WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как устроены «Подземелья с соратниками» в обновлении 10.2.5  (Прочитано 22294 раз)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я дико извиняюсь, но подземелье на нормальной сложности проходится ЛЮБЫМ спеком, любого класса, в соло, даже в экипировке за квесты и локалки. Если это будет просто бесполезная функция, о которой никто не просил и которая никому не нужна, НУ ОК. А вот если этих ботов близы поломают и сделают просто по циферкам сильнее живых игроков и начнут пихать во все активности, это уже проблема.

Одетым можно в соло пронести и мифик, но долго. В моем видео в начальной странице указано.

Суть все равно в другом. В ДФ или прочих локациях посылают сюжетные квесты довыполнять в инсты и либо ты ждешь час-два-три-десять которые регнут и вы пролейтите, либо будут боты. Либо качаться (но мало эффективно, хотя надо попробовать).

Боты крайне тупые и я думал, что дадут хоть какую нить нить панель управления, ака петы/стражи, но к сожалению ошибся. Базовые задачи выполняют. Грустно другое - эти же боты будут в новой активностях в ТВВ, в "Дырах/Норах".
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Маг сразу ставит столик... как это мило ;)

Вопрос от собирателя трансмогов: а с ним что? Сколько шмоток будет с босса падать и будут ли они всегда подходящими игроку?

Мечтаю анал огичное для всех старых инстов и рейдов с 10 уровня, да чего мелочиться: и рейдов, допустим, на -2 дополнения. И поскорее бы изучать все трансмоги на все классы/спеки одним персонажем.

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я дико извиняюсь, но подземелье на нормальной сложности проходится ЛЮБЫМ спеком, любого класса, в соло, даже в экипировке за квесты и локалки. Если это будет просто бесполезная функция, о которой никто не просил и которая никому не нужна, НУ ОК. А вот если этих ботов близы поломают и сделают просто по циферкам сильнее живых игроков и начнут пихать во все активности, это уже проблема.

Если смотреть шире текущих инстов, а механика делается на будущее тоже, то если вам попадётся будущий аналог, например, Святилища Штормов -- да хоть упрыгайтесь пряморуким крутым персом, но Штормсонг поржёт над вашим утверждением и законтролит и ивейд ;)

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Близзард узнали, что в Аллодах наёмники есть. Лет 12 как )  ;D

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Внедрении ИИ в WoW  8)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
А если я не хочу идти с ордынцами? Хотя с другой стороны - негры, тут тоже выбор невелик.

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Надо чтобы сразу героик режим был доступен.В обычку либо новичок пойдет,либо твинк.Потом снова в очередь на героик,лекарям и танкам проще пати найти

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Идешь такой, идешь, идешь, идешь... и вдруг - вы были исключены из группы

попробуй в данжах не только ходить но и играть - может перестанут исключать ;D ;D ;D

закрыть