WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 135720 раз)

Романчо

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Народ не порите горячку раньше времени, ещё 12 месяцев до выхода TWW.
Изменения будут, но не прямо кардинальные
Но пруфов конечно же не будет

Mentor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Да удали ты уже ВОВ и успокойся, боже

Романчо

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я проблему покупки решил так что не в те ворота

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Тогда какие тебе пруфы нужны, когда ещё дофига времени до выхода аддона?

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak

Поделись с сообществом, не томи, дружище

MagnaZore

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне тут ответили на тикет: imgur.com/a/4cBpyyn
Пишут, что будет физическое коллекционное издание, и что в нем будет ключ. Отмечу, что это точка зрения отдельно взятого ГМа, так что не истина в последней инстанции. Не густо, но хоть что-то.
Ну хоть что-то) Но, думаю, цена конская будет

Не сомневаюсь. Но куда деваться)

будет физическое коллекционное издание, и что в нем будет ключ.
и будет таких 10 человек на всех ру-серверах, да? как раз на статик наберётся

Лучше так, чем вообще никак. Лично я 100% куплю код коллекционки при первой же возможности (удостоверившись, что не кидалово). Очень уж не хочется терять многолетний прогресс на аккаунте.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
бросив своих мейнов на ру реалмах ( может я конечно ошибаюсь и с русского реалма можно сделать трансфер персонажа на европейский)

Можно, без каких-либо костылей трансфернул персонажа с Гордунни на Silvermoon. Учётная запись ныне региона Турции, при регистрации была с регионом РФ.

a2019

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
без каких-либо костылей трансфернул персонажа с Гордунни на Silvermoon
а еще скажи что у тебя магаз близов работает и ты без каких либо костылей в нем можешь что угодно купить

Учётная запись ныне региона Турции, при регистрации была с регионом РФ.
поменял регион 2 года назад когда это не было мейнстримом? ну ты крутой да
а слабо щас новый ру-акк зарегать и поменять ему регион через тп ?

Очень уж не хочется терять многолетний прогресс на аккаунте.
а ты не знал что если не продлить подписку то твои персы никуда не денутся? даже через 10 лет
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2023, 10:44:55 by a2019 »

gerbera

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

а ты не знал что если не продлить подписку то твои персы никуда не денутся? даже через 10 лет
И что с того, если вдруг ими не поиграть?

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
без каких-либо костылей трансфернул персонажа с Гордунни на Silvermoon

а еще скажи что у тебя магаз близов работает и ты без каких либо костылей в нем можешь что угодно купить

Да работает, покупаю без проблем. Открою секрет, только никому не рассказывай:

(показать/скрыть)

Учётная запись ныне региона Турции, при регистрации была с регионом РФ.

поменял регион 2 года назад когда это не было мейнстримом? ну ты крутой да

Регион был изменён 5 месяцев назад.

Тем не менее, выше было выражено сомнение:

бросив своих мейнов на ру реалмах ( может я конечно ошибаюсь и с русского реалма можно сделать трансфер персонажа на европейский)

На что я собственно ответил, что это возможно и ограничений технических для этого нет.

а слабо щас новый ру-акк зарегать и поменять ему регион через тп ?

И зачем мне это делать? Только потому что какой-то незнакомый для меня человек в интернете не изменил регион своей учётной записи, когда такая возможность была, по каким-либо своим личным причинам, а теперь жалеет об этом? Это не может быть моей проблемой.

Моя проблема заключалась в том, что сервер на котором я играл опустел, и я её решил просто перенеся персонажа туда, где онлайн выше. В данном случае им оказался EU сервер.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2023, 13:44:18 by AlSteiger »

a2019

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Некоторые люди и правда переехали в те страны, на чей регион они сменили
какой смысол твоего поста? ты написал, что магазин для не-ру акка работает
и можно платно переносить перса через магаз
ну и? это было секретом? или что?

это был пост-понт или ты предлагаешь ради вова переехать в другую страну?
о чём ты вообще писал?

Можно, без каких-либо костылей трансфернул персонажа
без каких таких костылей? переехать в другую страну это не костыль?
тебе говорят что магаз близов не работает в ру-регионе - ты же отвечаешь, что всё норм - вот смотри я в турцию переехал и всё работает. ты здоров чел?

На что я собственно ответил, что это возможно и ограничений технических для этого нет.
т.е. ты предлагаешь всем и каждому купить квартирку в турции и туда переехать? при этом приправляешь, что ТЕХНИЧЕСКИ это возможно? а деняк пару сотен тыщ зеленых ты подаришь? или как решить такой ТЕХНИЧЕСКИЙ момент?

Моя проблема заключалась в том, что сервер на котором я играл опустел, и я её решил просто перенеся персонажа
чел, имея работающий магаз близов ты можешь и в диаблу 4 катнуть и предзаказ нового вов аддона купить и перса трансфернуть.
дальше что? о чем твой пост? о том что магаз близов действительно работает и там можно что-то купить в не-ру странах?  этого никто кроме тебя не знает? или о чём?
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2023, 13:56:17 by a2019 »

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Некоторые люди и правда переехали в те страны, на чей регион они сменили
какой смысол твоего поста? ты написал, что магазин для не-ру акка работает
и можно платно переносить перса через магаз
ну и? это было секретом? или что?

это был пост-понт или ты предлагаешь ради вова переехать в другую страну?
о чём ты вообще писал?

Если с первого раза было не понятно, мне не сложно повторить и во второй: человек выразил сомнение относительно возможности перенести персонажа куда-либо с RU сервера на другой, очевидно что он предполагал наличие какого-либо ограничения этого действия для персонажей на RU серверах. Регион учётной записи в его сообщении не фигурировал вообще, мы можем лишь предполагать какой он у него, и не факт что РФ/РБ, но играть он мог именно на RU серверах.

т.е. ты предлагаешь всем и каждому купить квартирку в турции и туда переехать? при этом приправляешь, что ТЕХНИЧЕСКИ это возможно? а деняк пару сотен тыщ зеленых ты подаришь? или как решить такой ТЕХНИЧЕСКИЙ момент?

Какой-то поток фантазии из-за простого непонимания сути выраженного сомнения выше, и моего уточнения относительно него.

Можно, без каких-либо костылей трансфернул персонажа
без каких таких костылей? переехать в другую страну это не костыль?

Я не переехал ради смены региона. Я переехал, и я сменил регион. Для меня это не является костылём.

Тем не менее, существуют и другие жители СНГ, чьих регионов не существовало с момента появления WoW, и они были вынуждены регистрировать учётную запись в РФ, оплачивая всё тайм-картами, ключами активации, или пополнением бумажника, и которые теперь могут сменить регион на свой, не испытывая проблем с оплатой, и все эти люди тоже могут читать этот форум.

Собственно для таких людей, и людей кто переехал я и написал, что технических ограничений на трансфер персонажей с RU серверов куда-либо нет. То что эта информация не является актуальной для вас - лишь означает что эта информация не является актуальной для вас.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2023, 14:26:09 by AlSteiger »

Weroxxx

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Простой способ  ;) регнуть новую учётку, Казахстан, Турция не важно и играть на евро (ру регион для близзов это поле для экспериментов, включат/отключат чо нибудь)  ::)
P.S. для игроков ДНР, ЛНР, Крыма лайфхак - если вы попробуете регнуть новую учётку (используйте только ВПН), на данный момент ваши айпи блочатся, без впн вы не регните учётку.

Романчо

• Новичок
  • *
снова здорово а как всё нажитое непосильным трудом на нее запихнуть?

Andrej Bormolej

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
  Может немного непотеме, просто мысли вслух) Вобщем мне игра нравится, несмотря на все свои недочеты. Игра позитивная вплане равных условий, призыву игроков к положительному общению. Непонравилось когда кинули Китайцев- хотел уйти с игры. Но из за  вышеперечисленного пока остаюсь. Дай Бог так все и останется, и Близы не свернут с позитивной ноты, и выпустят много интересного контента.

закрыть