WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как подготовиться к Катаклизму  (Прочитано 103623 раз)

Prist

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: Как подготовиться к Катаклизму
« Ответ #195 : 30 Ноября, 2010, 13:26:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Извиняюсь, если где-то спрашивалось..просто не в теме, не играл давно. Как в хиджал попасть можно будет? просто на флае залететь с ближайших локаций или еще какие то пути есть?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #196 : 30 Ноября, 2010, 13:36:28 »
Квест будет в шторме или огри.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #197 : 30 Ноября, 2010, 14:00:04 »
с хонором что делать, просто слить в камни ?
что можно будет на него взять в клизме ?

Prist

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #198 : 30 Ноября, 2010, 14:10:28 »
Квест будет в шторме или огри.
а подробнее? туда портанут или как-то направят? и для чего кап очков 4к нужно еще?

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 30 Ноября, 2010, 14:18:58 »
с хонором что делать, просто слить в камни ?
что можно будет на него взять в клизме ?

пвп шмот можно будет взять, насколько я понимаю

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #200 : 30 Ноября, 2010, 14:22:32 »
Блюпосты не буду приводить, но насколько я помню в Хиджал можно будет попасть просто так. А квест да, будет направляющий.
Кап 4к очков нужен будет для того, чтобы иметь возможность купить топовую синьку ДО похода в инстансы по достижении 85 уровня.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #201 : 30 Ноября, 2010, 17:51:20 »
Ну и коменты тут написаны, жесть. Этот гайд хорош для прокачки в течении первого КД (о чем собственно и говорит автор перевода), если вы хотите брать server 1st, то этот гайд никуда не годится, там надо совсем о других моментах говорить, и по-другому качаться.  :facepalm:

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 30 Ноября, 2010, 18:37:30 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я бы вообще сделал ачив для тех кто проводит в течение месяц  в игре больше чем по 8 часов в день! ;D Типо задроство вас убьет, или прожигатель жизни, или еще так проживешь год и у тебя будет жирная жопа и у тебя кое что не встанет! ;D и эти задроты персы отмечались бы в игре клеймом, что бы все знали их! :P Сам честно я ненавижу задротов, по причине что у меян брат является таковым и уже просрал года 3 из жизни. Не отрицаю я и сам играю но в меру так часика по 2-3 потом надоедает элементарно. Играю онли пвп. А насчет того, что суждение что все задроты очкастые и толстые вообщето имеет под собой почву! человек постоянно торчит за компом и это отвратно сказываеться на зрении, и это господа задроты факт! и он постоянно сидит на 5 точке, при этом есть мамины котлетки и пьет пиво что вызывает гиподинамию из за нехватки движения, из за этого и появляются очкастые толстопузы. Все это не относиться к людям знающим меру в игре, но меру в игре нужна сила воли, а она есть не у всех! а по теме сервер фест-бред полнейший! я лично буду качаться не спеша а не бегать как оголтелый.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #203 : 30 Ноября, 2010, 21:10:13 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Нда. типичный казуал с кривыми руками. Хотя может и ошибаюсь но такое мнение я слышал сто раз как раз от таких людей.  В рейде он полный ноль, либо не может приходит в рейд во время, что в принципе для рейда одно и тоже. НО самомнение то офигенное, тогда слышышь, да ну эти вашу дурацкие рейды. Я - ПВП! Ради интереса глянешь на его достижения в пвп. там тоже полный ноль. Видимо под грейт пвп чел считает свои похолды на оло...
Касательно того что умеляе игроки вов сидят там по 8 и больше часов.. чел видимо далек от вова. Пряморукие игроки в слаженой рейд группе проходят рейд многократно быстрее, чем крабы. вот они то как раз могут колупатся по 4-5 часов на какой нибудь ерунде. Редкий умелый игрок вов, очень редкий., сидит в вове 8 часов. Т очто твой брат проводит в игре столько времени, это не задротсво.. в том смысле каком это приянято считать. а игровая зависимось, желание уйти от реального мира. может быть какие то комлексы + море свободного времени. Интересно пытался ты с братом погорить об этом... хотя думаю нет. по стилю письма.. кроме как подколоть над его 5й точкой, лучше  ничего не придумал.
Это мое скромное мнение и возможно ситуация там у предыдушего оратора все иначе! я просто рассматривваю ситуацию в целом

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #204 : 30 Ноября, 2010, 21:17:50 »
Сам я кстати участвовать в гонке не буду, не смогу, потому что работаю ) Но постараюсь быть в первой волне.
А то, что, как можно играть два три дня часами.. о ужас, задроты ))  А бухать по 2-3 дня допустим беспробудно.. вот это у же тема.. для реальных пацанов, совсем не задротво )  или как послушать все целыми днями по бассейнам и по тренажерам.. нация культуристов блин! ))

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 30 Ноября, 2010, 21:25:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Выиграет человек игравший на бете инфа 100%.
ROFLMAO!

Talbot

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #206 : 30 Ноября, 2010, 22:14:37 »
Народ вопрос тем кто играл на бете... где будут стоять торговцы синькой за очки справедливости?
Symphonic/Melodic/Gothic/Industrial/Folk/Power/Heavy/Death/Doom/Orchestral/Epic/Neoclassical/Progressive/Speed-Metal Рулит!!!

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 30 Ноября, 2010, 22:25:52 »
Народ вопрос тем кто играл на бете... где будут стоять торговцы синькой за очки справедливости?

Они уже стоят в Штормграде около тренеров воинов и разбойников

neriss

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #208 : 01 Декабря, 2010, 00:45:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хочу всех сразу предупредить )) Нерисса с Седогрива собираеться получать 1го на сервере ( к тому же у него в этот день днюха 7го ) Так что смысла остальным фармить этот ачив нет! Мне очень вас жаль , седогривцы. 8) :-*
П.С Я псых и я вас ненавижу!!!
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2010, 00:49:54 by neriss »

NoSkillAkela

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #209 : 01 Декабря, 2010, 01:04:38 »
Хочу всех сразу предупредить )) Нерисса с Седогрива собираеться получать 1го на сервере ( к тому же у него в этот день днюха 7го ) Так что смысла остальным фармить этот ачив нет! Мне очень вас жаль , седогривцы. 8) :-*
П.С Я псых и я вас ненавижу!!!
Актоэта? По сабжу - ты ниочинь.

закрыть