WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные детали о системе Отрядов из дополнения World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 13113 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время круглого стола "World of Warcraft: Глубокое погружение" разработчики поделились дополнительными подробностями касательно системы Отрядов, что появится в дополнении World of Warcraft: The War Within.:cut:

В частности, стало известно, что система Отрядов будет действовать на всю учетную запись Battle.net и всех ее персонажей, являясь развитием идеи общего на учетную запись прогресса. На опубликованном ранее скриншоте показаны 4 персонажа, которых игрок сможет вручную задать для отображения в меню выбора персонажа – это исключительно визуальная особенность и она просто позволит людям выделить своих самых любимых героев. Отряды не будут ограничены лишь 4 персонажами.

Также были раскрыты некоторые особенности работы Отрядов и вещей, которые станут доступны для всей учетной записи:
  • Появится единый общий для всех персонажей учетной записи банк Отряда
  • Игрокам начнут попадаться предметы экипировки Отряда – дополнительная личная добыча слегка пониженного уровня, которую можно передавать другим своим персонажам
  • Будут сняты ограничение на открытие обликов трансмогрификации и, например, маг сможет добавлять в общую коллекцию вещи воина, пусть даже не имея возможности ими экипироваться
  • Фракции The War Within станут полностью общими на учетную запись и развивать отношения с ними повторно на альтернативных персонажах не придется
  • Точки полетов будут открываться на всю учетную запись
  • НИП-помощник для погружения в норы и его таланты будет общим на учетную запись
  • Все достижения станут полностью общими на учетную запись

Кстати, насчет новых классов для драктиров: во время круглого стола Ион Хаззикостас сообщил, что ориентироваться на представленную иллюстрацию не стоит, поскольку она была подготовлена искусственно просто для наглядности, а драктирам в грядущем дополнении новые классы на самом деле доступны не станут, но подтвердил, что они будут начинать игру на 10 уровне вместо 58.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 09:03:43 by Wishko »

clancyBY

• Старожил
У меня 40+ персонажей, получается, что  у меня уже Банда ;D

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Появится единый общий для всех персонажей учетной записи банк Отряда
  • Игрокам начнут попадаться предметы экипировки Отряда – дополнительная личная добыча слегка пониженного уровня, которую можно передавать другим своим персонажам
  • Будут сняты ограничение на открытие обликов трансмогрификации и, например, маг сможет добавлять в общую коллекцию вещи воина, пусть даже не имея возможности ими экипироваться
  • Фракции The War Within станут полностью общими на учетную запись и развивать отношения с ними повторно на альтернативном персонаже не придется
  • Точки полетов будут открываться на всю учетную запись
  • НИП-помощник для погружения в норы и его таланты будет общим на учетную запись
  • Все достижения станут полностью общими на учетную запись
Где же все это было раньше ::)
Еще бы карта автоматически разведывалась бы на всю учетку.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Тут все более или менее понятно. Это то, чего мы так долго ждали. Остается только старые репы расшарить, но думаю, что это просто вопрос времени. Единственное что, у меня пока какое-то прохладное отношение к этим норам. С одной стороны вроде как завезли наконец чисто соло контент, для которого даже ряд в хранилище выделят. Но с другой стороны это немного не то, чего я ждал. А во вторых мне надоело, что опять когда дают систему фолловеров, не дают никакого выбора. Я играю, мать его, за орду. Сфига ли я должен бегать с каким-то недо-дворфом?
Где же все это было раньше ::)
Самая поганая фишка близзард это когда они делают что то классное не вовремя, а когда уже слишком поздно. Например пока они колупались, мне походу вообще надоела прокачка.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 09:07:05 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель

Это все же не надо, ибо это дает прилично опыта

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни

Это все же не надо, ибо это дает прилично опыта
Так по достижению левелкапа же

solomon_kain

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Король- Лич
а новости всё приятнее и приятнее! того и глядишь наконец- таки поиграю в официальный wow! уж  слишком много интересного упускаю!

Apetail

• Завсегдатай
  • **
а новости всё приятнее и приятнее! того и глядишь наконец- таки поиграю в официальный wow! уж  слишком много интересного упускаю!
Есть с этим небольшая проблема. Просто так ВоВ теперь не купить

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Во. Один чувак подсказал. А я об этом совсем забыл. Я забыл, что одна из мега-фич, которую я давно хотел, это возможность использовать своих же альтов в качестве фолловеров. И вот это был бы настоящий отряд, а не та параша, которая есть сейчас. Опять ходить с этим раздражающим дворфом? Да в опу его.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

watcher

• Новичок
  • *
Все-таки отдельная вкладка банка, фу. Еще и мизерная, не расширяемая. Полная противоположность тому, что реально нужно - общий БАНК. Один. Сразу на всех.

clancyBY

• Старожил
Все-таки отдельная вкладка банка, фу. Еще и мизерная, не расширяемая. Полная противоположность тому, что реально нужно - общий БАНК. Один. Сразу на всех.
И тогда посчитай на сколько сократится твой суммарный банк

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вроде там на скриншоте плюсик есть, значит можно доп вкладки получать. У меня есть банковская гильдия. Мне 2-3 вкладок в гб хватает. Конечно там надо будет больше, если будет всякий расшареный на акк шмот и все такое. Ну штук 5 наверное точно хватит.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

Ты как будто в первый раз аннонсы дополнений смотришь, ей-богу. Сейчас они мёд на уши льют, а вот ближе к релизу выяснится что "мы передумали! репутации шарить - это слишком, и "слегка пониженный" уровень предметов для отряда = уровню ЛФРа прошлого патча".
Короче говоря, про все новинки от нынешних Близзов лучше всего узнавать на ПТРе минимум, там уже плюс-минус правдивое представление.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Unplayed

• Ветеран
Вроде там на скриншоте плюсик есть, значит можно доп вкладки получать. У меня есть банковская гильдия. Мне 2-3 вкладок в гб хватает. Конечно там надо будет больше, если будет всякий расшареный на акк шмот и все такое. Ну штук 5 наверное точно хватит.

В банке отряда нет ячейки реагентов ни сумочку для реагентов не поставить. Пока что он только для шмота, который "привязан к отряду" -- новый тип шмота который. Вот только такие шмотки туда можно класть.

Unplayed

• Ветеран
Как будут шариться старые репутации с полей боёв? Или противоположные -- провидцев и альдоров? А как будут репу чокнутого делать в этих реалиях?

закрыть