WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как подготовиться к Катаклизму  (Прочитано 103611 раз)

pushnina

• Новичок
  • *
Re: Как подготовиться к Катаклизму
« Ответ #150 : 29 Ноября, 2010, 17:48:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
люди вы больные
да, а ты только узнал? ))))

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #151 : 29 Ноября, 2010, 17:58:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ох, народ, не знаю от чего вы будете получать кайф , от риалм фёстов или от чтения квестов и разглядывании новых локации..., а лично я буду получать кайф от бессмысленного и беспощадного ганка, тусования в толпей бичей, срача за квест-моба, убивания девушек, которые играют хилами и спамя на их труп макрос "плевок" и "смех" ))) Вот это самая крутая потеха, когда видишь как другой игрок бесится на тебя))

FFFFUUUUU
да ты еще больший извращенец, чем все кто лазил на Эльбрус в хме, ипал Лича телкой в ресторане и 35 часов подряд отращивает геморой и ходит под себя...

а в целом - че-то не в ту степь вас, товарищи, понесло страницы так с 6й.. Психология, взаимоотношения полов, "я взрослый", у кого больше, кто дольше...
Правда одна - все мы подсели на этот "наркотик" (афигенный наркотик  :P), все мы продали души Близарду. всем нам в старости ничего знаменательного "живого,а не компьютерного" из молодости вспомнить будет нечего. Все даже глубоко в душе осознают что бросить трудно. Ведь интересно. Разница в нас только в том, что торчим мы от этого наротика по-размому. вот и всё

Eboo

• Новичок
  • *
« Ответ #152 : 29 Ноября, 2010, 18:04:31 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
1 пятерка в школе-это достижение.
1 поцелуй-это достижение.
1 секс-это достижение.
1 высшее образование-это достижение.
1 купленная на свои деньги машина -это достижение.

человеку свойственно ставить себе цели и их добиваться.
Но любую цель должны оправдывать средства.
А тут цель, глупа и абсурдна,а средства колосальные.
Все эти 1 на сервере,ферст килы,в первое кд поход в рейд...
Не спать ни есть ни ходить в туалет.просрать кучу бабла,здоровья,нервов не говоря уже о времени,ради цветной строчки во вкладке,"Великие" подвиги...
Это не,простите меня за мой французский,это уебанство :facepalm:

З.Ы.
Буду- спать,есть,работать,тусоваться,ездть к любимой...играть по мере возможности,а сколько на это времени уйдёт неделя или две,обсалютно не важно...веперди пару лет катаклизма,всё успею.

Не буду-сидеть ночи и дни напролёт в игре,думать о первом кд в рейд.

чего и вам желаю ;)

Бешенно плюсую. Действительно хорошо сказал. Сколько там, одиннадцать, да, человек возьмут этот ачив? Ну, классно им. Крутые. Особенно забавляет вот это "будет что внукам рассказать". А я сыну/внуку буду рассказывать как в клубах снимал по тринадцать девочек за вечер. Как ходил с девочкой под луной, а вокруг луны радуга была, и облака в форме смайлика. Как играл на гитаре с друзьями и подругами у костра на море. Как танцевал стрип на восемнадцатилетие брата и музыки слышно не было от визгов девчушек. Я расскажу об этом. Вместо "детки, а папка-то ваш рилмфест 85 лвл!". Думаете, они вас поймут?
Я, конечно, понимаю, что не будет никто об этом говорить внукам. Просто я буду рад поведать своему будущему о своем прошлом, а вы вряд ли.
Говоря "вы", я имею ввиду thedrote'ов, которые будут пытаться это сделать.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #153 : 29 Ноября, 2010, 18:13:13 »
:)
Кстати, рекомендую задуматься о том, что делать дальше, когда получится взять 85 левел. Имею в виду, что вы, например, даже взяли ферст в какой-нибудь категории.

Итак-с, рандом рейдов еще нет. Народ в героики еще не ходит - нет должного шмота. Идти в рандом пати - потеря кучи нервов. В Гильдии народ спокойно качается, читая квесты, изучая лор и т.п. Арена тоже пока недоступна, да и что там делать, пока нет начального сета. На БГ народа почти нет - народ поднимает уровни, а никому не хочется быть изикилом для апнувшегося 85ки. Ингры, запачканные кровью урков и доблестных воинов альянса - стоят баснословно дорого.

Ну конечно, день уйдет на сон, но что делать то потом? Неделю делать дейлики на 85 левеле и фармить руду? ИМХО скучно будет.

remblyn

• Новичок
  • *
  • Лучший день

• Класс: Прист
« Ответ #154 : 29 Ноября, 2010, 18:21:07 »
Бешенно плюсую. Действительно хорошо сказал. Сколько там, одиннадцать, да, человек возьмут этот ачив? Ну, классно им. Крутые. Особенно забавляет вот это "будет что внукам рассказать". А я сыну/внуку буду рассказывать как в клубах снимал по тринадцать девочек за вечер. Как ходил с девочкой под луной, а вокруг луны радуга была, и облака в форме смайлика. Как играл на гитаре с друзьями и подругами у костра на море. Как танцевал стрип на восемнадцатилетие брата и музыки слышно не было от визгов девчушек. Я расскажу об этом. Вместо "детки, а папка-то ваш рилмфест 85 лвл!". Думаете, они вас поймут?
Я, конечно, понимаю, что не будет никто об этом говорить внукам. Просто я буду рад поведать своему будущему о своем прошлом, а вы вряд ли.

что мешает 20-40 часов (менее двух суток) потратить на рилмфёст, а потом далее по вашему списку : Клуб, море, гитары, девушки, стриптиз. Или вы собрались всё это провернуть именно в эти 30 часов? 
Человек который умеет планировать своё время, успеет всё. А всё остальное, это отмазки.
И все посты , от людей которые громко кричат "Фу задроты, а я лучше... (и далее по списку)" не более чем попытка скрыть   желание самому получить этот аччив. Но как бывает, не можешь получить что то сам, принизь значимость этой вещи в глазах окружающих.  Что скажите "да плевать я хотел на рилмфёст!", да не верю. Иначе зачем вы на этом ресурсе, зачем читаете эту тему, и вообще зачем вы тут отписались?
P.S. Сам за аччивом не гонюсь. Но если бы была возможность, то от него бы не отказался.

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: сова
    • Сервер: рф
« Ответ #155 : 29 Ноября, 2010, 18:24:43 »
я ща вообще троля друля начал качать, а мейна начну качать через пару недель после релиза, когда толпы задротов уже пронесутся по азероту

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #156 : 29 Ноября, 2010, 18:33:22 »
Сдав квесты, летите в Даларан, выучите навык полета в старом мире (250г) и уходите камнем возвращения.
А почему бы сразу не заюзать камень и не выучить навык полёта в Шторме/Огри? о_О

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #157 : 29 Ноября, 2010, 18:46:31 »
С
Я думаю им будет неинтересно ни то, ни другое. Так что весь ваш срач про внуков неуместен. Хеллрейдж и растопчу ловите плюсики как самые адекватные люди :). Растопчу, я тебя понимаю как никто  ;D
Я играю для удовольствия, кто то играет для ачивок, ВоВ большой в нем хватит места всем.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Mastermindz

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 29 Ноября, 2010, 18:47:11 »
Вот блин,люди которые говорят что брать сервер ферст это тупое задротство и это уебанство...
Вы не думали что 25 часов-это всего лишь 2 выходных дня?Если вы не можете себе столько позволить и не хотите брать сервер ферст-это ваши проблемы,точнее решение.И критиковать за 2 свободных дня у людей которые будут брать сервер ферст крайне глупо.Про наслаждение квестами-квесты всегда можно пройти вторым чаром,когда первым уже взял первый на сервере.
И плюс,того же самого чара с сервер ферст какому нибудь человеку который любит чаров с кучей ачивок можно продать за достаточно дорогую сумму,так что это даже может быть выгодно.Хотя сомневаюсь что такое будет.
А так же такое качество человека как умение ставить себе цели и выполнять их,может пригодиться и в реальной жизни.Ведь характер человека от того где он-в игре или в реале не меняется.

Пурпурный Дракончик

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 29 Ноября, 2010, 18:48:04 »

что мешает 20-40 часов (менее двух суток) потратить на рилмфёст, а потом далее по вашему списку : Клуб, море, гитары, девушки, стриптиз. Или вы собрались всё это провернуть именно в эти 30 часов? 
Человек который умеет планировать своё время, успеет всё. А всё остальное, это отмазки.
И все посты , от людей которые громко кричат "Фу задроты, а я лучше... (и далее по списку)" не более чем попытка скрыть   желание самому получить этот аччив. Но как бывает, не можешь получить что то сам, принизь значимость этой вещи в глазах окружающих.  Что скажите "да плевать я хотел на рилмфёст!", да не верю. Иначе зачем вы на этом ресурсе, зачем читаете эту тему, и вообще зачем вы тут отписались?
P.S. Сам за аччивом не гонюсь. Но если бы была возможность, то от него бы не отказался.

Отчасти верно, бегая по ютьюбу и смотря различные видеоклипы с тематикой WoW, просматривая комментарии, я постоянно вижу беспощадных борцов с задротами с лозунгами типа: "За риал!". Единственное, что не совсем понятно, какого чёрта они забыли на ресурсах с подобной тематикой.  :facepalm: Собственно, что-то подобное постоянно происходит в чатах в самой игре. Я вам вот, что скажу борцы, вы можете обмануть остальных, но от себя не убежите.   ;)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #160 : 29 Ноября, 2010, 18:51:58 »
Вот блин,люди которые говорят что брать сервер ферст это тупое задротство и это уебанство...
Вы не думали что 25 часов-это всего лишь 2 выходных дня?...

Ну тут же собрались джентельмены и мы просто излагаем свое мнение. :) Можно поспорить что 25 часов это два дня, а не сутки и еще чуток. Можно поспорить, сколько надо заплатить эскорту, который будет помогать делать квесты и убивать мобов. Можно обсудить, где лучше быстро прокачаться.

Но, как я сказал выше, мы же джентельмены. И многие из нас просто говорят, что не хотят и не планируют этого делать. А другие джентельмены, несомненно, заслуживают некоторого уважения, за то, что пытаются делать эти достижения.

Mastermindz

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 29 Ноября, 2010, 18:57:17 »
Вы не думали что 25 часов-это всего лишь 2 выходных дня?...

Но, как я сказал выше, мы же джентельмены. И многие из нас просто говорят, что не хотят и не планируют этого делать. А другие джентельмены, несомненно, заслуживают некоторого уважения, за то, что пытаются делать эти достижения.
Ну,судя по тем 5 первым страницам которые я прочитал так не скажешь.В каждом третьем посте говорят: Фу тупые задроты,фу чокнутые люди...Хоть я сам и не собираюсь брать сервер ферст,но это как то неправильно так говорить о людях поставивших себе цель,и при этом они не обязательно задроты.

вкаченый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #162 : 29 Ноября, 2010, 19:26:53 »
Видел этот пост на http://mmoboom.ru/. Нехорошо как-то получается...

не хорошо создавать чара для на писания такого поста, причем если ты присмотришься кермит всегда указывает первоисточник, если таковой есть.

qwelus

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #163 : 29 Ноября, 2010, 19:28:28 »
У меня билет на самолёт 9декабря  :facepalm:

proRacer

• Новичок
  • *

« Ответ #164 : 29 Ноября, 2010, 19:35:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Знаете почему я не выступаю против геев? Пусть их будет больше! Больше баб свободных будет.  8)

закрыть