть какой-то трансмог или закрыть задачи, а то и сюжетку продвинуть. А вообще круто, что разрабы начали вспоминать, что ВоВу недостаточно понтоваться "мы первые и игре 20 лет", а надо уже вводить базовые удобства, которые сто лет в обед есть у конкурентов.

Rezo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Охренеть можно, WoW целиком и полностью перенял систему наемников из Аллодов. Даже команды через доп кнопки так же как в аллодах (года так 2012го)
Просто испанский стыд)

Annabet

• Старожил
Хардкор можно, эпоху нет.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
И это всё ещё называют ММО? ;D

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
При всем этом игрок все же может погибнуть и тогда все соратники мигом покинут группу и выйдут из подземелья,

Лучший момент :) Подготовка к ключам!
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Наконец-то

Данжи без танков которые не знают что делать и без хилов которые не знают что надо что-то диспеллить

Срочно распространите на таймволки
Ога. Таймволки в нынешних условиях уже настолько тривиальные, что чтобы там тупить, надо быть семи пядей во лбу. Я считаю, что не достоин туда ходить с такими уникумами.

Но все таки в конечном итоге хотелось бы в качестве фолловеров видеть своих же альтов, которых можно было бы еще параллельно одевать. Голубая мечта.

А то зачем мы их качаем? Сейчас мы вообще делаем это просто так ради фана. Ну и для того, чтобы ходить в рейд по 60 раз в неделю за каким-нибудь невыпадимым. А то при шансе 0,1% это заняло бы в среднем 10к недель, что как то не очень круто. Есть еще вариант с сезонами, как в диабло. Но он меня как то не очень прельщает. Качать перса просто так, чтобы его потом просто удалить? Оно мне надо? А так было бы классно. Вкачать альта, чтобы твой фолловер потом был бы не ноунэймом, а твоим же персом, которого ты одеваешь и развиваешь.

Тебе вообще можно угодить? Ты всегда просил убрать зависимость от других людей, в 10.2.5 тебе дают её, и ты все равно недоволен. Дай негру палец,он заберет всю руку - про тебя пословица?

Из твоего сообщения складывается ощущение, что тебя заставляют качать альтов. И тебе это не нравится. Учитывая, что ты сам добровольно и давно этим занимаешься, напрашивается вопрос, ты мазохист?

Я вот знаю зачем альтов качаю. Мне хочется попробовать механику другого класса/спека, а после того как прокачаю до 70 - мне хочется их одеть. Я одеваю их в текущий около максимальный гир (437-444 в прошлом тире), после этого бросаю и качаю следующего. Зачастую я одеваю несколько альтов одновременно, закрывая по 1 ключу каждому. В итоге в ШЛ у меня было 11 одетых персонажей. Я не ныл, о том, зачем я это делаю, я сам прекрасно понимал зачем. А ты походу не понимаешь.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Кроме того, этот режим подойдет для тех, кто опасается социального взаимодействия или любит играть в одиночку.
Опасается социального взаимодействия и играет в одиночку в ММОРПГ. Логика уровня - Б-г.

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Охренеть можно, WoW целиком и полностью перенял систему наемников из Аллодов. Даже команды через доп кнопки так же как в аллодах (года так 2012го)
Просто испанский стыд)

Да, по факту. К сожалению, что тут, что в АО, соратнички слабы... Вот прокачать бы их, или как тут советовали - брать из альтов
Со смертью времени и смерть умрет

закрыть