Apolokrit
по твоим словам видно, что ты ниче не понял, ведь не было никакой злобы в моем посте, там были сухие факты.
ладно, уникальность в игре минимальна с точки зрения глобального масштаба.
но разве не каждый определяет, что для него будет уникальным, а что нет?
а по-твоему пойти на дискотеку или покурить/выпить, или секс делают человека уникальным?
ты не думал о том, что все в этой жизни идут по задуманной линии?
рождение, ясли, детский сад, школа, универ, работа, семья, смерть - разве все выглядит не так?
щас ты будешь говорить о том, что у тебя не было чего-то из этого, я уверен на 100% (смерть не считается, она придет к каждому).
про задротов ты ничего не понял.
задрот - человек, уделяющий какому-либо занятию много времени и сил. чаще всего с определенной целью.
ты не подходишь под термин задрота?
и только не надо мне говорить, что задротом может быть только человек, играющий на компе.
миллионы людей ходят на работу слесарями, электриками, бухгалтерами.
и каждый из них, кто действительно работает, тоже задрот. Просто этот термин непривычно относить туда, где его не поймут. А не поймут его только потому, что этим людям нет дела до глупых разборок по поводу игр, к которым они не имеют никакого отношения.
кстати они тоже не отличаются уникальностью, потому что никто не уникален, тебе нравится такая формулировка моей мысли?
приведи мне пример настоящей уникальности, какой ты ее считаешь.
по поводу моего свободного времени: я учусь на втором курсе в АБиК, и могу честно сказать, что учат там не особо, т.е. там преподавательский состав очень печальный, а знаний новых не дают, как я думаю, курса до 3-4. в связи с этим я хожу не на все пары, а только на те, которые мне особо важны и нужны для написания курсовой. Учусь на отлично, только матан на трояк (все, кто учится и учился у этой преподши, трояк; у жополизов как всегда 5).
на счет нормального взрослого человека: мне походу надо завести семью и начать работать в свободное время? ты же не в курсе, что я третий год снимаю комнату в москве (я тут заканчивал 11 класс), за счет родителей, конечно, а найти работу по желаемой специальности в москве практически невозможно без связей или взяток (дворником, электриком или сантехником может и можно найти работу без всего этого). работать в макдаке мне не очень хочется. Итак, что мне остается? Потратить свободное время так, как мне хочется. Вот я и играю в вов, хожу в кино и сплю. Все зашибись!
и да, ответь на вопросы в моем сообщении.