Как я понял,весь хейт новой саги из-за "гоев,которые не смогут ее купить" ? Иногда даже без конструктива хейт,просто так, какаху накинуть на вентилятор
Нет. Причин много.
Во-первых, по крайней мере в первой части "саги", уже подтверждено ноль нововведений. Не будет ни нового класса, ни новых спеков, ни даже расы (третья расцветка дворфов, это не раса, это скорее насмешка). Опять дурацкие полёты на драконах, преподносят как продающую фичу. А сколько разговоров о новом экране выбора персонажей. Это выглядит просто смешно.
Пока нельзя с уверенностью сказать, что вся сага будет так же, как и The War Within, просто контентным патчем к ДФ, но я уже даже не удивлюсь, если во второй части дадут третью расцветку блад эльфов, а в последней, третий рекалор орков и больше ничего.
Во-вторых, тухлый анонс. Я был уверен, что ничего скучнее каменного истукана, который лезет на башню, уже не будет, но близард превзошли сами себя. Теперь у нас 2 минуты хнычет без повода андуин, трал его утешает как ребёночка, а потом нам показывают джепег меча. Ноль событийности, ноль эмоций, ноль интересных деталей, ноль смысловой нагрузки, да даже локация и та, размытое жёлтое НИЧЕГО и джепег меча в конце. Это выглядело нелепо, бессмысленно, дёшево и скучно.
В-третьих, ДА, монетизация. И дело не в том, что это дорого, а в том, что тебе просто собираются давать меньше контента, за те же деньги НИКАК это не аргументируя. Качество падает, количество падает, частота транзакций увеличивается. Это жадно, это не честно, это бессмысленно с точки зрения игрока.
И того, мы имеем: вгоняющий в скуку анонс ТРЁХ контентных патчей к ДФ, без единой новинки, за полную стоимость. И самое прискорбное, что до 30 года, ничего другого не будет, т.е. даже просто забить и переждать, в надежде, что, например, на близконе 2025 нас чем-то порадуют, не получится, т.к. они уже на 6-7 лет вперёд анонсировали мусор.