а его частые станы+страх+контроль над разумом просто спасают на аренах!
Какие станы у холика? О_о
а +60% к бегу и диспел ядов просто впечатляют.
Откуда 60%? о_О
на боссах да и на треше мне в ДЦшнике стало хилить в десятки раз проще.
Прямо уж так и в десятки...
понял ток 1. в критических ситуациях холик намного быстрей сливается.
Потому что быстрее выхиливает, ага.))))
он харош тем что им легче играть. для него ток 1 главное, правильно/вовремя сменить чакру в нужной ситуации. а дальше юзаем или аое или исцеление (не забывая в начале про реньюшку)
Вот из-за таких нас и кикали из инстов...
итог такой. у меня ща 2 спека (холи и дц) на треше бегаю в холи (нравиться баф на +60% к бегу)
Откуда ты 60%-то взял?ВР + ВС = 16%. Считать умеешь?
так что тут уже дело принципа какой спек брать. после АПа ДЦшника. его фиг посадишь на ману в нормальном контроле.
В нормальном контроле всех фиг посадишь на ману. А холики почти не сольются даже и без контроля, ага.
закрабил он? притянули.
А еще можно прямо в следующий войд притянуть. Так что еще вопрос, в каких случаях стоит притягивать.
щас все кикаются элементарно. многие даж спрашивают "а кого кикнули"....
Да, увы, они сначала кикают, а потом спрашивают. =\
начнём с начала.
1. станы у холика есть.
Слово Света: Воздаяниену так как по всему твоему посту вижу что ты слабо шаришь в пристах. опишу поподробней.
это у тебя скил появляеться, когда ты выбираешь ветку холи. (как исповедь у ДЦ)
дальше когда ты юзаешь чакру - как раз этот скил и превращаеться в другие.
• чакра от исцеления - даёт безкастовый дешёвый хил+баф на криты.
• чакра от ПОХ или цепного, даёт аое хил на землю.. ну вы поняли какой. просто названия не помню.
• чакра от кары, даёт + 15% к дамагу. и оставляет этот скил прежним. что на аренах оч прикольно.
2. 60% к бегу
Тело и душа. коротко и ясно.
даальше...
3. про десятки раз. я говорю не сам прист стал хилить в десятки раз. а мне стало хилить проще в десятки раз. так как я понял ротацию.
4. что там дальше
про
ВР я вообще молчу. эти 10% к бегу постоянны

5. про притягивалку.
ты гонишь или как? ах да. по твоим знаниям понятно, ща на пальцах обьясню

его можно юзать в оч во многих местах. вот допустим: в чертогах на первом, что б поднять застрявшего на мост. в каменных недрах вывести из ловушки войд зоны. притянуть танка если у тебя нету маны а он танчить начинает. тот же рога сзади пака, а там патруль идёт. пошёл неймоверный АОЕ, а двоих мили не выхилить? тянешь одного и второго хилишь. вариааатов МОРЕ. сколько фантаззии хватит столько и возможностей.
и это только в инстах. на БГ она вообще спасает жизни. про арены я вообще молчу

кстати да. бывало что я спецом от делать нефиг тянул пи**ов в войд зоны. а то много мздят. так что вот ещё вариант юза этого скила.
кароч много фишек. но по твоему посту видно что ты или дооофига выпила на НГ, или хочешь кого нить обосрать. или банально не знаешь клас холика, а тут ещё умничаешь

раньше читал твои посты и думал ты оч хорошо шаришь в пристах. а теперь о тебе мнение стало противоположное.
в общем что тут дальше обьяснять. я и так тебе на самые тупые вопросы ответил. думаю тебе понятно так будет? или тебе ещё разжевать? в общем закончу пока на этом. надеюсь ты просто ночь хорошо погуляла