Некоторые люди и правда переехали в те страны, на чей регион они сменили
какой смысол твоего поста? ты написал, что магазин для не-ру акка работает
и можно платно переносить перса через магаз
ну и? это было секретом? или что?
это был пост-понт или ты предлагаешь ради вова переехать в другую страну?
о чём ты вообще писал?
Если с первого раза было не понятно, мне не сложно повторить и во второй: человек выразил сомнение относительно возможности перенести персонажа куда-либо с RU сервера на другой, очевидно что он предполагал наличие какого-либо ограничения этого действия для персонажей на RU серверах. Регион учётной записи в его сообщении не фигурировал вообще, мы можем лишь предполагать какой он у него, и не факт что РФ/РБ, но играть он мог именно на RU серверах.
На что я собственно ответил, что это возможно и ограничений технических для этого нет.
т.е. ты предлагаешь всем и каждому купить квартирку в турции и туда переехать? при этом приправляешь, что ТЕХНИЧЕСКИ это возможно? а деняк пару сотен тыщ зеленых ты подаришь? или как решить такой ТЕХНИЧЕСКИЙ момент?
Какой-то поток фантазии из-за простого непонимания сути выраженного сомнения выше, и моего уточнения относительно него.
Можно, без каких-либо костылей трансфернул персонажа
без каких таких костылей? переехать в другую страну это не костыль?
Я
не переехал
ради смены региона. Я переехал,
и я сменил регион. Для меня это не является костылём.
Тем не менее, существуют и другие жители СНГ, чьих регионов не существовало с момента появления WoW, и они были вынуждены регистрировать учётную запись в РФ, оплачивая всё тайм-картами, ключами активации, или пополнением бумажника, и которые теперь могут сменить регион на свой, не испытывая проблем с оплатой, и все эти люди тоже могут читать этот форум.
Собственно для таких людей, и людей кто переехал я и написал, что технических ограничений на трансфер персонажей с RU серверов куда-либо нет. То что эта информация не является актуальной для вас - лишь означает что эта информация не является актуальной для вас.