WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные детали о системе Отрядов из дополнения World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 13149 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Все-таки отдельная вкладка банка, фу. Еще и мизерная, не расширяемая. Полная противоположность тому, что реально нужно - общий БАНК. Один. Сразу на всех.
Расширяемая это раз. Карманную гильду с 7 вкладками под альтов можно сделать это два, навести порядок на персах и рассортировать всё - места будет свободного столько что не будешь знать чем его занять это 3.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Во. Один чувак подсказал. А я об этом совсем забыл. Я забыл, что одна из мега-фич, которую я давно хотел, это возможность использовать своих же альтов в качестве фолловеров. И вот это был бы настоящий отряд, а не та параша, которая есть сейчас. Опять ходить с этим раздражающим дворфом? Да в опу его.
Я кстати изначально что-то такое и представил себе, когда только объявили о системе отрядов персонажа. Но дадут очередного компаньона как в том же Легионе.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
а как это будет работать с русскими и евро персонажами? ибо текущая ситуация с постоянным переключением языка  это вообще трэш

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как будут шариться старые репутации с полей боёв? Или противоположные -- провидцев и альдоров? А как будут репу чокнутого делать в этих реалиях?
Никак. Речь только о репутации из нового дополнения. Старая не шарится.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я играю, мать его, за орду. Сфига ли я должен бегать с каким-то недо-дворфом?

А потому что фракции Орда и Альянс в игре больше нет, есть только Ордльянс. Хотя я как человек который поддерживал и продолжает поддерживать Гарроша и орочью Орду слегка разочарован.

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
хоть что-то путнее завезли

Горнило ненависти

• Старожил
Все-таки отдельная вкладка банка, фу. Еще и мизерная, не расширяемая. Полная противоположность тому, что реально нужно - общий БАНК. Один. Сразу на всех.
Вроде там на скриншоте плюсик есть, значит можно доп вкладки получать. У меня есть банковская гильдия. Мне 2-3 вкладок в гб хватает. Конечно там надо будет больше, если будет всякий расшареный на акк шмот и все такое. Ну штук 5 наверное точно хватит.
В банке отряда нет ячейки реагентов ни сумочку для реагентов не поставить. Пока что он только для шмота, который "привязан к отряду" -- новый тип шмота который. Вот только такие шмотки туда можно класть.

Ты говоришь буквально противоположное тому, о чем было на презентации: дополнительные ячейки общего банка БУДУТ и даже сейчас ВИДНО плюсик. Реагенты туда МОЖНО класть и крафтить можно будет кем угодно из сумки варбанда.

RowanNey

• Новичок
  • *

• Класс: Воин (Неистовство)
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как будут шариться старые репутации с полей боёв? Или противоположные -- провидцев и альдоров? А как будут репу чокнутого делать в этих реалиях?
Никак. Речь только о репутации из нового дополнения. Старая не шарится.
Они прямым текстом сказали что все репы подвезут позже. Загвоздка как раз в таких как чокнутый или Якорь мне в глотку. Их так просто не расшаришь.

закрыть