WORLD OF WARCRAFT

Тема: Услуга мгновенного повышения уровня до 70 также развивает известность среди основных фракций до 20  (Прочитано 9702 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
А я бы купил все репы с старыми фракциями за 1000$
Уж репу с Огрилой я точно купил бы xD

Wondervicce

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
На днях вкачал нового персонажа ушло 14 часов игрового времени(без всяких абузов и твинкошмота), за час сделал все квесты в новой локе, как итог 428 илвл в зеленом шмоте, о каком пейтувин вы говорите?

Есть люди, которые в середине сезона с учетом высокого рио предыдущих сезонов могут за 15 часов все 20-ки закрыть. Я считаю пора в магазин эту услугу добавить.

Само собой обыденость, это уже давно РПГ не про прокачку и игра начинается только на "капе"

Вежь это уже давно не игра про закрой 20-ки, их все закрывают. Игра начинается в 30+.
20ки как раз можно спокойно в 424 гире закрыть, одни плюсы

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Вот я сижу и читаю мнения. Любуюсь на факельное шествие низов. Реакция такая, будто что-то отнимают и/или кого-то ущемляют. Это как надо хреново играть, чтобы ущимиться от того, что кто-то получит больше репутации, чем вы и шмот сравнимый с вами. Я хомячок, и то в 445 гире. Двадцатки не закрываю, не люблю надрываться, всё одно с каждым новым сезоном/дополнением прогресс шмота обнуляется.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
А я бы купил все репы с старыми фракциями за 1000$
Уж репу с Огрилой я точно купил бы xD
Единственная, что осталась из более-менее старых репутаций. Сил и желания нет докачивать  :(.

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Сейчас придут люди которые скажут что P2W наступил.
P2W наступил...
Какой вин дает репутация? Она же кроме косметики и новых расцветок для дракона ничего не дает, никаких шмоток уровня мификов, ничего что дает много силы.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Re:
« Ответ #35 : 13 Ноября, 2023, 12:31:23 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ну я про это тоже примерно написал. это уже начало p2w - уже шмот не с квестиков, а чутка лучше. Но фанбои на то и фанбои. Я уверен они оправдают и продажу эпик шмота - ну мол, это всего лиш шмотки, этож не ачивка и маунт с ласта - на скил это не влияет!!! Просто экономия времени, скажут они, понимать надо. Это против бустеров борьба, тут официально и кидалова не будет. Хотя в общем, уже фиолетово.
На днях вкачал нового персонажа ушло 14 часов игрового времени(без всяких абузов и твинкошмота), за час сделал все квесты в новой локе, как итог 428 илвл в зеленом шмоте, о каком пейтувин вы говорите? Просто вернушимся людям и сделавшим предзаказ дают возможность сразу поиграть, а не пердеть 2 дня по старым данжам.

А это окно Овертона. Платная прокачка уже настолько воспринимается обыденностью, что даже те, кто возмущаются репой за бабло уже саму идею платной прокачки воспринимают нормальной. Хотя, конечно, в идеале никакой платной прокачки в игре быть не должно.
Само собой обыденость, это уже давно РПГ не про прокачку и игра начинается только на "капе"

ну собственно ты только и подтверждаеш мои слова. я не говорю что p2w сейчас, я говорю что предпосылки к нему идут сейчас. уже сейчас не надо 14 часов, а можно нового перса создать со шмотом сразу. Ой, со шмотом было уже, теперь еще и с репой))). Потом можно будет не рейдить 100 часов, а шмот получить сразу за 3 недели до конца рейда (три пака, пушка 9.99, пушка+фулсет 49.99 и наконец фул мифик эпик шмот за супервыгодную цену 299.99 с фул превознесением 50 фракций!!!))) - ведь это не килы боса, это не ачивы, это просто экономия времени по шмоту, дает возможность опоздавшим игрокам убить ласта в актуале. Что такого, ну по факту это ведь такаяже экономия времени как и твои 14 часов, никакого p2w. Схавают, ведь прокатывает сейчас вот такая репа и шмот. Лягушку тоже варят медленно, тогда она даже не успевает понять когда сварилась.

А потом введут чутка пораньше, не за три недели, а за месяц. Потом вообще со старта обьявят радость-радость :

- Представляем новую ЛАВКУ 3D, впервые в мире ворд оф варкрафт!!! Быстрей одевайте свои виртуальные очки. Вас ждут новые эльфийки-торговки с телом 3, бесплатный пак с рейдовой пушкой и уникальной моделькой и ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС, НА БЛИЗКОНЕ 2027м петом Крисом Метценом!!! Теперь Крис будет сопровождать вас везде, ощутите старый дух варкрафте в новой, грандиозной и поистине эпической лавке близард. До встречи на славных просторах Азерота., - и на твиче пойдет волна стонов от стримеров как же клево сразу одеть пушку, ах как это прикольно новые очки от близард а пэт я вообще не могу сдержать слез ребяяяатаааааа!!!

Этож не p2w, с твоих слов - людям дадут просто пораньше поиграть, а не пердеть в рейдах собирая шмот(все равно его все соберут). А потом покупка такого шмота станет обязательной, если ты рейдер. Это-же не p2w это просто легкое вхождение в серьезный рейдинг! Если ты не видишь проблем сейчас, не значит что их не будет дальше. Вот и все. Надеюсь до этого не дойдет, игры же создаются увлеченными людьми, которые их потом не перепродают другим корпорациям, а те еще крупнее корпорациям, чтоб из них выкачивалось все больше и больше средств! Конечно нет, поэтому уверен, до этого не дойдет - так что можем выдохнуть, бро).

так смешно как такие клоуны как ты, сами додумывают какую то новость, и от нее уже строят свою "умную" логику.

что бы так не позорится следующий раз, обсуждай только то что есть в реальности, а не то что ты придумал у себя в голове.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
ну я про это тоже примерно написал. это уже начало p2w - уже шмот не с квестиков, а чутка лучше. Но фанбои на то и фанбои. Я уверен они оправдают и продажу эпик шмота - ну мол, это всего лиш шмотки, этож не ачивка и маунт с ласта - на скил это не влияет!!! Просто экономия времени, скажут они, понимать надо. Это против бустеров борьба, тут официально и кидалова не будет. Хотя в общем, уже фиолетово.
Шмот с квестиков по нынешним временам - это что-то этак 440+. С новых квестиков в новой локации.

Сколько же здесь людей собралось, которые игру видели только на форуме... У одного за полгода игры восьмой уровень репы с ниффами (это едва ли хотя бы пройденная сюжетка) и за год 14 с кентаврами (это вообще не понимаю как), у другого покупка косметики за жетоны из шопа (даже опустим тот факт, что 99% жетонов дают как раз не из шопа) чем-то отличается от покупки косметики напрямую в шопе...
А ведь кто-то им верит и плюсует.

Вот мой персонаж 60 уровня, ни разу не бывавший на драконьих островах. Я просто утилизирую в него жетоны репы, получаемые одним персонажем в пассивном режиме. Репа 23/25/25 (с драконьей экспедицией 1, потому что её токены я на другого персонажа скидываю).
А уж 20 репа со стартовыми фракциями на мейне бралась, как я уже писал, за месяц без фарма, за две недели с фармом.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 13:08:54 by Riv »

a2019

• Завсегдатай
  • **
близарды: просто вводят услугу на контент, который никак не влияет на силу персонажа, просто немного времени экономит
игроки: P2W игра скатилась
следуйщим шагом будет - фармить 1 год или купить недорогой стартовый набор по скидке?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

близарды: просто вводят услугу на контент, который никак не влияет на силу персонажа, просто немного времени экономит
игроки: P2W игра скатилась
следуйщим шагом будет - фармить 1 год или купить недорогой стартовый набор по скидке?
Каждый аддон/сезон обнуляет труды полгода, года, двух. Каждый раз, сеты и шмот, в общем, обнуляет, понимаешь? Ротация шмота вечна, как попытки Ахилеса догнать черепаху.

a2019

• Завсегдатай
  • **
Каждый аддон/сезон обнуляет труды полгода, года, двух.
нет не обнуляет
ты 2 года фиолетовый сет фармишь?
ну так не фарми а приди через 2 аддона и выбей в соло за пару недель
вопросы?

Каждый раз, сеты и шмот, в общем, обнуляет, понимаешь?
нет не обнуляет
весь шмот остаётся в игре, прикинь
можешь 1 раз выбить и ходить с ним хоть 10 лет

Ротация шмота вечна, как попытки Ахилеса догнать черепаху.
твои предложения?

хотя я сам за то чтобы у близов был хотя бы 1 сервер на каждый выпущенный аддон - чтобы там сидели те кто хочет катать именно в конкретный аддон на офе
без этой чихарды с классиком по 2му кругу
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 13:50:36 by a2019 »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Ротация шмота вечна, как попытки Ахилеса догнать черепаху.
твои предложения?

Просто играть. Не париться, не завидовать, быть нужным, любимым, душой компании. WOW игра командная. Да, её нельзя выиграть и прогресс регулярно сбрасывается. Но именно это и даёт всем равные возможности для игры.

Zvonochek

• Новичок
  • *
Re:
« Ответ #41 : 13 Ноября, 2023, 19:03:10 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
На днях вкачал нового персонажа ушло 14 часов игрового времени(без всяких абузов и твинкошмота), за час сделал все квесты в новой локе, как итог 428 илвл в зеленом шмоте, о каком пейтувин вы говорите? Просто вернушимся людям и сделавшим предзаказ дают возможность сразу поиграть, а не пердеть 2 дня по старым данжам.

А это окно Овертона. Платная прокачка уже настолько воспринимается обыденностью, что даже те, кто возмущаются репой за бабло уже саму идею платной прокачки воспринимают нормальной. Хотя, конечно, в идеале никакой платной прокачки в игре быть не должно.

ну собственно ты только и подтверждаеш мои слова. я не говорю что p2w сейчас, я говорю что предпосылки к нему идут сейчас. уже сейчас не надо 14 часов, а можно нового перса создать со шмотом сразу. Ой, со шмотом было уже, теперь еще и с репой))). Потом можно будет не рейдить 100 часов, а шмот получить сразу за 3 недели до конца рейда (три пака, пушка 9.99, пушка+фулсет 49.99 и наконец фул мифик эпик шмот за супервыгодную цену 299.99 с фул превознесением 50 фракций!!!))) - ведь это не килы боса, это не ачивы, это просто экономия времени по шмоту, дает возможность опоздавшим игрокам убить ласта в актуале. Что такого, ну по факту это ведь такаяже экономия времени как и твои 14 часов, никакого p2w. Схавают, ведь прокатывает сейчас вот такая репа и шмот. Лягушку тоже варят медленно, тогда она даже не успевает понять когда сварилась.

А потом введут чутка пораньше, не за три недели, а за месяц. Потом вообще со старта обьявят радость-радость :

- Представляем новую ЛАВКУ 3D, впервые в мире ворд оф варкрафт!!! Быстрей одевайте свои виртуальные очки. Вас ждут новые эльфийки-торговки с телом 3, бесплатный пак с рейдовой пушкой и уникальной моделькой и ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС, НА БЛИЗКОНЕ 2027м петом Крисом Метценом!!! Теперь Крис будет сопровождать вас везде, ощутите старый дух варкрафте в новой, грандиозной и поистине эпической лавке близард. До встречи на славных просторах Азерота., - и на твиче пойдет волна стонов от стримеров как же клево сразу одеть пушку, ах как это прикольно новые очки от близард а пэт я вообще не могу сдержать слез ребяяяатаааааа!!!

Этож не p2w, с твоих слов - людям дадут просто пораньше поиграть, а не пердеть в рейдах собирая шмот(все равно его все соберут). А потом покупка такого шмота станет обязательной, если ты рейдер. Это-же не p2w это просто легкое вхождение в серьезный рейдинг! Если ты не видишь проблем сейчас, не значит что их не будет дальше. Вот и все. Надеюсь до этого не дойдет, игры же создаются увлеченными людьми, которые их потом не перепродают другим корпорациям, а те еще крупнее корпорациям, чтоб из них выкачивалось все больше и больше средств! Конечно нет, поэтому уверен, до этого не дойдет - так что можем выдохнуть, бро).

так смешно как такие клоуны как ты, сами додумывают какую то новость, и от нее уже строят свою "умную" логику.

что бы так не позорится следующий раз, обсуждай только то что есть в реальности, а не то что ты придумал у себя в голове.

Тем временем в ленте, +-5 постами выше :

Игроки раскритиковали разработчиков за 3-дневный ранний доступ к The War Within

Это реальность бро, прикинь. 3-дневная фора для тех у кого немного больше бабла - и там упертые не-клоуны как ты, уже начали крутить пластинку что это никакой не p2w и не все рвутся в топы, и чо вы ваааще это важно только для 0.01% игроков в топах))). И вообще, чо у вас лишних 40 баксов нет, нищесброды, о чем речь вообще пффф)! Это новая реальность, начинай потихоньку, полегоньку привыкать к ней. Еще раз, специально для тебя - ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ для 0.01% игроков что за бабло у них есть фора(мы уже тут). Но пока это только 0.01% коснулось - а тебя лично нет, то значит и нет никакого p2w в игре впомине, не надумывай. Понял. Принял. Радует, что игроков которые это понимают и критикуют за это близард больше - т.к. если закрывать на это глаза, скоро будет ранний доступ уже на 2 недели, а за 99.99$ вы получите 2х недельный ранний доступ ко всем 3 сагам)))!!!

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Сколько же здесь людей собралось, которые игру видели только на форуме...
Вот мой персонаж

Вы игру видели только на форуме, вот мой персонаж
М+ - по нолям
пвп - по нолям
ачивки - по нолям
коллекции - по нолям
рейды - героик + пара первых мификов

Мозг "охранителей" это конечно территория загадок и тайн. По сути в твоем случае близы засунули в магазин вообще все, что ты за год аддона получил - репутации. Мог этот год не играть, а просто купить ап и все >_<

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Сколько же здесь людей собралось, которые игру видели только на форуме...
Вот мой персонаж

Вы игру видели только на форуме, вот мой персонаж
М+ - по нолям
пвп - по нолям
ачивки - по нолям
коллекции - по нолям
рейды - героик + пара первых мификов

Мозг "охранителей" это конечно территория загадок и тайн. По сути в твоем случае близы засунули в магазин вообще все, что ты за год аддона получил - репутации. Мог этот год не играть, а просто купить ап и все >_<
Ты поехавший или да? Это персонаж 60 уровня, в которого я токены репы утилизирую. Об этом так-то написано в предыдущем сообщении. Но читать сложно, куда интереснее сразу писать?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Ты поехавший или да? Это персонаж 60 уровня, в которого я токены репы утилизирую. Об этом так-то написано в предыдущем сообщении. Но читать сложно, куда интереснее сразу писать?
Героик и мифики ты персонажем 60-ого уровня закрывал? Этот пункт тебя вообще никак не смутил? Эффект Данинга-Крюгера в действии. Ты ведь реально не понимаешь, что по твоему персонажу 60-ого видно все, что ты делаешь (в твоем случае все, что не делаешь) на мейне.

закрыть