Нда. типичный казуал с кривыми руками. Хотя может и ошибаюсь но такое мнение я слышал сто раз как раз от таких людей. В рейде он полный ноль, либо не может приходит в рейд во время, что в принципе для рейда одно и тоже. НО самомнение то офигенное, тогда слышышь, да ну эти вашу дурацкие рейды. Я - ПВП! Ради интереса глянешь на его достижения в пвп. там тоже полный ноль. Видимо под грейт пвп чел считает свои похолды на оло...
Касательно того что умеляе игроки вов сидят там по 8 и больше часов.. чел видимо далек от вова. Пряморукие игроки в слаженой рейд группе проходят рейд многократно быстрее, чем крабы. вот они то как раз могут колупатся по 4-5 часов на какой нибудь ерунде. Редкий умелый игрок вов, очень редкий., сидит в вове 8 часов. Т очто твой брат проводит в игре столько времени, это не задротсво.. в том смысле каком это приянято считать. а игровая зависимось, желание уйти от реального мира. может быть какие то комлексы + море свободного времени. Интересно пытался ты с братом погорить об этом... хотя думаю нет. по стилю письма.. кроме как подколоть над его 5й точкой, лучше ничего не придумал.
Это мое скромное мнение и возможно ситуация там у предыдушего оратора все иначе! я просто рассматривваю ситуацию в целом