Бешенно плюсую. Действительно хорошо сказал. Сколько там, одиннадцать, да, человек возьмут этот ачив? Ну, классно им. Крутые. Особенно забавляет вот это "будет что внукам рассказать". А я сыну/внуку буду рассказывать как в клубах снимал по тринадцать девочек за вечер. Как ходил с девочкой под луной, а вокруг луны радуга была, и облака в форме смайлика. Как играл на гитаре с друзьями и подругами у костра на море. Как танцевал стрип на восемнадцатилетие брата и музыки слышно не было от визгов девчушек. Я расскажу об этом. Вместо "детки, а папка-то ваш рилмфест 85 лвл!". Думаете, они вас поймут?
Я, конечно, понимаю, что не будет никто об этом говорить внукам. Просто я буду рад поведать своему будущему о своем прошлом, а вы вряд ли.
Говоря "вы", я имею ввиду thedrote'ов, которые будут пытаться это сделать.
что мешает 20-40 часов (менее двух суток) потратить на рилмфёст, а потом далее по вашему списку : Клуб, море, гитары, девушки, стриптиз. Или вы собрались всё это провернуть именно в эти 30 часов?
Человек который умеет планировать своё время, успеет всё. А всё остальное, это отмазки.
И все посты , от людей которые громко кричат "Фу задроты, а я лучше... (и далее по списку)" не более чем попытка скрыть желание самому получить этот аччив. Но как бывает, не можешь получить что то сам, принизь значимость этой вещи в глазах окружающих. Что скажите "да плевать я хотел на рилмфёст!", да не верю. Иначе зачем вы на этом ресурсе, зачем читаете эту тему, и вообще зачем вы тут отписались?
P.S. Сам за аччивом не гонюсь. Но если бы была возможность, то от него бы не отказался.