WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как подготовиться к Катаклизму  (Прочитано 103540 раз)

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Как подготовиться к Катаклизму
« Ответ #135 : 29 Ноября, 2010, 16:06:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошу прощения, что влезаю в вашу милую беседу.
Не могли бы уважаемые знающие люди прояснить вот этот пункт:
Прежде всего вы должны нафармить себе кап очков справедливости (4000).
Как наличие капа очков справедливости может помочь в процессе прокачки? За них можно будет приобрести промежуточную экипировку или что-то ещё нужное?

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #136 : 29 Ноября, 2010, 16:07:29 »
я сравнивал 264е эпики и синьку 279 (это уровень 81-82) по "полезным" статам, т.е. отбросив выносливость.
на диз пойдет синька, менять будут разве что танки т.к. выносливости как раз больше.
а хилам/дд первые вещи имеет смысл менять на 308ilvl а это уже 83й, что в слак-режиме совсем не 10 часов)
277е и 284е продержатся еще дольше.
Возможно я и не прав, все таки 3 дня как вернулся в строй. Но согласись, что спрятать через даже 2 дня все эти шмотки ради былых подвигов одибно, отходив в них дай то б-г пол года.

Не соглашусь, я не ради шмоток играю

Думаю это именно вопрос того, на что потрачены силы - было где то исследование о том, как люди подсаживаются на компьютерные игры: для нас вещь тем ценнее, чем больше на нее потрачено сил. Соответственно, если куча сил потрачена на фарм горстки фиолетовых пикселей, то конечно пиксели важны и менять их обидно. Но я то потратил силы и время на то, чтобы посмотреть контент, чтобы увидеть и убить босса, даже отчасти ради строчки на вовпрогресс:) а вот шмотки - всего лиш инструмент, использовал и выбросил.
Согласен. Я вот Лича так и не убил вобще нигде. И вроде и гильдейский статик был более чем адекватный, но из-за организационных проблем(то забухал, то батарейка в мышке села по среди рейда, то инет не работал) задолбался и забил, убивался он уже без меня.(
Я так думаю, что ценнее ощущения\эмоции\удовлетворение от убийства, потому что те же ачивы через пару месяцев не будут говорить ниочем, и внимания на них обращать не будешь. И вот окрыв список и глядя на "Горстка смельчаков" вспомнится а как мы Глута то, помнишь?)))) ;)   

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #137 : 29 Ноября, 2010, 16:09:17 »
Как наличие капа очков справедливости может помочь в процессе прокачки? За них можно будет приобрести промежуточную экипировку или что-то ещё нужное?
Эти очки перейдут в Кату и поднимут макс предел , и ты прокачавши 85лвл сможешь купить на эти очки катовские шмотки. Смысл понятен?

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #138 : 29 Ноября, 2010, 16:10:32 »

Кэп намекает, сезон арены и 4.1. между собой не связаны))
ааа ты наверное капитан ашипка!
кэп еще раз намекает, что сезон арены уже сейчас загружен на серверы и будет включен 14 декабря, а в патче 4.1 будет уже следующий сезон арены, по крайней мере так было в волке))
понаписал а потом стер=)

вдумайся вот во что
перед новым годом топ гильдии уже зафармили накс и им было нечего делать, и близы тогда поняли свою ошибку и поэтому сейчас такая "инфляция" на рейтинги.
мб откроют не все рейды, но 1 рейдовый инст с 14 декабря в люббом случае откроют иначе тем кто прокачается за 3 дня и за 4 дня пройдет героики просто нечего будет делать и начнетсяс вайн, а это считай все школьники, + люди кто взял отпуск + неработающие, это очень много народу
[/quote]
я вообще тебя не понял, все рейдовые инсты т11 контента будут доступны 7 декабря)) так же было и с волком)) 3.1 это уже был ульдуар, думаю тоже самое будет и с клизмой, в 4.1 будет уже т12 и новые инсты)) 14 декабря откроется сезон арены и не более)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #139 : 29 Ноября, 2010, 16:10:43 »
при достижении 85 уровня ты сможешь сразу взять 1-2 шмотки за эти очки, шмотки будут не ахти но явно лучше квестовых. тем самым ты сильно приблизишь свои шансы попасть в первый кд в рейд

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #140 : 29 Ноября, 2010, 16:11:52 »

я вообще тебя не понял, все рейдовые инсты т11 контента будут доступны 7 декабря)) так же было и с волком)) 3.1 это уже был ульдуар, думаю тоже самое будет и с клизмой, в 4.1 будет уже т12 и новые инсты)) 14 декабря откроется сезон арены и не более)
я об этом и говорю
что рейды будут сразу, и да 4.1 это уже с рагнаросом драка, будет позже=)

Mariss

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #141 : 29 Ноября, 2010, 16:13:32 »
Эти очки перейдут в Кату и поднимут макс предел , и ты прокачавши 85лвл сможешь купить на эти очки катовские шмотки. Смысл понятен?
Про синьку 85 я в курсе, мерси. Непонятно, из каких соображений эти очки фигурируют в списке необходимого для прокачки ДО 85го наравне с фласками и прочим барахлом.
UPD - вопрос снят, спасибо ответившим.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 29 Ноября, 2010, 16:15:43 »

при достижении 85 уровня ты сможешь сразу взять 1-2 шмотки за эти очки, шмотки будут не ахти но явно лучше квестовых. тем самым ты сильно приблизишь свои шансы попасть в первый кд в рейд
это будут лучшие до рейдовые шмотки, по уровню тоже самое что будет падать из 5ппл героиков)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

GaNeShA

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 29 Ноября, 2010, 16:16:41 »
Cпасибо за пост, весьма очень дельный, который заставляет тебя задуматься стоит ли тебе эти 30 часов жёсткого кача и без сна или нет...

По поводу себя скажу что буду пытаться, всем необходимым уже запасься, и буду пробывать...

Другим желаю удачи и приятного наслеждения(тем кто выберет спокойный кач, с познованием красот новых локаций и квестовых цепочек )

п.с Всем удачи, она нам еще понадобиться
Save the dramma for u mamma...

Lanc

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #144 : 29 Ноября, 2010, 16:54:54 »
Вы забыли одну важную вещь...
Трансфернуться на Новые серверы, где мало народу и действий со стороны противоположной фракции будут минимальны!

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 29 Ноября, 2010, 16:56:28 »
Вы забыли одну важную вещь...
Трансфернуться на Новые серверы, где мало народу и действий со стороны противоположной фракции будут минимальны!
зачастую своих же и хочется ганкнуть )

kutensky

• Новичок
  • *
« Ответ #146 : 29 Ноября, 2010, 17:01:40 »
Хотел спросить. Зачем до Каты фармить очки справедливости? Будет новый шмот за них продаватся чтоли?

dvork

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 29 Ноября, 2010, 17:09:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
http://mmoboom.ru/blogs/guides/2257#cut
тут тоже перевод ничего, похоже перевел.

thirst

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 29 Ноября, 2010, 17:18:47 »
Кто-то знает потеряю я или приобрету в скорости получения опыта, если буду качаться пати из 2-х чаров? Второй на подцепе за первым со второго аккаунта. Способ - обычный квестинг всего подряд. Хотелось бы так сделать, но пока сомнения - покроет ли бонус от такой маленькой группы опыт поделенный пополам от убийства мобов.
Сколько % бонус опыта за пати? Зависит ли бонус за пати от количества членов группы? Опыт за квесты получает каждый персонаж без деления с бонусом за пати, правильно?

Mariss

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #149 : 29 Ноября, 2010, 17:38:45 »
Хотел спросить. Зачем до Каты фармить очки справедливости? Будет новый шмот за них продаватся чтоли?

Синька 85 будет за них продаваться.

Долгожданная информация о том, сколько именно наградных очков будет начисляться за убийство того или иного босса, появилась на американском форуме.

Соориентирую вас по ценам: синька, которую можно купить за очки справедливости (получаемые в героиках) стоит от 1000 до 2200 очков за вещь. Эпики, покупаемые за очки доблести (зарабатываются в рейдах) находятся примерно в том же диапазоне.

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Многие игроки задают нам вопрос, сколько именно очков справедливости и очков доблести будет начисляться игрокам за убийство боссов и прохождение дейли героиков. Нижеприведенный список неполон, и значения также еще могут измениться, однако тем не менее, он вносит в вопрос некоторую ясность.

WotLK босс в героике - 16 очков справедливости
WotLK прохождение дейли нормала - 12 очков справедливости
WotLK прохождение дейли героика - 23 очка справедливости
WotLK рейдовый босс - 23 очка справедливости

Катаклизм босс в героике - 75 очков справедливости
Катаклизм прохождение дейли нормала - 75 очков справедливости
Катаклизм прохождение дейли героика - 75 очка доблести
Катаклизм рейдовый босс 10 ппл - 75 очков доблести
Катаклизм рейдовый босс 25 ппл - 105 очков доблести

Важно заметить, что в случае, если вы "переросли" контент, набрав высокий уровень персонажа, очки за этот контент вам больше начисляться не будут. По всей вероятности, такой уровень для контента WotLK будет составлять 81. На этом уровне вы по-прежнему сможете ходить в старые подземелья, убивать боссов, получать с них дроп, но наградных очков вы не увидите. То же самое касается всего контента, который дает очки справедливости, включая контент TBC.
:cut:
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2010, 17:46:13 by Mariss »

закрыть