Все-таки отдельная вкладка банка, фу. Еще и мизерная, не расширяемая. Полная противоположность тому, что реально нужно - общий БАНК. Один. Сразу на всех.
Во. Один чувак подсказал. А я об этом совсем забыл. Я забыл, что одна из мега-фич, которую я давно хотел, это возможность использовать своих же альтов в качестве фолловеров. И вот это был бы настоящий отряд, а не та параша, которая есть сейчас. Опять ходить с этим раздражающим дворфом? Да в опу его.
Как будут шариться старые репутации с полей боёв? Или противоположные -- провидцев и альдоров? А как будут репу чокнутого делать в этих реалиях?
Я играю, мать его, за орду. Сфига ли я должен бегать с каким-то недо-дворфом?
Цитата: WowIsDead64 от 05 Ноября, 2023, 10:36:42Цитата: watcher от 05 Ноября, 2023, 10:22:17Все-таки отдельная вкладка банка, фу. Еще и мизерная, не расширяемая. Полная противоположность тому, что реально нужно - общий БАНК. Один. Сразу на всех.Вроде там на скриншоте плюсик есть, значит можно доп вкладки получать. У меня есть банковская гильдия. Мне 2-3 вкладок в гб хватает. Конечно там надо будет больше, если будет всякий расшареный на акк шмот и все такое. Ну штук 5 наверное точно хватит.В банке отряда нет ячейки реагентов ни сумочку для реагентов не поставить. Пока что он только для шмота, который "привязан к отряду" -- новый тип шмота который. Вот только такие шмотки туда можно класть.
Цитата: watcher от 05 Ноября, 2023, 10:22:17Все-таки отдельная вкладка банка, фу. Еще и мизерная, не расширяемая. Полная противоположность тому, что реально нужно - общий БАНК. Один. Сразу на всех.Вроде там на скриншоте плюсик есть, значит можно доп вкладки получать. У меня есть банковская гильдия. Мне 2-3 вкладок в гб хватает. Конечно там надо будет больше, если будет всякий расшареный на акк шмот и все такое. Ну штук 5 наверное точно хватит.
Цитата: Unplayed от 05 Ноября, 2023, 11:06:57Как будут шариться старые репутации с полей боёв? Или противоположные -- провидцев и альдоров? А как будут репу чокнутого делать в этих реалиях?Никак. Речь только о репутации из нового дополнения. Старая не шарится.